完美游戏论坛

【茶棚日记】十二月蜜果儿签到么么哒 ♪(′ε`)

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

终于终于熬到周五了。。应该不会加班啦。。

感觉最近真的是忙的要疯掉叻。。

嗯哼。。还不心疼我。。真是的。。

明天还要出去办事。。无限的办业务。。

让我身体各种不适。。周末我想好好休息休息。。

天天跟数字打交道也是很累心的。。

准备睡觉。。心情不好买几件衣服吧。。嗯哼

回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

忙碌的一周终于过去了。。下周应该会好点。。

希望如此吧。。不过也要时刻警惕着。。

这两天浑身疼。。这疼那疼的。。

从今天开始。雾霾的原因还要限号。。

出去更麻烦叻。。看来要打车叻。。

条件反射七点就醒了。。接着睡觉。。安安。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

雾霾的原因开始各种限号叻。。真是好不方便。。

逛街完了去吃的烤鱼。。结果晚上肚子疼。。

我觉得应该是凉着了。。晚上特冷。。{:4_109:}

虽然难受。。但是今天蛮开心的。。

乖乖睡觉。。晚安么么哒。。
回复 评论

驾轻就熟

今天心情不太好。。自己也想了好多。。

感觉真的是自己活的好累。。

放不下太多。。玩个游戏也这么累。。

这么久叻。。某人一直在陪着我。。

我还动不动就任性。哎哎哎。。。

我就是个笨笨。。以后真的要注意自己的脾气。。

看了湄公河行动这电影。。真的不错啊。。

建议看一看哦。。睡觉叻晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好。。果儿来报道啦。。

今天真是上午培训了一上午。。然后工作对数还没对上。。

这中午又来了一个情况。。真是要逼疯我。。

忙死我吧。。。感觉完不了叻呢!!!!

我想放假我想休息。。我要疯。。。

压力太大了。。呜呜呜。。。{:4_109:}

游戏也没时间玩叻。。心情不好。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

嗯哼。。从来没遇见过这样的人。。真是醉了。。

工作几件大事总算是完成了。。也平安度过了。。

马上十二月就要过去叻。。坚持坚持。。

2017年我要以什么心态迎接呢。。。

雾霾真的是感觉今天最严重。。。什么都看不见。。

雾茫茫的一片。。{:4_112:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报到啦。。。

今天上午就忙来。。现在还好点。。哦吼吼。。

买了一堆吃的哈哈哈。。保安问我你拿的了么。。。

哈哈哈哈。。我也是醉了。。

活动又出来叻。。这可让我如何是好。。

有点失去动力叻。。总是中不着。。呜呜。。

可能最近点不太好。。2017年叻转转运把。。

嗯哼。。活动走起来。。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。

今天一上午就开会。。开完会又一堆事。。

好不容易都弄得差不多了。。又出现个棘手的工作。。

真是够了。。一天天的。。

两个大妈轮流跟我唇枪舌剑。。无语叻。。

遇见难缠的躲事的小人也只能这样叻。。
回复 评论

完美萌新

看我随随便便一打就打出来十五字  
:)
回复 评论

驾轻就熟

今天是平安夜咯好开心。。。

工作不顺心如意也不能影响我过节的心情。。

嗯哼。。明天我要疯狂购物咯。。

买点圣诞节的视频啥的。。哈哈。。

准备睡觉睡觉咯。。晚安。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚安早安。。果儿来报道啦。。

今天是圣诞节。。昨天买了件裙子好喜欢。。

可是还看上了一个套装的上衣配裙子正合适。。

结果人家不单卖。。自己也就忍痛割爱叻。。

还在阿吉豆买了戒指。。嘿嘿。。

小小任性了下。。圣诞节叻。。

接着逛街。。有很多活动呢。。

准备睡觉觉啦。。晚安哦。。大家都圣诞节快乐哦。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

这个周末真的是两个节日。。结果身体还不舒服。。

肚子疼得要命。。还好是周末。。要是上班的话。。

我估计我这个节只能是个杯具了。。{:4_109:}

看了下之前每天写的日志。。艾玛。。

慢慢的负能量啊。。这可不行。。。{:4_112:}

工作太忙太苦算什么。。我更要完成好。。证明自己的实力。。

遇见小人怎么办。。吃一堑长一智。。

总之。。我要开开心心迎接2017年。。。

想想我应该看哪台的跨年晚会呢!!!哦吼吼。。。{:4_97:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚安早安。。果儿来报道啦。。

真的感觉这一年过得好快。。

不知不觉。。来到论坛也半年了吧。。

感觉真的过得好快。。我要珍惜我所拥有的幸福。。

不知道远方的你睡了么。。还是习惯性的写个日志。。

再睡觉。。活动真的是来不及参与。。

这个月要忙死宝。宝叻。。卖个萌睡觉。晚安
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚上好。。果儿来报道啦。。

差点忙的忘记签到。。今天开了一天的会。。

真是忙死了。。中午搬家了。。

从一个屋搬到另一个屋。。哦吼吼。。

终于不用再领导眼皮底下工作了。。

开心多了。。不过这家伙给我小鞋穿。。

故意为难我。。真的是什么都不太顺利啊。。

我要和他对抗到底。。嗯哼。。

希望明天顺顺利利哒。。嗯哼。。祈祷。。
回复 评论

驾轻就熟

昨天差点因为忙忘了签到。。

今天一早早的就来签到啦。。积极吧。。

不知咋滴。。饿了。。哎呀呀。。我要赶紧睡觉。。

明天早起好好吃早饭。。搬了办公室心情都好些了。。

不过他故意刁难我。。他也就这点本事。。

某人对我要求越来越高叻。。嗯哼。。

新买的香水小样很好闻。。喜欢。。
回复 评论