完美游戏论坛

贫富差距是造成游戏人气降低的主要原因。。。。。。。。

完美新秀

其根本原因是CH设计的装备档次差距太大,也就是极品装备(369)与普通装备(新8军)之间的属性差距太大,极品装备成本太高(随随便便就需要几十万的成本,而且贬值速度太快),大部分玩家还是选择用普通装备,但是普通装备与极品装备之间的属性差距又太大,几十个新8玩家围攻一个369玩家都不见得能打的过。打过国战都知道,新8打369玩家也就几百的血,369玩家打新8有几十万。做为一个普通玩家,搞不起装备,输出伤害又差距这么大,只能放弃这个游戏。普通玩家走了,有钱人没有人打了,也就跟着走了。
      完美CH,其实应该想想怎么拯救这款游戏了,也就是缩小这之间的贫富差距。降低普通装备获取难度,降低普通装备与极品装备之间的属性差距,才能拯救这款游戏。我们老是怀念过去,其实也是在怀念过去的装备差距没有这么大而已。
回复 评论

年轻有为

差距减少了 人家花那么多钱的人 一个只能打2个?成本是普通人的那么多倍,谁去弄?
回复 评论

完美萌新

个人觉得不是贫富问题,是游戏乐趣跟不上装备更新的速度.每天上来好像不是干别的来的,就是来加强装备来的。一堆任务急三忙四做完,哪里有精力干别的。那些说什么完美无聊闲的蛋疼的人,你们每天都是不上班,不赚钱,不生活的人吗?
回复 评论

完美新秀

不是新八的问题,问题是出在战灵,
没战灵前,新八跟九军的差距不会太大,一样能打,
但出了战灵,就算光有九军光环没6S套,
照样被新8套的6S套压着打。
回复 评论

完美新秀

你这样想,完美为什么没有新的人群加入,比如说80后,90后,还不是因为这些人还没有走上工作岗位,还没有经济来源,为什么没有经济来源的人都不喜欢玩这个游戏呢,还不是这个游戏前期需要大量的资金投入吗?再说他们在他们最空虚的时候没有来玩完美世界,等他们以后工作了,还会来这里消费吗?当然不会了,要不然也不会有骨灰玩家这一说了,要不然完美现在也不会有一群80后的粉丝追随了。
回复 评论

完美新秀

云霄霄 发表于 2016-2-2 09:50
个人觉得不是贫富问题,是游戏乐趣跟不上装备更新的速度.每天上来好像不是干别的来的,就是来加强装备来的。 ...

日常任务是多,但你见过几个369在做日常任务的,人家根本就不用做这些任务,直接花钱买就行了,17品副本那么多九军在刷,还不是因为完美没有把17品材料放到箱子里,放到乾坤袋里吗,还有几天就过春节了,完美是不是该考虑下这个问题了,把17品几个核心材料放到箱子里。我们做这些日常任务是为什么,还不是做细节吗,追平与369的差距。但是现在这差距未免也太大了吧,而且一个差距还没有追平,新的差距就又出现了。
回复 评论

完美新秀

有些道理,几千块的号只能打369一千血。
就算是几千块的号,也不见得没有工作的人玩得起,自然就没新人来了。
几千块的号长期被屠,肯定会放弃这游戏的,只是时间的问题。
最主要的原因的确是装备差距太大了。

以前人多是因为没战灵,攻防再怎么堆也只是身上的衣服,饰品,和武器,三五个屌丝不会一下被秒,虽然打得血不多,也一样能围死高端仔。但现在是不可能的,就是让你打半天也是符都没跳。

