完美游戏论坛

【茶棚日记】十一月蜜果儿签到么么哒 ♪(′ε`)

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道了。。{:4_101:}

昨天就像一场梦一样。。今天下雨叻。。真希望能雨过天晴。。

心疼叻也哭过了。。现在就是想默默的玩。。

快双十一叻。。是不是要过节叻。。今天有点忙。。{:4_109:}

双十一我值班。。自己一个人逛不了街逛逛淘宝吧。。

不知道游戏更新时装没有。。我要好看的时装。。呜呜呜。。

准备工作叻。。坐等更新好。。挂任务。。

中午好想睡觉。。却睡不了。。{:4_126:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

今天双十一啦。。大家都败家了没。。果儿也败了点。。

不过还好不至于剁手。。本来看上一堆好看的衣服。。

我定的23:55的闹铃没给我弄醒。。12:15醒了。。

醒来发现购物车的东西都失效了。。我滴天啊!!!

真是气死**了。。关键时刻困得不行!!!啊啊!!!

今天还是光棍节。。嗯哼。。大家一起过节啊。。

不是单身的就和另一半一直幸福的好下去。。

单身的嘛。。就希望你们能今天脱光哦吼吼。。

么么哒。。今天值班的我。。真是孤零零一个人了。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

今天值班现在也没睡。。其实也真的困了。。

熬着夜看完了灵魂摆渡三。。还不错呢。。

有个别地方还真的吓到我叻。。喜欢喜欢。。

任务都做了。。可以踏踏实实睡觉叻。。

明天早起然后和别人交接班就可以回家啦。。

我要吃顿好的。。然后再玩去。。

好啦好啦。。睡觉睡觉。。这又要开始忙。。

感觉工作事干不完叻。。宝贝们晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

今天来的比以往稍微晚了一些。。哈哈哈。。

今天去玩了。。一到周末我就想出去玩。。

不过今天雾霾还是挺严重的。。

现在没事看看综艺。。梦想的声音还不错。。可以看看哦。

突然间想到一句话。。打不散骂不走的爱情才是真爱。。

这两天真是耽误了参加活动。。宝贝们还真是很积极。。

估计这个月我又没戏叻。。哎呀呀。。

重在参与吧。。嗯哼。。休息休息看看综艺u。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

感觉今天中午可能是休息多了。。现在也不困。。待会看看综艺。。

任务清了就睡觉叻。。又是周一叻。。{:4_92:}

一堆工作等着我。。好想休息但感觉时间不允许啊。。

真是敬业敬业啊。。求表扬求小红花。。{:4_128:}

想看韩剧叻。。。感觉特别养眼。。但是时间不够啊。。

没啥时间看。。我双十一买的螃蟹啥时候到啊。。

我已经等不及想吃啦!!!!{:4_127:}
回复 评论

声名远播

蜜果儿丶dream 发表于 2016-11-14 01:08

吃吧、吃了闹肚子{:4_90:}
回复 评论

驾轻就熟

Me丶墨墨 发表于 2016-11-14 13:26
吃吧、吃了闹肚子

{:4_99:} 不许这样。。前天刚闹完。。

已经消耗了不少内力。。。。
回复 评论

驾轻就熟

昨天螃蟹到啦。。。哦吼吼。。螃蟹黄特别多。。哦吼吼。。

太开心叻。。吃了八只。。过瘾哈哈哈。。

昨天太困了就早早睡了。。夜里做梦。。哎呦我去。。

各种鬼片情节。。就是自己进入了个鬼片里。。然后这鬼片我还看过。。

哪里出现鬼或者吓人的地方我都知道。。

有个地方真的是挺吓人。。切着切着菜。。突然掉下来一个人头到案板上。。

我也不知道为啥会梦见这个。。反正就是各种犀利。。。

我中午要好好休息下。。真是醉了。。
回复 评论

驾轻就熟

今天到单位就出发去参观叻。。单位组织参观。。

昨天又做噩梦了。。关键还是和单位的事。。

做了两个梦都是噩梦都和单位有关。。我感觉要疯叻。。

有阴影叻是怎么着。。我从梦中惊醒。。心跳还超快。。

那感觉真的是。。。哎。。我可能真的应该休息休息了。。

工作这段时间也压力大。。根本没法放假啊。。

哎呀呀。。希望今晚能有个好梦。。笑出声的那种不至于。。

但在梦里能乐出来的就行。。嗯哼
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们午安。。果儿来报道叻。。

