完美游戏论坛

【茶棚日记】十一月蜜果儿签到么么哒 ♪(′ε`)

驾轻就熟

宝贝们中午好。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

已经是新的一个月了。。哦吼吼。。十一月第一天。。

就已经忙的不亦乐乎了。。早上一直在忙。。{:4_109:}

任务都来不及清。。马上单位又要组织环湖跑。。

刚刚还选拔来。。选拔上了我滴天。。

又要开始训练。。好冷一点都不想跑。。算了。。拼了拼了。。

每年这些活动为啥老是有我呢。。奇了怪了。。{:4_96:}

我还是继续工作吧。。这两天还要讲课发言。。真是醉了!!!!
回复 评论

年轻有为

果儿好厉害,能者多劳嘛
回复 评论

驾轻就熟

水月馨琦 发表于 2016-11-1 13:05
果儿好厉害,能者多劳嘛

琦琦宝贝昂。。我真是不想参加啊。。

领导这安排我也没办法昂。。{:4_109:}

这几天天气冷。。琦琦要注意保暖昂。。
回复 评论

炉火纯青

;P;P果儿加油工作 赚钱养墨和我  我两抱你大腿
回复 评论

驾轻就熟

jiujiushizhu 发表于 2016-11-1 21:47
果儿加油工作 赚钱养墨和我  我两抱你大腿

九九姐。。你在北京么?啥时候咱仨玩去。。

带你们飞。。么么哒。。我这天天让我参加活动。。

前些天开场舞然后又环湖跑。。

然后又职工大会发言讲课。。这是要我疯的节奏啊!!!
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

昨天上午选拔故意跑慢不想选上。。然后。。真的没选上。。

结果下午。。领导说了。。不相信我是这个成绩。。

非要让我重新跑。。这我不敢偷懒叻啊。。{:4_109:}

早知道必须选上我。。我何必上午偷懒呢。。

果儿入选叻。。周五就要比。。还有好多别的项目。。{:4_92:}

最近身体状态实在是太差叻。。有时总觉得是不是得了啥病。。

不行。。不能乱想。。真希望单位别老盯着我。。换个人吧!!!!!!!

妹的。。工作我还忙不过来呢。。唉。{:4_126:}
回复 评论

炉火纯青

蜜果儿丶dream 发表于 2016-11-2 09:21
九九姐。。你在北京么?啥时候咱仨玩去。。

带你们飞。。么么哒。。我这天天让我参加活动。。

;P 在北京(>﹏<)【但是你九九姐姐是个胖纸是个胖纸  嗷嗷不敢见人
回复 评论

驾轻就熟

jiujiushizhu 发表于 2016-11-2 10:25
在北京(>﹏<)【但是你九九姐姐是个胖纸是个胖纸  嗷嗷不敢见人

抱抱。。胖点很可爱啊。。到时一起出来玩。。

带你和我姐飞。。么么哒。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

今天果儿请假叻。。太累了想休息。。

不过还有事要去买东西。。明天就要比赛了。。

咋感觉心里没底呢。。反正尽力就好吧。。

准备收拾收拾。。任务等有时间在做吧。。

天气好凉啊。。宝贝们要注意保暖。。

果儿收拾收拾准备出门叻。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

我是真的怕我明天忙的没时间签到或者忘了签到。。

答应要睡觉叻的。。还是熬到十二点了。。

我知道是为我好。。因为我明天要早起去比赛。。

现在也睡不了几个小时。。先说好不许生气。。

这几天身体也不太好。。明天我尽力跑。。

嗯哼。。果儿要爆发。。洪荒之力呢。。。

我还是赶紧睡吧。。阿弥陀佛不许发飙。。。
回复 评论

驾轻就熟

晚上好。。宝贝们。。果儿来报道啦。。

真的是早上早早就起来叻。。今天雾霾特严重。。

我还吸了一天。。真的是够够的了。。

单位组织比赛。。我们拿了第一。。嘿嘿。。

团体第一。。就是累。。没别的。。大家都很尽力。。

身体状态真的不是太好。。打算请假去**看看。。

雾霾太严重了这两天。。宝贝们尽量少出门吧。。

早点休息。。果儿是真的困哦。。晚安。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安晚安。。果儿来报道啦。。

今天去玩去叻。。玩了一天好累哦。。

今天任务都木有完成。。没啥时间玩叻。。

不过今天还是挺开心的。。雾霾太严重也不能去室外的。。

只能逛逛商场啥的。。现在看跨界喜剧王呢。。

哈哈哈。。还可以挺逗的。。喜欢上期的何洁那个小品。。

准备赶紧睡觉叻。。明天还要去保养车呢。。

早点休息晚安。。宝贝们。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。{:4_101:} 。

昨天心情不好。。眼睛也疼的不行。。{:4_109:}

我想请假去玩玩去了。。真的是感觉好累昂。。

可是工作不允许。。忙不完的工作。。到了年底简直就是各种疯狂。。

今天正常来报道。。做做任务。。

继续站街发呆忙工作。。{:4_92:}

听听歌。。好喜欢花花版的滑板鞋。。哈哈哈。。

觉得很逗比的神曲能改成这样。。也是人才啊!!!
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚安早安。。果儿来报道啦。。

眼睛还是很疼。。有时还会流泪。。感觉情况不太妙啊。。

明天一早就有个大会要开。。根本没时间玩游戏么。。

任务繁多。。工作也繁多。。

是要忙死宝。宝么。。。待会赶紧睡觉了。。

眼睛也不舒服。。我的心情有时候总会影响在乎我的人。。

为了个别人伤害在乎我的人。我是好傻是不是。。

睡觉睡觉睡觉。。晚安啦。宝贝们
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

这两天身体不太舒服。。感觉最近一直都不太舒服。。

这不舒服那不舒服的!!!!身体没好地方了!!!

嗓子疼啊。。估计不是要发烧就是要感冒。。

也不想吃药。。想扛过去。。开了一晚上空调。。

可能是太干叻。。以后要把加湿器开开。。应该会好些。。

冬天到了。。这习惯要养成叻。。

宝贝们要注意身体不要和果儿一样。。老生病。。
回复 评论