完美游戏论坛

新老玩家求助!!!!!希望有伙伴能解决,感谢

完美萌新

我是个新老玩家,N年前游戏开服时玩的!现在又想回味一下,有几个问题

完全看不懂了,正在摸索中。。。。请问
绑定的装备怎么丢?也卖不了?
60级以后的装备怎么获得,有攻略吗,请发一个,谢谢!
有免费领取的绑定元宝吗?有别的方法获得元宝吗?除充值

:dizzy: :dizzy:
回复 评论

完美新秀

你可以去游戏,交些朋友,进个帮派什么的,会很多人告诉你,因为读万卷书不如行万里路,什么都教你,不如自己实践来的新奇,还要说一下,现在涅槃羽化就是100拉,60的实在没有用了
回复 评论

完美萌新

η缨er 发表于 2017-7-19 21:17
你可以去游戏,交些朋友,进个帮派什么的,会很多人告诉你,因为读万卷书不如行万里路,什么都教你,不如自 ...

感谢,朋友,已经练到85级了,但是很多装备不知道怎么来,帮派也加了,但是基本很少有人帮助我们这种新老玩家,在帮里喊话都是看看,或者就敷衍一下就过了,哎!!!我是玩的新区一世琴缘:)
回复 评论

完美萌新

小不点毒 发表于 2017-7-20 08:52
感谢,朋友,已经练到85级了,但是很多装备不知道怎么来,帮派也加了,但是基本很少有人帮助我们这种新老 ...

我也是新老玩家,后天一起玩新区,如何?
回复 评论