今天一早就开始忙。。忙着各种工作。。

单位又招人叻。。感觉还在继续招人中。。

做好准备继续忙。。任务也都没清呢。。

今天更新出时装叻。。。不过这衣服。。。真的让我有点纠结。。

新出的万圣节衣服还可以。。就是那个头。。真的。。。

不想说什么了。。什么时候能出喵咪魅惑装啊。。喜欢死了。。

新出的功能探宝。。真的是好麻烦。。

上班哪有时间探宝啊。。唉唉唉。。。工作吧还是。。
回复 评论

驾轻就熟

今天一直在忙。。早上好好的吃了顿早餐。。哦吼吼。。

工作啊感觉忙不完。。下周一二的工作都已经安排出来。。

这两天心情不太好。。伤了朋友的心。。

有时就想好好玩个游戏不想太累。。玩心计。。

那恶心的人又回来玩叻。。我现在只想看看她想怎样。。

小号玩够了?找到朋友叻?靠山叻?

小人一但惹了。。就像狗皮膏药一样。。撕掉也要占一层皮下来。。

哎呀哎呀。。传播负能量叻又。。

专打小人小三。。虽然不是本命年。。也防防吧。。

玩个游戏。。想找个真心的知己就那么难么?
回复 评论

驾轻就熟

蜗牛这剧真的好好看。。就是。。。有的地方和镜头比较吓人。。

晚上看冷不丁的是吓够呛。。这两天心情不好。。

莫名心烦。。可能真的是姨妈情绪要来叻。。

我在想要不要把号挂寻宝。。然后收个魔族号玩。。

还是喜欢魔族。。更喜欢魔族男性职业。。

真的好帅啊。。哎呀呀。。但是我这水平玩啥号。。

估计都不行。。太纠结。。还是继续纠结这把。。

宝贝们早点睡吧。。晚安哦。。
回复 评论

驾轻就熟

最近心情不好不说吧。。还老犯困这是怎么回事。。

嗜睡症?哦天啊。。我打算看个韩剧啦。。

蜗牛更新太慢啦。。两三天就看完了。。

现在没得看叻。就看看韩剧吧。。

估计又有心跳加速的感觉。。好帅呢。。哎呀呀。。

本来是想睡觉的。。看到这差不多要到十二点啦。。

就坚持吧日志写完叻。。睡觉睡觉。晚安咯。。
回复 评论

驾轻就熟

下雨下雪了。。今天说冷就冷了。。明天开始貌似最冷的一周。。

雪地靴啥的我都拿出来啦。。准备好了。。你们呢?

这周我工作还比较忙。。真是醉了。。

好吧好吧。。就希望一切顺利。。嗯哼。。

今天晚上吃了好多。。胃不舒服。。。反而现在是那种胃空的感觉。

说不出的难受。。慢慢的看着视频睡觉吧。。

希望天冷了。心不冷。。晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

不知不觉已经都22号叻。。这个月又过去叻大半截。。

感觉前两天还在和11月说你好。。这就要再见叻。。

12月是真心不想和他说你好。。真的要忙叻下个月。。

最可怕的一个月。。要淡定啊我。。

突然有点想卖号叻。。还在考虑中。。

喜欢魔族。。但不一定能收到合适的。。

这两天又迷上叻一部电视剧。。法医秦明。。。

各种案发各种死法。。真是觉得生命好脆弱。。

破案的片子真的好喜欢。。
回复 评论