完美游戏论坛

[花香絮语] 【花香絮语】不可说

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

生日蛋糕柠檬茶一战惊天爱心福袋天音天华蛋糕论坛周年庆圣诞牛企鹅宝宝春节元宵节

2020-08-14 14-05-52_副本.jpg
                                                                                                   不可说
     阳光洋洋洒洒透过玻璃窗折射进来印在躺在飘窗上西籽假寐的眼帘,给微微晃动的睫毛镀上了一层金色的微光。室内一缕缕轻柔的琴声悠悠扬扬传开来,似乎最静好的时光正在轻轻打开。从早上接到帮主电话通知西籽参加跨服的消息后,西籽已躺在飘窗上几个小时了,室内一副岁月静好,内心却一直沉浸在一段过往,随着琴声起起浮浮,久久无法平静。琴声如诉,此时西籽的内心随着轻柔的琴声慢慢打开了一段最灿烂的时光和一幅最初模样的画面。
                                                 一年前
      西籽半躺在电脑椅子上正捧着半个西瓜一勺勺吧唧吧唧吃的欢乐,突然耳机传来一声“滴铛”,随着一声“我去…”西籽猛然坐直身子放下西瓜点开了电脑屏幕,一眼就看到原本在修罗优哉游哉挂机打物品游戏号(150级坐等飞升)西籽华丽丽的躺倒在地上。系统提示:西呱击杀了西籽!西籽揉了揉眼睛:“我去..西瓜!我要吃了你!”速度点开了宿敌查到西瓜在8线。没换线,好样的,姐姐来找你了!点开PK保护,西籽踩上飞剑急速飞去,没有一分钟就看见在小地图不远处有一红点,方向正在修罗帝君的台子上。急速飞去取消飞剑坠落在一个头顶西瓜名称的男号身边,手起刀落。系统提示:西籽击杀了西瓜!西籽得意的当前打出:报仇了!三字。却见当前也随出白字“妹子你杀错人了,此西瓜非彼西呱丶”。“我去..”西籽眨了眨眼睛楞楞的看着地上的白名西瓜,“我去…什么情况!”西瓜一个翻身跳起来:“妹子,你来晚了一步,我刚把西呱杀回去,还好我名字是黄的,你才没红名”。
   西瓜:“西籽----西瓜!这两名字…有意思!妹子交个朋友呗,算你误杀的补偿”。
   西籽这会只觉的头上一只乌鸦飞过…。无语!这是神马..!
   西瓜像是看穿了西籽的心思。
   西瓜:“那个西呱是我上个区的宿敌,来这区故意取了和我名字相似捣乱的”。
   西籽:“不打不相识,握个爪子!”
   诛仙故事的开头总是这样,猝不及防,却也注定了花开两朵,天各一方!
       诛仙里又多了一对形影不离的身影,任务副本打架。有西瓜的地方必定有西籽。大家每次打趣问:“情侣名字都取了,怎么一直不结婚呢”。西瓜几次想开口说什么都被西籽的小手一挥一句:“这是我们的默契!”而闭口。以后的诛仙时光他们俩总像两条距离刚刚好的平衡线,比朋友多点,比情侣少一点!两人从没谈及结婚的事。他们轻松快乐的嬉笑在游戏的每一天!可惜总会有人和事出现打破这份快乐的平衡。
        这天和往常一样他们接了图灵印任务准备去打竹子,帮里一排排绿字飘出:“新来的!求小哥哥姐姐带打竹子任务”。西籽:“来8线,我们正好去打”组队里一个叫绿柔名字闪进来。
一身绿衣的女子出现在他们面前。“谢谢!小哥哥姐姐”
                                    诛仙俩人行变成了三人行
  帮派绿柔:“西瓜哥哥西籽姐姐去打竹子吗”
  帮派绿柔:“西瓜哥哥西籽姐姐我挂机被人清了,求帮忙”
绿柔进了家族
  家族绿柔:“西瓜哥哥带我打个凶嘛!”
  家族绿柔:“西籽姐姐你打架好厉害教教我”
  家族绿柔:“小哥哥姐姐我以后跟着你们过本呗”
                                         诛仙三人行变成了俩人行
  好友西瓜:“西籽,绿柔说晚上没时间叫我白天带她把任务做了,她天音一个人过不了!你一会自己把任务清下哈”。
  好友西瓜:“西籽,绿柔又被杀了,叫我去帮她下”。
  好友西籽:“西瓜来8线打架”
  好友西瓜:“等等啊!我在带绿柔副本”

时间缓缓的流逝,等西籽反应过来的时候,西瓜身后的西籽变成了绿柔,而她不知道什么时候开始自己一个人任务一个人过本。从此西籽像是在印证一个词“女汉子”!打架、打本、任务总是独来独往,孑然一身!只有西籽自己知道,她多么怀念曾经跟着他身后的日子,多想打架时有他保护的时光!多后悔有一句话从没说出口:“我们结婚吧”!西籽知道有些话一开始没说,以后也不会说,那些话会止于唇齿,掩于岁月中。
      后来西瓜、绿柔一起退了帮,系统提示:恭喜西瓜和绿柔喜结良缘!
      再后来,西瓜、绿柔他们去了对立的敌对帮。
西籽再也没去过8线,她害怕看到那对身影,西籽再也没打过架,她害怕有一天她的对手是西瓜。西籽再也不去打图灵印,她害怕回忆起他们曾经的过往!
     跨服了,本区帮派之间的争夺赛即将展开。有些人,有些事终有一战,避无可避!他们会跨服PK场上见,西籽从飘窗跳下关掉了音乐轻声说到:西瓜!我来了,你准备好了吗?

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 10 活动奖励发放

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

强行取名吗。。。哈哈。
回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

生日蛋糕柠檬茶一战惊天爱心福袋天音天华蛋糕论坛周年庆圣诞牛企鹅宝宝春节元宵节

洛洛洛筱影 发表于 2020-8-14 18:09
强行取名吗。。。哈哈。

斑斑好眼力,取名偷了懒,写它时候正好听到这首赵丽颖的《不可说》蛮有感触的,就强行为它冠名了。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

浅墨时光画烟雨 发表于 2020-8-14 20:07
斑斑好眼力,取名偷了懒,写它时候正好听到这首赵丽颖的《不可说》蛮有感触的,就强行为它冠名了。 ...

哈哈,你这西瓜西籽的看的我眼睛疼
回复 评论

融会贯通

碧瑶

我看到图图好看就进来啦!
回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

月灬宝贝 发表于 2020-8-15 13:16
我看到图图好看就进来啦!

能进来就很开心了,谢谢
回复 评论

完美萌新

这个活动奖励有发放吗?
回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

iolhigiguiug666 发表于 2020-9-4 11:28
这个活动奖励有发放吗?

有的,具体活动奖励,你可以看活动内容
回复 评论

粗通皮毛

浅墨时光画烟雨 发表于 2020-9-11 16:04
有的,具体活动奖励,你可以看活动内容

有奖你礼包?为啥我没有
回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

gfdtuhgddtjhg 发表于 2020-9-16 21:35
有奖你礼包?为啥我没有

是要完成达到一定的篇数有礼包。而我喜欢这个活动是觉得可以增加下自己另外一种游戏心情,所以每期都坚持参与下去
回复 评论