而且这个差距没一万以上是补不回的。一些人自感没戏,就不继续下去了。
回复 评论

完美萌新

哈哈哈,哈哈哈,我想说我不是三六九,我也不是新三八十六品,我只是一个105的小瘦兽,而且一身势力15P,拿的势力武器,带的战灵B,特别注意下,我的可是战灵6B套,我上线唯一的乐趣就是开开枫叶完美30块钱一个月的外挂,无限挂机去吧,在魔界挂乌鸦人,一个怪能掉三百到一千之间的金币,然后所有时装都是挂机金币买来的,这就是我的完美玩法,而且我很开心,因为系统给的好多道具都用不完,我现在包裹还十个号角好几组喇叭,红蓝符更是多的没地放,没有人杀我,我也不会去杀人,我其实很不理解你们这些人,完美的玩法很多,为什么你们这人玩的玩的就变质了呢?其实你有钱可以去整高端,不想投钱可以休闲玩吗,没有人逼着你去整三六九,自己加个小帮会自娱自乐呗,为什么非的去打架去杀人呢,非的跟三六九过不去呢?如果很好战很喜欢杀人,那就去玩英丨雄丨联丨盟吧,那是屌丝施展才华的好平台,没有什么装备差距更没有什么RMB无敌,一切的一切全靠手法思维预判,而且公平的不能再公平了,没有别的意思,我一直留在完美,只是保留一点点的回忆,我希望三六九的号越来越多,因为那样完美经费会越来越多,才勉强开得会久一点,仅此而已,我不会把钱投在游戏里面的,有钱就去旅游吧,国内玩够了去国外,再有钱就整车把,去飚车,很刺激,或者去找**,目前重庆鸡广东鸡东北鸡都上过了,觉得没啥不同,下个目标打算约约国外鸡,哈哈哈,生活还是很美好的嘛,不要纠结于一点了,**们
回复 评论

完美萌新

是啊,他们很牛B,他们三六九,他们天下无敌,他们势如破竹,他们杀遍天下无敌手,牛B的不行不行的了,还有新出的宿敌系统,敌对一上线就知道,杀无赦,连卫兵都不放在眼里,哈哈,哈哈哈,我可不可以推帮派,我可不可以换小号玩?我可不可以换区玩?真不理解你们这些人,打不过还硬要打,死的不要不要的,站安全区刷喇叭,,你说说你们何必呢!!人生好多乐趣等待你去发现,好多乐子等待你去享受,好多平台等待你去施展,比如说英丨雄丨联丨盟,再不行可以玩QQ炫舞,没有战争,无限秀时装,或者关卡游戏,像完美无责任无惩罚PK,还是留给土豪和我这样的挂机当玩吧,没有必要投了几千上万的老是发牢骚,老是被虐的不爽,有钱去找个对象,亲亲摸摸的,也比这个爽啊,哈哈
回复 评论

完美萌新

如果我一下打别人几百点,别人反手一招秒我,我肯定不玩这游戏了。或者不再打架了/:A077?
回复 评论

完美新秀

没点像样的装备 做SJ 都会被歧视,做个任务别人打架都把你群死,日常任务越来越变态,耗时间。   到处外挂,现在越来越多的东西都不能交易/:A053?

完美只能在没倒闭之前捞点是点,已尽到晚期了。/:A057?
回复 评论

完美萌新

嚣张跋扈戰神 发表于 2016-2-2 14:17
哈哈哈,哈哈哈,我想说我不是三六九,我也不是新三八十六品,我只是一个105的小瘦兽,而且一身势力15P,拿 ...

要是有人24小时来蹲点杀你玩呢  ? 你是咋想的。 我下线。 我不玩了。杀就杀呗 。  你脾气也真是好。要么就是精神残疾
回复 评论

完美萌新

官服比S F还要变态,天天上线,虽说冲钱不多,但好坏也是几千块的号,天天上线辛苦玩起来的号,打人家100-200多点血,人家一下十几W,还欠好多。这游戏真是没法玩了,变态你也不能这样啊!网吧都不装这游戏了,太恶心了。
回复 评论

完美新秀

凡是靠几率获得最佳的装备都会造**气降低,因为这已经不是职业和职业的对比,而是土豪和土豪对比。豪比豪气死豪。
回复 评论

完美萌新

/:A074?这游戏还有这么多人玩呢!?
/:A073?脱坑了回来看你们继续煎熬是多么的快乐!
回复 评论