完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【茶棚日记】十月九九签到~~九子窝

声名远播

jiujiushizhu 发表于 2016-10-25 13:24
么么哒谢谢果儿关心   QAQ我觉得我现在就是个药罐子  不过没有大事 不严重啦 会很快好起来恢复哒

很快就能恢复以前的食欲啦...{:4_126:} 你都不谢我呢
回复 评论

炉火纯青

10.25

吼吼吼今天在歪歪里挺2寒寒和2墨墨跟俺说话俺很开心呀
王者荣耀好像他们很多人玩啊  可是我一直对别的游戏提不起兴趣啊
话说万圣节啊啥的虽然咱不过 可是可是啊咱把它当借口出去购物也是可以的
回复 评论

驾轻就熟

快恢复恢复。。好起来。。咱仨还拍照去。。哈哈。。么么哒
回复 评论

炉火纯青

10.26

我到了这个时候还在做任务 而且还好多必须做的没做完
二墨说送我个图 我就去问了 但是人家没回复我
发现现在不知道带哪个图好了都 一定一定要带久一些啊这次
我家屋子里怎么这么冷啊 今天看电视说最好不要总掏耳朵
然后我又发现个能找到原图素材的网站 买些小头像也很好看的
寒寒酱叼着个扑克牌来气我 我说我没有哪个时装她号就穿上给我看
回复 评论

炉火纯青

10.27

额今天游戏更新 修复些东西
于是暂时不能上号就先来更个日记吧
要是我哪天啊不玩游戏了
那时候可能会想学习PS吧
把自己截图做出来留个纪念
但是应该做出来会很丑很丑
只有自己才会喜欢才能看
小时候想好好学画画 家里不让
上学时候看过好多动漫 现在也还是喜欢
沉迷游戏的我 这场梦总是不想醒
回复 评论

炉火纯青

10.28

今天还是非常的冷啊  羽绒服让我翻出来了都
然后某人还真的一直没理我 我也要忍 不能先理他
我这脾气当时说话可能冲 可是过后只要说点什么一般就没事了
谁没了谁都能正常的活着 也许我真的放下 会是种解脱 会轻松很多呢
我也不知道为什么还在坚持  我是在骗我自己吧
我对于他就是个帮战玩号的 他宁愿跟别人聊的火热
也不在乎我每天做日常刷本有多累 也不会关心我过的好不好
我在等的也许永远也不会回来吧 因为已经变了 当初的认识的那个已经不是现在的了
回复 评论

炉火纯青

10.29

今天为什么想起来我了啊 我算什么啊想理就一直打给我
不想理了立马就给挂了 打回去还不接  态度是真【好】啊
今天任务没做啥惊变没做杏子林没做武道会都没做
自己开两号截图做成情侣签 其实也挺没意思的
再好看也没人陪我一起挂 就自己存着做纪念就好啦
天气冻手冻脚的 真是早上不想起床 晚上还不想睡觉(~﹃~)~zZ
回复 评论

炉火纯青

10.30
都到月底了  想了想 差点忘记写  关了电脑又起床打开 我晕啊晕
墨墨帮咱买的图签太好看了 等过几天我带上就要带很久很久不换它哈哈
万圣节啥的真的没啥概念的具体哪一天是我都不清楚啊
然后这过几天我玩的游戏会有光棍节活动 就是做着有点麻烦
经验什么的 我不需要啊  盼望能 给点称号吧 给点有用的道具吧
回复 评论

炉火纯青

10.31

想了想还是来写啦 今天吃到几个大糖呢开心
然后明天下午的副本时间又有人预定了
希望能效率点带完他吧 可是他要2个号来
那打的肯定就比平时慢啊 再看吧 还得推了一边的要东西的
以前我是一玩上游戏 就是什么都不管了 不好好吃饭 不按时睡觉
现在好像好一些了吧 不过还是有些沉迷呐
明天新的一月 继续坚持加油
回复 评论