完美游戏论坛

[美文] 【花香絮语】-惊寻残梦

略知一二

九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲,三生七世,永坠阎罗,只为情故,虽死不悔
“不要…”窗外的风夹着冰凉把泪痕吹得很冷,“我的?”我心想,眼泪还未干透吧,回望看过《诛仙》的这一章,转眼间已过十年。
“啊,今天是寒食节”昏沉的我揉了揉眼睛,已不知是几点,空洞地望着天花板,回想着刚才的梦,直到阳光也透进来。今天它好像有心事,并没有带来温度,是为了给清明的雨铺垫氛围吗?
我为什么会又梦见“她”?也许是昨晚想起去年和男朋友一起去看《诛仙》电影的时候,他告诉我:“诛仙电影确实和我们心中的样子都各有差异,但如果碧瑶能说出这句话,我觉得我还是会哭,这是我当年看小说最大的触动,可惜啊…没有…”
“不如我们回家看CG吧,哈哈”我安慰道他,又开玩笑地说了一句。
这个场景,还是很清晰呢…我收拾收拾,抚平了情绪,起床后,熟练地打开电脑,登录了诛仙,这么久以来,我还是喜欢在空余的时间去游戏里逛逛“该”,偶尔会看“她”,去那里发呆。
踩着我的游心泡泡,从这里,开始阅读所有的风景与故事:
花开堪折直须折,莫待无花空折枝,读到与“她”的初见,我情愿这样描述“她”给我的感觉;
七脉会武的时候“他”还是从前那个少年;
竹林间竹叶茂密,透过阳光碎在湖面,原来美丽的东西也可以碎得无形;
桃花谷的雨一直下,又有多久会停呢?
阅过无数的回忆,我终于,又见到“她”。“她”一如往常,无比沉默,当过去都被沉淀,只留下冰冷无声的如今,我才恍然醒悟,到底时间又有多少事情能随人心愿。
也许,在这个世界上,现实和幻想并没有什么特别的界限。我们抛不来放不下忘不掉一个人,一些过往,总是藏在了记忆的最深处,却又轻易因为一句话,一首歌,一个场景,一个背影而清晰的浮上来,就像在记忆的湖水中飘起一个透明的泡沫,小小的,只有短暂的光亮,可那确是“她”的一生。只有自己听得到,只有自己看得到,只有自己痛得到,只有自己忘不掉。
回复 评论

年轻有为

回复 评论

略知一二

现在不叫诛仙。现在玩的是水浒108个门派任你选
回复 评论

1万

3万

登峰造极

怀旧
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

写的真好,点赞
回复 评论

炉火纯青

回复 评论

炉火纯青

诛仙?天脉传奇,以后要叫苍衹传奇了
回复 评论

略知一二

向大佬学习
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

友情提醒一下,版亲的文章卡字数有点尴尬,内容也不是特别饱满,参与活动可能还须修.改。希望后续带来更好作品
回复 评论

略知一二

洛洛洛筱影 发表于 2020-4-15 14:09
友情提醒一下,版亲的文章卡字数有点尴尬,内容也不是特别饱满,参与活动可能还须修.改。希望后续带来更好 ...

要得嘛 写文章不是我强项 为啥卡字是因为我从小到大作文都是这么写的哈哈哈哈
回复 评论

完美新秀

请问一下 ,150-160怎么一周升到  我现在150感觉升级好慢啊 求指点。
回复 评论

略知一二

暖shou宝 发表于 2020-4-20 01:17
请问一下 ,150-160怎么一周升到  我现在150感觉升级好慢啊 求指点。

领乾坤珠 然后做乾坤珠任务 一次大概9% 一共100个 建议从151开始升
回复 评论

出类拔萃

爱心

来看看
[img]http://bbs.wanmei.com/data/attachment/forum/202001/16/183919n7mjfz67felfexe
回复 评论