完美游戏论坛

【茶棚日记】十一月 ~~ 九的签到楼~~

炉火纯青

11月16日

明天上午又有更 新啦 我的钱钱啊 又忍不住想买啦
我看见我号跑任 务被杀的时候 我都懒得去骂他了
就因为帮派敌 对就捣乱人任务清人挂 机 真正的帮 战 城 战不敢打
话说我是服了 做个本我进了号发现好几个小号进我本等着道 具
害的我别的号都没有位 置了 真希望设 置个不组他们就进不来的
昨天被拉进个微 信群 本里没什么 我也不说话 可是他们老是发语 音
我就退了 真烦 多少年不联  系的 只是曾经一起玩过一阵 还都没怎么说过话
干嘛搞得像和我很熟似得  不过今天运气挺好 我号把四重天给过了哈哈
回复 评论

炉火纯青

11月17日

挖宝系统探宝寻宝出了 算是给一部分玩家点福利吧 毕竟是不花钱的免费给点东西
而且看这人品要是爆发了 比花钱了抽奖还值啊 碎片估计没人去攒100个转武器了
我想要称号 一级的二级的都想要啊哭 碎片要是多给我点也不介意 我再幻化个南瓜或者塑料花去都行啊
然后时装那个我换一套好亏啊为嘛不能拆开换啊 我都有衣服的 都缺头发鞋子
回复 评论

声名远播

jiujiushizhu 发表于 2016-11-17 21:42
11月17日

挖宝系统探宝寻宝出了 算是给一部分玩家点福利吧 毕竟是不花钱的免费给点东西

没事,重复的衣服可以送我的,我不介意{:4_90:}
回复 评论

炉火纯青

11月18日

今天算是认识了个新朋友 于是他的一些朋友里有以前我就不是很喜欢的人
所以他们说什么建个帮啊 我还是没去掺和 已不好意思退现在的帮为理由拒绝了
我一开玩笑哭穷 就被说又没人跟你借钱 好吧我差钱行吧我也没跟你借啊 我会自己赚去呢
这两天还是有雾霾 空气很不好
回复 评论

炉火纯青

11月19日

啊!好开心啊 翻出来以前蹭到的签签 小人儿和今天新蹭到头像
嘎嘎我发现我蹭了好多 TVT今天带老板运气好差 只出了1个需要的
带着耳机耳朵都有点疼 我要是会画画 会PS 就好了 可惜太笨了又懒
于是什么时候把绝版的1314称号能重新出该多美好啊 就铲子那形式就行
或者出个称号本 每天奖励些称号碎片 没有经验没有别的东西 专属称号控吖
回复 评论

炉火纯青

11月20日
哦我们这里下了一天的小雨 然后据说晚上和明天会有雪哦
我这一天瞎忙啥来着 早上补了个觉 下午也没做啥任务
一会我得看看哪个任务没完成 话说今天到底算赚了还是赔了
我都没算清 感觉我卖东西是赚了 但是赚了点钱马上就买别人东西全花了
折腾八卦石折腾半天 还是没激活几个属性 箱子都不够啦
回复 评论

炉火纯青

11月21日

好困嘞 这个时候了 果然是各种任务清的差不多了吧 合八卦石我情绪不稳定
一会把合高了的石头拆了想抽混沌之啥 一会又不想那样弄又想升级四个之晶
于是纠结的我感觉自己好浪费啊 攒了那么多箱子 额 我是舍不得如意令买它
然后今天蹭到了个古风 还买了个限题  好开心啊 慢慢带啊 我要准备关电脑
回复 评论

炉火纯青

11月22日

我今天的心情还挺美丽的吖 参加啦活动中了奖了嘿嘿
表示后来最后一天的堆楼堆的好快好高我完全跟不上节奏啊
现在自己号任务终于艰难的磨完了让她 站那休息一会吧
这一月过的太快了 我下月一定不要这么累了 不能世界喊我就回复密语
啊好困( ⊙ o ⊙ )啊! 好像可以关电脑了呢晚安亲们
回复 评论

炉火纯青

11月23日

生气 楼上漏水弄得我家的厨房滴了一地
特喵的那租房的还不承认有人住...
然后还买了几个破香蕉来赔礼
我家冰箱和柜子坏了得赔多少钱啊就值几个破香蕉吗
还特喵的管我叫阿姨 你以为自己几岁啊 根本和我是同龄的 装什么啊 烦死

回复 评论

炉火纯青

11月24日
我在想下月我要多点活跃 还是继续在帮派潜水玩
毕竟我自己的生意 若是和帮里人一起 就时间不够了
而且可能分赃不均哈哈 今天出了四把武器都是最差的
运气不好 明天再喊队我就假装不在好了
嗷嗷新时装要是合比以前的好看些啊
可是我没有一下抽到很多卡片的命吧
所以看别人转眼馋下算了 不想再花钱
回复 评论

炉火纯青

11月25日
我家墨墨会发现我那啥 会打我吧 哈哈
小火车不出轨小美人鱼不劈腿 嘎嘎
我在写毛线 话说我真是个博爱的 喜欢萌妹子
我是抠脚女汉子 恩 不行了我的形象啊
于是在小号帮派YY活跃的我
发现居然和大号帮派敌对的人 也聊起来
我特喵的还帮他们找任务攻略
以后还是少去那里吧 自己玩自己的比较好呢
回复 评论

炉火纯青

11月26日

今天真的是好吓人 家里的老人身体不舒服
希望他身体赶紧恢复啊 真的是让我们都慌了
毕竟年纪大了 真是让人担心
好了今天就写这些吧
我也是挺害怕的
关电脑了睡觉...............
回复 评论

炉火纯青

11月27日

嘿嘿趁着刷副本偷懒划水打酱油的时间我来啦
然后啊今天电脑已经好几次出毛病 又黑屏 又死机
我不会弄啊 只好重启 重启后凑合着玩啊
这两天有点想把以前的一些思路整理下
等着下月写点东西出来 虽然没有人看
但是瞎写着玩啊 给自己看的 (⊙v⊙)嗯
回复 评论

炉火纯青

11月28日

所以我现在在那个小号帮派 可是大家都知道我游戏大号是谁
本里想装小号混体验生活的 可是怎么变成了我带他们刷各种
然后发现最近大家都在怀旧 提起自己以前那区的事情
不过我觉得 如果某人回来 我可能会舍弃现在的一切 还是去陪着他
也许我就是这么痴情 这么傻
回复 评论

炉火纯青

11月29日

今天一天都很忙 忙着刷本子忙着做任务
我有毛病 先坑了个天空本第一只
然后又刷个麒麟英雄 然后再第二个没任务
然后天天夜7木有刷啊喂    好吧晚安嗷嗷
回复 评论