请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】双向奔赴的喜欢 才有意义

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

【一】如果这都不算爱

“欸,沁子,江岸刚刚发天启和他们家族的芸绌表白了。”
沁子握着手机呆呆的盯着频幕几秒,按了关机键。
熬夜过头,白天补觉,睡得她头晕脑胀。
但是再头晕脑胀,她也还是在大脑里把刚刚闺蜜发来的那句话过了几个来回。
最终还是没忍住,踢踢踏踏的奔到电脑前,打开自己的好友列表,删.除了江岸的游戏好友。
屏幕里依旧在天人合一状态的小天音拿起法杖捏着不知道什么含义的口诀,
在金灿灿的佛光中努力的把伤害打到猎豹的身上。
从什么时候开始,她已经摸不透江岸了呢?

沁子喜欢了江岸两年。说长不长,说短不短的两年。
都说女追男隔层纱,但沁子追江岸,仿佛隔了一个撒哈拉大沙漠。

第一次遇见江岸,是在多人塔还是每天必做的副本的时候。
天音的作用无非是打打血槽,连救人都不需要。
本着不太需要操作所以可以心安理得混本的心态,沁子报名了江岸的房间。
打到第50层的时候,沁子发现鼠标不受自己的控制了。
【组队】沁子:抱歉啊大家,我鼠标没电了qaq
艰难发出这行字,鼠标成功英勇就义。
偏偏这最后几层的牌子,还都轮到沁子翻。
当个哑巴的感觉不好受,因为等待的漫长间隙,队伍里已经开始怨声载道。
终于在第三次轮到沁子翻牌时,大家骂骂咧咧的退了副本。
默默给鼠标接上电源,沁子抬头看了眼电脑屏幕,
游戏框里弹出新一轮的翻牌。
沁子按了快捷栏上的回城券,传送后看到的是江岸加完一身状态头也没回的瞬进了怪堆。

诛仙是个节奏过快的游戏,大部分人都不愿意停下自己的脚步。
但沁子觉得江岸不同,他耐心又善良。

【二】第二次看见你 我有些心动

第二次的相遇并没有过多的铺垫,
在11点半的T本末班车里,沁子再一次遇到了江岸。
随着鼠标再一次发出电量低的信号,沁子差点就顺手砸了这个破鼠标。
沁子卑微在组队里打字,好在这次是闺蜜开的本,坑了也不怕。
【组队】江岸:上次你也是鼠标没电。
【组队】沁子:欸?
【组队】江岸:多人塔那次。
沁子当然不可能不懂江岸在说什么,她只是下意识的装傻充愣。
但他记得她。这是一个好兆头。

此后漫长的两年里,沁子当了江岸的小跟班。
每个女生在暗恋这件事上,都容易犯一个离谱的错误,
那就是总以为自己会是对方的特例。
但世上哪有这么多的特例。
偏偏沁子死心眼的觉得,和江岸这不清不楚的两年,只是江岸想保持暧昧。
看,这就是女生,自欺欺人的圆自己一个感情的谎。

【三】可我现在不喜欢你了

【YY】江岸:你删我好友?
看着江岸头像旁的“正在输入……”沁子差点给自己一耳刮子,
早知道应该眼疾手快的把YY好友也给删了。
删的时候信誓旦旦绝对不会再搭理江岸,
但是他真的来找她,又让沁子觉得自己是不是有点过了。
毕竟人家也从来没说过喜欢自己,喜欢别人了也不是他的错。
【YY】沁子:哦,可能是不小心点到了。
此地无银三百两的解释,但是一时之间居然也无法开口说出真正的原因。
【YY】江岸:不小心?那加回来。
【YY】沁子:不必了,反正也没什么事需要游戏联.系。
【YY】江岸:什么意思?
沁子觉得心态有点崩,再说下去也只是连朋友都做不了,
左右都是做不了朋友,还不如不要捅破那层关系。
省的江岸心烦,省的被他看穿自己两年的小心思。
快速的把YY设置成在线对其隐身,再把小天音开到隐蔽的猎豹点挂上机,
沁子飞快的逃离电脑前。
什么狗男人,有喜欢的人了还管我这么多!

