完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 掉了颗兔牙

[日记楼] 【诛丝码记】❥ . Jul. 别人眉来又眼去 我只偷看你一眼 ゛

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

一大清早在那儿和杠精同事吵架,
本来想说点更狠的话,但是我怕她受不了。
我真的是无敌讨厌这种没文化没品位的土鳖杠精。
要是世界上少点这种杠.精.大家交流起来也没这么累。
要是杭州少点农村来的土鳖大家生活质量应该还能提高点。
又丑又难看还喜欢模仿别人。
怎么不滚回老家种田?
无语子。

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

鼠标要坏了
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

周六晚上因为看完电影太兴奋通宵了,
然后昨天去宜家走了一天。
导致我今天上班困成狗,
上礼拜和同事吵架之后今天继续冷战,
我希望她有点骨气别和我说话,省的一天到晚占便宜。
工作本来就很累了,还处.理复杂人际关系,更累。
我发誓我今晚12点之前必须睡觉了。

评分

洛洛洛筱影 + 3 宜家走了一天是啥

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

我要记录一下昨天羞耻的兽神时刻。
自从mai了这个天华号以后我就很少很少自己过副本,
别说兽神了,T本我都没亲自打过几次。
都是别人帮我开号过,我也就特别安心的当个废物。
昨天,家族喊我去兽神丢状态。
其实我内心是拒绝的,本着能躺绝不亲自动手的心。
但是怕大家觉得不合群还是硬着头皮上了。
很好,所以我的第一次兽神本,让我丢脸的想找个地缝钻进去。
先是找了半天的技能,接着发现小助手的秋生居然不是攻击套。
此时我内心骂了小美五百遍,这个锅他必须给我背上。
接着全队都在帮我找我的攻击套,谁要我不知道哪些是加攻击的。
不要和我说积分锦囊啊QAQ说全名我才听得懂啊QAQ
接着更尴尬的来了。
我特么迷路了(此时我内心开始骂包子,这狗女人不知道先给我画个地图吗?)
然后我还不小心拉到怪了,然后我还要人家来门口接我过去集合!!
气死我了,我的脸都要丢没了,我差不多该自杀了。
我真的全程憋笑,我自己都快被自己笑死。
我把这件事说给小徒弟听,他特么和我说,如果我是他队友,他早就骂我了。
什么蠢批不会玩还坑。
我特么。我暴风哭泣。我大概很久不会站河阳了。
别问为什么,没脸,自闭。
现在全世界都知道老子连个装备都切不明白了。

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

今天说点什么呢,我的姨妈推迟了4天了,
慌倒是不慌,就是我的迪士尼计划不能再推迟了!
烟花也终于回来了,本公主可以安心回家了。
话说每年的跨服都来的好快,感觉去年才刚过去,
今年的跨服又来了。
那么无奖竞猜,今年的跨服又是哪位打手白嫖一个mvp头衔呢~

回复 评论

1万

4万

版主

QQ

今天来写点什么呢?
我怎么还没来姨妈??往常推迟的时候,我一般在日记楼一写,
第二天保准来了,为啥我现在还没动静!!
掏出藏红花泡起来喝,我先一步开始养生。
母上大人说是因为连着两个月没吃饭……
也不是故意不吃饭,我本来就不喜欢吃米饭……
淀粉摄入太少的原因吗?
不懂,但是我下星期要去迪士尼了啊啊啊,
我可不想在玩耍的时候痛死痛活。

回复 评论