完美游戏论坛

【茶棚日记】十月九九签到~~九子窝

炉火纯青

10.16

某个笨蛋就不能稳定些吗 让我一直等下去 我的耐心似乎快被磨没了
看见自己多开的其他号死在海岛空中的画面实在是太诡异了
我自己号也躺了  懒得起来了  然后墨砸 救了俺 还组上了俺
可惜没说几句 这家伙就回原服了  抛弃了我 桑心
明天要不要去找坐标啊 今天难得做完活动早 也没有去
回复 评论

炉火纯青

10.17

我要关电脑了想起来没更日记  今天去把旧的羽绒服翻新做个新的
非常喜欢猫的说 很想养一只 可是家里人不让养555
老是盯着电脑看 眼睛有点不舒服 视力肯定下降了
晚上吃的羊肉片 白菜 豆腐 粉丝 煮在一起
QAQ我更想吃涮羊肉啊
然后游戏里有个买了新号在寻宝 说是号下来加我
其实 也玩不到一起吧 我自己做各种习惯了 也就没事能聊会天
回复 评论

炉火纯青

10.18

单人本好像有个号能去打了 但是一直没有去 就扫荡来着
看见世界有收装备的 忽然后悔把我以前升级用装备卖了
要是我小号练起来 应该能穿 不过这么多年了 小号依然只是挂机加血的小号
感觉是太偏心大号了 好多小号都是为了大号才弄的
今天打个本 灭队几次 懒得重新跑图 浪费我好几张原地复活符
然后我才想起来 开启元神也是可以点复活的呀
回复 评论

炉火纯青

10.19

今天天气很不好 出门都要带口罩 雾霾很大 明天据说有雨 会降温
然后我一直盼望的坐骑还是没有更新啊 可是有另外2只会上架是好现象
证明是有点盼头了啊 刷本刷到一半发现红药没了死了太糟糕了 还好有绑定的可以换个
老爸有点感冒啊 希望他赶紧好起来  于是要关电脑了  晚安~~~~~~~
回复 评论

炉火纯青

10.20

我发现我玩个游戏越玩越迷糊啊 各种东西不记得邮寄给自己哪个小号
等我想起来时候 貌似邮件已经过了很久 消失了  感觉好亏啊哭
新增加了一种副本 可是世界喊人组的时候我应该不敢跟着去开荒吧
还是等有人研究出攻略我再做吧 我有点讨厌刷各种本了 也不给好东西
昨天发现个看小说电子书的论坛 刚注册个号 表示各种混不明白那里啊
回复 评论

炉火纯青

10.21

糟糕的天气啊 下了一天的雨 很冷啊 今天还算稳定没怎么掉线
卖了个一直被我放在仓库的东西 其实我不懂价啊
只是觉得那人收的 比我买的时候 价格高些 就觉得自己小赚了
我是没耐心 以后没准有更高价收的也不一定 但是我还是存不住东西唉
拿以前的卡片换了2个新称号 蓝瘦香菇 和厉害了word哥
哈哈哈很与时俱进的游戏嘛  卡片没剩多少了 以后也领不到了
回复 评论

炉火纯青

10.22

今天可能是这月最后一更了大概 我的全勤怎么办啊桑心

于是住院会很无聊的吧  游戏号也不能上咯 希望手机能有电有网吧

多写一天是一天 我会想大家滴  然后要不吃了饭把天天刷了 555我的送姜哥哥
回复 评论

年轻有为

:hug::hug:九九加油↖(^ω^)↗**里床头都有充电的地方的,要是没手机玩那可真太难熬了,论坛还是可以刷刷滴。游戏嘛,就暂时告别几天吧,宋江是打不完滴,让它们快活逍遥几天吧:hug:我们等你满状态回归
回复 评论

声名远播

水月馨琦 发表于 2016-10-22 12:54
九九加油↖(^ω^)↗**里床头都有充电的地方的,要是没手机玩那可真太难熬了,论坛还是可以刷刷滴 ...

医.院暂时没要她,嫌她太能吃了…{:4_90:}
回复 评论

炉火纯青

:'):)哭笑不得好尴尬 谢谢琦琦关心么么哒  2墨墨坏  **木有床位啊暂时 还好我这不严重不是大毛病
回复 评论

炉火纯青

10.23

昨天没怎么看电脑 领了门票今天做夜7
小怪打的时候好像离得挺近的 没敢群
就一只一只打的 还差打虫子蝎子还有螳螂吧
有个全区出名的祸害今天给我捣乱来着
我都懒得刷耳朵骂他 上火 牙还疼
真是的昨天有点发烧 吃了药今天就退烧了

回复 评论

年轻有为

Me丶墨墨 发表于 2016-10-22 16:23
医.院暂时没要她,嫌她太能吃了…

:L 原来如此,难怪这几天还在冒泡。。
回复 评论

炉火纯青

10.24

我 了 个 去 的 玩个游戏这郁闷 卡的不行 然后掉了
我每次打给某人吧 他挂 掉不 接 我就特别想不理他几天
可是等他给我打过来吧 就忘了这事了 就接了 恩....
以前我还给小号啊 平台啊 混绑定
现在越来越来 小号N久不上都快忘记啦
说到双11什么的 我好像也没什么要买的
单身汪总是被 虐 多吃点狗 粮吧
我忽然想吃烤肉了 我果然不是吃素哒 嘎嘎
回复 评论

驾轻就熟

九九姐咋啦?身体好些没?看我姐日记吓我一跳。。

最近忙的根本没时间玩论坛。。。这刚稍微闲下来一点点。。

九九姐要好好的。。别学我姐动不动就让人担心一下。。

到时拉你们出来跑步健身。。咱仨的身体也是醉了。。。{:4_109:}
回复 评论

炉火纯青

蜜果儿丶dream 发表于 2016-10-25 10:12
九九姐咋啦?身体好些没?看我姐日记吓我一跳。。

最近忙的根本没时间玩论坛。。。这刚稍微闲下来一点点 ...

么么哒谢谢果儿关心   QAQ我觉得我现在就是个药罐子  不过没有大事 不严重啦 会很快好起来恢复哒  
回复 评论