请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】可不就是他的小娇妻吗?

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

【一】可他不会永远只属于你。

秋濯时常想,自己对于溍祠的感情,到底是什么呢?
是兄弟,是闺蜜,是恋人未满,还是仅仅是占有欲在作祟。
谁说女生没有占有欲,起码秋濯现在看那个追溍祠的女生很不顺眼。

犹记得秋濯刚认识溍祠的时候,他的身边就是莺莺燕燕不断的样子。
今天是自己帮的女神为他一展歌喉,明天是敌对的小白莲为他吟诗作赋。
但偏偏溍祠这小伙子七窍都通,唯独对感情好像一窍不通。
所以自封感情咨询大师的秋濯打算好好疏通一下溍祠的情感路线顺便惠及区里的红粉知己们。

“小芳喊我帮她打四象哎……”
“去!必须去,女生都喜欢有能力有责任心的男人!”
溍祠点开副本报名。
“小红邀请我去中州看月亮,可我……”
“去!必须去,女生都喜欢会玩浪漫的男人!”
溍祠点开传送阵飞去中州。
“小敏说她被人欺负了……”
“去!必须去,女生都喜欢英雄救美的男人!”
溍祠带着化身跑去幻世。
……
时间久了,溍祠的每一个追求者,似乎都曲线救国转而讨好秋濯,
秋濯很是享受,并进一步发展为跟在溍祠和他的一票红粉知己身后混日子。

但最近,一向以“能躺绝不C”为旨的秋濯,突然间不想躺平了。
因为她发现,这一次,溍祠似乎不一样了。

【二】我一定要露出一些马脚,好让你看出我喜欢你。

本来随机组合的T本,开始有个固定位置要留给那个叫漪涟的女归云。
心思细腻如秋濯,一眼就看出了端倪。
曾经她也无数次的想过,要帮溍祠好好把关。
那些冲着他V8来的女生,自然是一个都别想过关。
但她似乎忘了,如果对方是溍祠自己喜欢的人,其实根本无需她所谓的把关。

“溍祠T本呀?”
“不了,涟漪还没回来呢。”
秋濯打开闺蜜YY:我觉得我的地位受到了威胁。
闺蜜:怎么?莲台排名被对面顶了?
秋濯在聊天界面缓缓的打出一个“?”,接着码字:我觉得溍祠的真爱出现了。
闺蜜:帮人家找真爱的不是你吗!你可别把自己代入女主角啊!

秋濯几年游戏生涯以来从不开花的铁树,被闺蜜一句话劈得开了窍。
一直以来习惯性的把自己摆在红尘之外的上帝角度看待着无数少女为了溍祠前赴后继。
秋濯知道溍祠看不上她们,也乐得装装红娘的样子。
可她没想过,有天她自己也会淌这一趟俗气的爱情河。
真是人算不如天算。

【三】喜欢呀,是清风,是朝露,是脸颊红红。

秋濯不是个扭捏的人,喜欢就喜欢了,她看上的人自然不会差,女人缘好点也是应该的。
在不了解溍祠的真实心意之前,秋濯才不乐意给自己徒增烦恼。
但如何让溍祠知道自己其实喜欢他,或者说,
要不要让溍祠知道自己喜欢他,是秋濯举棋不定的。

“喜欢”这种东西,一旦确定了自己的心意,
就好像是小时候看到自己喜欢的玩具,无论如何都掩饰不了自己的偏爱。
秋濯自问不是个大方割爱的人,所以再叫她忍受和漪涟一起过副本是不可能的了。
“溍祠,今天要不要先去过一波兽神?”秋濯思来想去还是打算挑明了说。
“可是漪涟说她想明天打。”
“她这么大一个归云也能自己混叭?”秋濯觉得自己的意思已经表达的很明确了!
“可是……”
没等溍祠说下去,秋濯就打断了他。
“算了,我自己去,你等她吧。”
喜欢归喜欢,强求从来不是秋濯的风格,
溍祠执意等他的良人,再纠缠下去倒是丢了自己的脸。
YY里闺蜜倒是出来打了圆场,忙喊秋濯报名她的房间。
“秋秋别怕,不就一个兽神本吗,昨天燎晗还说他那边刚好缺个救人的,你正合适。”
秋濯滑动鼠标报名了兽神本,YY里燎晗也适时的缓解尴尬气氛:
“秋秋以后都和我一起过吧,你救人我放心。”
秋濯刚准备开麦表达一下自己其实也没有非要混副本的心,
谁知刚刚的男主角抢先一步夺过话语权:
“秋秋不会和你一起过副本的。”
欸?
下一秒YY好友里熟悉的头像就开始跳动:
【YY】溍祠:是气你的。
【YY】秋濯:什么?
【YY】溍祠:因为你总是把我推给别的女生。
秋濯缓缓抬手捋了捋刘海,看着对话框里的“正在输入……”发呆。
【YY】溍祠:想一起过副本的人是你,想一起去中州看月亮的人是你,想保护的是你,喜欢的也是你。所以,不要和燎晗一起过兽神好吗?
秋濯死机的大脑缓缓重新运行,艰难的在键盘上敲敲打打。
【YY】秋濯:我是不是马上要成为好多女孩的公敌了?
【YY】溍祠:当然也会成为我一个人的宝藏。

END.

评分

洛洛洛筱影 + 25 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
@丶羽祭兔兔 @云柚丶 @索菲娅丶 来了来了 小甜饼来了

你不哎特我, 差评  发表于 2020-6-12 18:21
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

吃了一口雪花酥,甜的厉害,合着你的文,我也找个CP
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
时微如墨 发表于 2020-6-12 16:57

甜甜的恋爱赶紧降临到我果果的身上叭!!妈咪妈咪哄!

你的咒语管用吗  发表于 2020-6-12 23:54
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

最后对话也可以是
“女人,你成功得引起了我的注意”

好久没看小甜文啦!!!这种小哥哥guojia包分配吗

如果你感觉到我喜欢你,再乘个二十倍,就是我真正喜欢你的程度
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
云柚丶 发表于 2020-6-12 17:05
最后对话也可以是
“女人,你成功得引起了我的注意”

好想成为好多女孩的公敌啊!!!!!
九亿少女梦那种!!
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

好甜,我也想要个CP
琉月紫 回复 掉了颗兔牙:哈哈哈,可以有,我马上去找
掉了颗兔牙:我的目标:都给我去找cp!!!!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

时微如墨 发表于 2020-6-12 16:57

咱两处CP吧

咱俩啥时候不是CP了  发表于 2020-6-12 23:53
回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

先码住明天看,任务副本太多了居然搞到现在。。。
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
丶羽祭兔兔 发表于 2020-6-13 00:23
先码住明天看,任务副本太多了居然搞到现在。。。

哼 明天你就忘记了
回复 评论

略知一二

搞套彰武15就好
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

害!昨天忙着各种本,现在空了!
回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

你这不是提醒我了吗!
回复 评论

驾轻就熟

大风车烈山

看完了!
好甜!
不过话说现在真的还有这么受欢迎的玩家嘛?哈哈哈
掉了颗兔牙:没有了,故事都是编的哈哈哈哈哈,甜就行
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

丶羽祭兔兔 发表于 2020-6-13 11:15
看完了!
好甜!
不过话说现在真的还有这么受欢迎的玩家嘛?哈哈哈

有!我已经脑补了一个逐霜和天音的故事了!@掉了颗兔牙 @我爱豆轰轰烈烈
回复 评论