完美游戏论坛

[话题] 【每日话题7.9】当你上号时,能让你暴走的事儿

关闭 [复制链接]

略知一二

上号突然发现一个好友都没有!就我一个人在玩,太伤心了

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

融会贯通

8个号轮流掉线

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

唯一一次暴走,出差回来发现号被不熟悉的帮友上了,还把我攒了半年的仓热聚了!
我就觉得我的号不干净了,第二天就直接把号给**掉了

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

完美新秀

回复 评论

出类拔萃

接了限时任务,一看还有好几个小时就想先出门玩一会儿就下好了,晚上饭饱酒足的会到家,打开登录游戏,任务还剩最后一秒,瞬间原地脑袋碎键盘

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

略知一二

密码错误

评分

回复 评论

驾轻就熟

看了评论才知道暴走是啥意思
回复 评论

融会贯通

发现没银票就暴走
回复 评论

粗通皮毛

今天太卡了
回复 评论

粗通皮毛

今游戏延迟
回复 评论

年轻有为

包又满了又满了,次次**了,但是第二天上号又满了

评分

回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

那当然是我家霜霜了!
哦一个大男人我抱不动,所以最后被抱走的又变成我了么……

好了来说暴走。

看到这个题目我泪水流下来。

比起一键整理包裹,战场掉线,副本脸黑,挂机点被叠,幻世被杀,天界本掉到账号被锁定……这些算得了什么……
我,包裹,趁着这次周年庆扩到240格,所有常用固定物品,比如换装、永远吃不完的金丹经验珠道具等等,全部下沉到底部按类别和使用频次排序。
这几天比较忙嘛就让我家霜**,钢铁直男又不会清包裹,每次我一上线就要面对满包乱七八糟的T12无用道具…比如佩章。
前天,就在前天!!我想点一个“将生产材料移到材料包裹”,鬼使神差点到了“整理包裹”。
你可知我内心的绝望?你能问出今天的每日话题那你一定是知道的。
看聊天记录里我种的草已成一片青 青 草 原就知道我内心的悲伤了……
最后,我花了半个多小时,才基本复原了包裹物品排列。

能不能学学别的游戏,弄一个物品排序加锁??
包裹像诛仙这么大的游戏少之又少吧,道具物品这么多,每个人有每个人不同的习惯,锁定部分格子的物品使之不参与一键整理,这个应该不太难实现吧?

评分

诛仙3灬曦禾 + 5 每日话题参与奖励

回复 评论

驾轻就熟

被一键整理后,原地手动整理包裹,想哭

评分

回复 评论

略知一二

一战惊天爱心发财喵蛋糕论坛周年庆牛企鹅宝宝月神

这个好像还真没啥。

评分

回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

从前挂机的时候,最惦记的就是被人抢点,所以每天一醒来就看一眼电脑,被抢点就气呼呼,尤其有时候还是同帮的人抢点,好几回都是同一个人,不知是不是别的帮混进来捣乱的小号,那感觉,跟噎了只苍蝇一样一样的
后来成了职业佛性散人,没了帮派,意外的很少有人抢点了,安安静静挂机

偶尔也有小伙伴帮忙挂机,就会碰到这一种情况,上号了,5倍经验时长200+小时,瞬间就去问“你对我的号做了什么!!!!”
或者是包裹突然间陌生,好像不是我的包裹,从此让小伙伴帮忙挂机就特别叮嘱一句“别动我的包,别动!千万别动!
偶尔也会碰到系,统捣乱的,曾经就碰到过两回,回城点狂掉地面,回城符,回城技能,回出生地技能都无力回天,只能默默下线重启-.-
我觉得今天的话题真是让人扎心,回忆起来都是凉凉,
可以换个更扎心的“当你上号时,能让你惊喜的事”,不知别的小伙伴有没有,至少目前为止,我是没有的
但是我想起小伙伴跟我说的他的伤心事,忍不住想笑是怎么回事
上班族普遍是挂机上班,他下班回来想去打T,习惯性换装备,然而爆50项链木有了(我是从来没有的),所以他跟我说50项链没有了,我一脸雾水
“你昨晚是不是整理过包裹”正所谓一语惊醒梦中人,此处应有截图,这个给玩家带来多少悔恨的商店呀

当时他是崩溃的,想剁手的那种,因为副本匆忙,暂缓了他崩溃的情绪,我是没法感同身受
然鹅,前几天,我也以为我把小伙伴的爆50**了,那心情真是渣,
因为长期帮另一个脱坑的小伙伴伙计,我也不知道他还会不会回来,也许可能偶尔他会回来看一看的吧
所以我在包里没找着爆50的时候,第一反应是“难道我是把爆50当成洗宠物属性的垃圾珠子给丢掉了?不能吧?可是这是唯一可能性呀!我有这么……眼瞎?不行,他们是真的长得像”
(我觉得我可以去给爆50加把锁,不然哪天丢商店了都不知道)

接下来就一阵脑大,咋办喔,不是我的项链,我还弄丢了,心疼,算了,我还是先打本吧
打本出来又细细看了一遍,好吧,我真的瞎,就安安静静在包裹角落,我就没看见!!!!!!
但是,这种失而复得的喜悦是肿么回事?咦~瞎就瞎吧,好在没丢,

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2020-7-24 12:16

评分

诛仙3灬曦禾 + 5 每日话题参与奖励

回复 评论