完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【茶棚日记】十一月蜜果儿签到么么哒 ♪(′ε`)

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

蜗牛终于更新了几集。。然后被我一口气看完了。。

嗯哼。。看的我这是心惊肉跳啊。。

最近上火了。。同事给我胖大海让我泡水喝。。

我那杯子小的啊。。泡了俩。。简直了。。

胖大海果然名副其实。。真胖啊。。

我要恶补维生素c了。。嗯哼。。睡觉。。晚安宝贝们。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

最近工作压力有点大。。工作失误叻。。

不过果儿不会气馁的。。继续努力。。

想想开心的事吧。。看到魔族就觉得好帅。。

哈哈哈。。怎么就可以那么帅。。那么美。。

女魔族时装穿什么好看呢。带什么头呢。?。

现在想弄个魔族号叻。。可能是冲动。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

这回终于正常点签到一次啦。。昨天早早就睡了。。

真的是肚子不舒服啊。。不过还是挺开心的。。

晚上做梦梦见各种吃啊。。吃小煎饼。。可脆可脆了。。超好吃。。

当时我还和我弟说我还要再去买两个。。真是醉了。。

我这个吃货啊!!!!{:4_92:} 我也服我了。。

这两天工作不算忙。。我想把自己的年假休了。。

倒休假。。不知道领导让不让啊。。好纠结。。

这个月不休。。我可能真的没机会了。。{:4_109:}
回复 评论

驾轻就熟

今天开了一下午的会。。和朋友们聊了会天很开心。。

不过。。身体不舒服。。难受说不出来的难受。。

感觉怎么待着都不舒服。。默默地看电视剧睡觉。。

周末了好好放松一下。。又看上一部电影。。

打算利用这两天休息看看去。。真的跟哈利波特差不多。。

喜欢喜欢。。电影院走起哦。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

今天怎么说呢。。睡了一个大懒觉然后收拾屋子。。

下午约了朋友去看电影。。本来想看神奇的动物在哪里的。。{:4_130:}

是叫这个名字吧?我也不太清楚啦。。后来朋友想看我不是潘金莲。。

我怕是和驴得水一样的那种片子。。就反对来。。后来反对无效。。

还是看的我不是潘金莲。。还不错。。有笑点但不是很多。。

笑中带点讽刺。。也心疼这个女人。。{:4_109:}

今天晚上很开心。。哈哈。。就是好开心。。。

嗯哼。。希望天天都能这么开心。。欧耶。。

睡觉了。。晚安。。么么哒{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

这周请了假。。明天不用早起啦好开心。。

多睡一会然后出去玩。。哦吼吼。。

想看电影还没看。。今天天真冷。。刮风了。。

晚上不知道怎么回事特别馋冰淇淋。。

然后十点多吃了个冰淇淋。。很好。。吃完就疼了。。

反应有点快啊。。任务做完啦。。准备睡觉。晚安宝贝们
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。

休假休的我真不适应。。听说明天有雨夹雪?是不是真的?

怎么天气一言不合就变冷。。玩去的计划都被打乱。。

今天去看我想看的电影了。。哦吼吼。。

这些神奇的动物我也好想养啊。。真的好可爱有的。。

好神奇。。哈哈。。魔化我了。。喜欢喜欢。。

出来毛绒玩具我一定要买个。。

看会电视剧睡觉叻。。晚安宝贝们。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

今天是11月的最后一天啦。。哎呀呀。。

真的好快啊过得。。一个月忙的不亦乐乎。。

十二月终于还是来啦。。又要忙起来啦。。

给自己放的假也要到啦。。过完这段时间就好啦。。

睡觉睡到八点多的感觉真好。。哈哈。。

收拾收拾出去玩咯。。我现在想看克拉恋人。。
回复 评论