完美游戏论坛

[活动] 【6月1日+微折颜袖】时光不老,我们不散,生日快乐!

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

【6月1日+微折颜袖】时光不老,我们不散,生日快乐!

北京时间2020 年6 月1 日十二点十三分,今天是我生日,在此祝福自己生日快乐哈!回想起几个月的点点滴滴,犹如昨日惊鸿一梦,如幻似真。现在想起来2月9  号入驻这区第二天晚上八点左右,在四象副本中遇到一个女天音,是169级细节还可以的天音,从那天起,我游戏世界里多了一个人,一起吃鸡,一起过本。不知不觉,时间拨到2月16日晚上,那天过本时间很早结束,也不知从哪来的勇气,在南土地图向她游戏求婚,支支吾吾的表达内心的想法。她当时犹豫了一下,还是答应了我的请求,就当天晚上,河阳城纷纷落落地飘起了满天玫瑰雨,在没任何人的见证和祝福中向全区宣告结婚讯息。

纵有三千繁华,烟雨纷飞,不及你媚眼如歌,回眸一笑百媚生。我们相遇的故事和经历,说起来有点传奇和巧合,同一天入驻这区,同一天收到号,只是前脚和后脚的距离。

5月16日那天晚上,她选择了点游戏离婚,言语间多了些伤感和亏欠,那刻我才意识到她的游戏社交渐渐地被我忽略了,也意识到她从头到尾一直和我过本,少了和别人交谈的机会,才会让她觉得她自己成了我的拖累。这区正因为有了她,才对诛仙有了全新的认识玩法。

5月28日晚,我上来打开游戏邮箱那刻,手微微颤抖了一下,目光迟疑了许久,才反应过来,那个曾经在我游戏世界里鲜活过的人挂上了寻宝。那个我嘲笑过像称号一样的名字,在我好友列表里变成了灰色的名字,这才明白离别不过一瞬间的事。

在此,祝愿诛仙越来越精彩,游戏内容越来越丰富,再战十三年,也祝福我自己生日快乐!最后我会遵守说过的话,一个区得一个人心一个媳妇,挂寻宝换区。

最后希望诛仙能印证那句“时光不老,我们不散,青春无悔”。

评分

掉了颗兔牙 + 1 + 66 生日快乐!

红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

生日快乐,么么哒,天天开心

评分

掉了颗兔牙 + 10 吃蛋糕

微折颜袖:谢谢
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

兄弟北京哪里的啊
回复 评论

声名远播

今天也是我生日!祝你生日快乐!

评分

微折颜袖:同乐!一起过六一儿童节,一起过生日哈!
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
六一过生日也太幸福了叭!祝你生日快乐呀

评分

洛洛洛筱影 + 10 吃蛋糕咯

微折颜袖:来!送你一根棒棒糖,
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

生日快乐吖

评分

洛洛洛筱影 + 10 吃蛋糕

微折颜袖:谢谢!
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

生日快乐

评分

微折颜袖:谢谢!今天也是六一儿童节,来根棒棒糖!
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

生日快乐。
微折颜袖:谢谢!来!给你一根棒棒糖,过六一
回复 评论

声名远播

生日蛋糕一战惊天青云发财喵福袋

生日快乐
回复 评论