【四】你当我是傻子啊

有意避开江岸的日子,对于沁子来说多少有点不习惯。
曾经每天蹲守江岸YY等着他喊她副本,现在也沦落到要自己去混副本。
随手打开兽神副本,浏览着列表挑了个缺天音的房间报名,
谁知道刚被拉进去就开了副本,短暂的过图界面之后沁子就看到了眼前执qiang的熟悉身影。
什么狗屎缘分,该来的时候不来,不该来的时候乱来。
沁子正在思考自己是装不认识还是装不是自己上号的时候,
江岸先行一步往她这儿靠了靠,甩来一个组队邀请。
正犹豫着要不要同意,眼前出现一行白字:
【当前】江岸:不同意组队,那我可就当前说了。

沁子瞅了瞅周围安静如鸡的十来号人,默默点了同意。
【组队】江岸:你躲着我干嘛?
【组队】沁子:我没……(明显底气不足)
【组队】江岸:因为那条天启?
【组队】沁子:才不是!(是不是你自己心里没数吗)
队伍里陷入漫长的沉默,沁子觉得让全队伍这样盯着她俩实在是一种煎熬,
正准备开口说有什么事情等打完副本再说,左下角的对话框又刷新了。
【组队】江岸:天启不是我发的,芸绌那天说要上我号带家族打武卒我才让她上号。
【组队】江岸:的确是我考虑不周,发生这场闹剧。我已经让族长把她踢出家族了。
【组队】江岸:我没怎么和你们女生相处过,但是我对你的心思你看不出来?

沁子对着电脑无意识的开始啃指甲盖,她一紧张就喜欢啃指甲盖。
江岸他什么意思?
【组队】江岸:你倒是说句话??
【组队】沁子:emmmm你什么意思?
沁子此刻有点恨自己的词穷,
但是如果江岸也喜欢她,那她这两年在做什么春秋大梦浪费时间?
【组队】江岸:你去看一眼你的YY人生钻石记录。
沁子切回YY点开自己的资料,看着满满一列表从江岸加她YY那天起就没有断过的每日赠送记录,
有点反应不过来,这剧情走向有点快?
【组队】沁子:这狗屎YY收到钻石都没有提醒的吗!

【当前】江岸:各位,副本我和天音不打了,可以来我们区找我要补偿。
【当前】保护我方单身朋友:你们去干嘛?
【当前】江岸:洞房。

END.

评分

洛洛洛筱影 + 20 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
@云柚丶 @索菲娅丶 我用了个梗
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

终于用了钻石那个梗哈哈哈认真剖析剧情
沁子开了歪歪会员
要不怎么能在线对其隐身呢
哈哈哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
云柚丶 发表于 2020-7-24 14:55
终于用了钻石那个梗哈哈哈认真剖析剧情
沁子开了歪歪会员
要不怎么能在线对其隐身呢

我打死你 你关注下重点好吧!!!
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

完了,我超级喜欢这句话。。。。。
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

熬夜睡的头昏脑涨的我来晚了!
云什么的就简单一两句话就让我莫名的心疼
多可怜的女人,喜欢人家,自己表白,还被踢出帮派
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
时微如墨 发表于 2020-7-24 19:14
熬夜睡的头昏脑涨的我来晚了!
云什么的就简单一两句话就让我莫名的心疼
多可怜的女人,喜欢人家,自己表白 ...

也许下个月让我给她一个番外!
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-7-24 17:05
完了,我超级喜欢这句话。。。。。 ...

哈哈哈哈口是心非的狗男人!
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

哈哈哈哈!我看懂了!你去看一眼你的YY人生钻石记录。
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
索菲娅丶 发表于 2020-7-25 18:46
哈哈哈哈!我看懂了!你去看一眼你的YY人生钻石记录。

可怜泱泱都是包子送的
回复 评论