完美游戏论坛

给十六品一个机会吧一个重生的机会吧

完美萌新

GM给十六品一个机会吧,让我们广大16品玩家继续陪土豪玩的信念,不要让我们16品玩家落寞了,GM您开箱子给出五威将令,轮16品武器,那么提升也要有吸引广大玩家的东西,比如加入特殊属性,不用太厉害的特殊属性就新出的特殊属性是不错的希望GM支持,这样也能刺激广大玩家开箱子
回复 评论

完美萌新

16品石碑和五威将令都是箱子出的,那么16品都没有人要了,那么人家开箱子还有动力吗??
回复 评论

完美萌新

现在开箱子开了那么多石碑,怎么啊,GM,做16品有没有人要
回复 评论

完美萌新

qw1236266 发表于 2016-1-3 16:13
现在开箱子开了那么多石碑,怎么啊,GM,做16品有没有人要

别想了。当初 一个轮回武器 1000多做下来。现在也轮新8啦。

一身盘古。。保石头就将近400

找谁说理去
回复 评论

年轻有为

这次的箱子活动 16P已经贬值到历史最低价 其实不难看出CH已经把16P划入了低端装备的行列 还想让CH为16P找出路那是不可能的
回复 评论

完美新秀

n105315785 发表于 2016-1-3 20:51
这次的箱子活动 16P已经贬值到历史最低价 其实不难看出CH已经把16P划入了低端装备的行列 还想让CH为16P找出 ...

现在完美学会 装备升级,完美不 倒 闭 它会让你以后慢慢升,轮了在轮。
回复 评论

年轻有为

应该可以升级的,但是要先垫底一段时间{:5_167:}
等你们大部分换了其他武器
他就给你升级罗
回复 评论

年轻有为

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那个非常二的帖子被加精置顶后,我才后悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复 制粘贴这段话上去,告诫楼下的,你们不回帖,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:“万一火了呢?”有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,“你特么不是废话么”
回复 评论

完美萌新

如果能把装备上的石头抠下来,那16P重生的机会就会有,但这显然是不可能的~/:A059?/:A059?/:A059?/:A059?
回复 评论

完美新秀

16品的历史使命是完成了,估计不可能再有升级的可能了,毕竟他的接班人17品出现了吗。以我看现在的17品的性质就相当于以前的16品。
回复 评论

完美新秀

16P已经谢幕,不客气~
17P的春天慢慢来了。无论是新属性还是实用来说,都不可能让16P再有半点提升的可能的。
回复 评论

完美萌新

从开设十六品升级,表明还是有一定发展余地,至于后续发展,拭目以待
就17P而言,或许现阶段最快已经2轮,至于进度如何,相信3轮不会那么容易,16P存活还是乐观。
说16P已经谢幕,17P的春天慢慢来,或许有这一天,但这句话现阶段来说太超前
黄昏、轮回、八军、三轮八军、猎魔、三星猎魔武器的演进,16P能存至现在算是命大
无论是什么时间做,以前几万,现在几百几千,16P赋予价值也基本对等。从以前人多拥挤、最火、网游稀缺的阶段到目前人少死区、群体较少、网游泛滥的阶段,虽然价值一直再贬,但它基本上对得起你做的那段时间
请别那些用嫌弃的眼光去看待它,至少它让你完成你完美的目标,让你在完美有一方立足之地
总而言之,死是不是死的,升级还是会升级,心理准备还是要做的!因为以后的光环只会聚焦17P,16P退居二线

回复 评论

年轻有为

花落☆雨 发表于 2016-1-4 14:39
16品的历史使命是完成了,估计不可能再有升级的可能了,毕竟他的接班人17品出现了吗。以我看现在的17品的性 ...

确实 看现在的17P跟以前的16P出现的模式何其相似 都是最顶级的装备 都是比现有的武器高出品阶 都是分离在现有的装备体系中 等17P差不多普及了 再出10军 然后17P就跟现在的16P一样属于一个鸡肋武器 丢之可惜 食之无味
回复 评论

完美萌新

支持,让人更愿意继续投入。
回复 评论