完美游戏论坛

【茶棚日记】十月九九签到~~九子窝

炉火纯青

10.1
论坛的游戏的小伙伴们都国庆节快乐啊
于是我的感冒还没好 我也是有时候吃药有时候忘了

俺妹从她家拿了个新鼠标给我 还挺好用 我以前那个坏了
晚饭吃了好多好吃的 然后回来继续游戏 嗓子也哑了不想多说话
偶尔会想起 当初那些对我好的人们 虽然他们都已经离开游戏
就很少很少联  系了 但是我还是记得 忘不了当时一起玩的心情
回复 评论

炉火纯青

10.2

哈哈哈我差点把日记写到别人楼去 太晕了
于是今天还是不舒服 说话声音都不一样了 嗓子废了
刷本的人好像很少了 大概都出去玩了
然后我去医 院 开 药 一天号扔着没怎么管
今天某人打电话给我打一半就挂了 回过去先是不接再就没信号了
回复 评论

炉火纯青

10.3

忽然非常想吃冒菜 很久没吃了
游戏里看见别人毛笔背饰都做出来了
我觉得我收点再加上自己攒些 是不是能出一个号材料
可是好麻烦啊 心累  中心服那几个时段我都没去做过
回复 评论

炉火纯青

10.4

发现今天的活动啊任务啊 好像比平时都做的快
然后就做做一直没做的称号啊基地啊什么的
本来我想自己刷个副本 可是想了想 还是等周末带那小孩一起刷吧
生气 包里绑定的东西越来越多 我还总是懒得去销毁
就是不开物品堆叠上限 就非让我买道具阔包啊
我们这里下雨下了一天 晚上终于停啦
回复 评论

炉火纯青

10.5
拖着到了这么晚才来写 忽然好想吃蛋挞啊
于是今天某人问我发生了什么的时候
我想了想 好像就是我把该做日常都清了吧 哪有特殊的事情呢
然后完毕符是假货吧 堆了好几张没一个成功的
我在上鞋子和武器之间选了武器 毕竟我号没拿过那颜色的啊就是好看
可是真的实用的话 大概  还是应该选鞋 不过我穿时装一直也不显示装备
回复 评论

炉火纯青

10.6

哦 我的朋友帮我买了个图 可以卖图的不管切啊
700长我带上会缩图的啊
今天游戏维护了个毛线球啊  上号半天上不去
一进剧本副本就掉线  太特喵的闹心了 生气
早起下雨 晚上又下雨 果然是糟糕的天气啊
最近喜欢看别人写的文 是别人的游戏经历啊情感故事啥的
自己有时候也会想开坑 但是文采很不好 估计写就是流水账吧
唔 明天据说家里聚会去吃饭 但是也是暂定啊
唉 什么时候我能瘦些多好 一身肉的我完全不萌
回复 评论

炉火纯青

10.7

最近都是要管电脑了才想起来日记木有写
于是之前带着做过密道的孩子 现在也不跟我说话了
还要个麒麟的也是 貌似我木有得罪他们吧
升级个法宝定神 我换错材料了 还是绑定的
还好只换了一个 嫌它占包啊 想销毁了去
帮会里有喊需要材料的 其实我很久不打女娲
也没多少材料了  还是给了她点 TVT都是我辛苦攒的
那个剑号也就找我帮忙时候想着我 一点都不客气跟我可熟了似得
可是我就是不喜欢他没事就上世界得瑟 你说绑定的免费耳朵说没有啊
回复 评论

炉火纯青

10.8

我就是感觉 最近天气忽然就冷下来了  
晚上失眠 不能玩游戏 那也不睡
举着手机看小说  
今天给那只傻兔子小号砸鞋子 失败了两次
还好我用的是那种不掉级的精炼符
然后就锁定上了 不想动它了
话说我们大号都没花钱收必成
他号是收的砸好的成品号 材料转的高级别
我是跨服加上以前各种活动任务绑定元宝 才凑够的一套符
回想当年做晨雨为了点古画卷属性 真的是好艰难
还好我只开两个大号去混
其实我挺想抽 奖的 但是一直没给过我好东西 就没动力啦
回复 评论

炉火纯青

10.9

呼呼 一边看笑傲江湖总决赛一边来码字 我怎么总找不到自家的楼
今天的跨服领土战我也木有去参加哇 我的可怜的那点军功战功
中午吃去吃了顿好的  晚上都没怎么吃 还是觉得很饱
我总是在卖完东西之后吧 发现世界又有人高价收
总觉得自己卖早了亏了有木有  希望小墨墨啊别拦着我 要支持我败家 哈哈
回复 评论

炉火纯青

10.10

我差点忘了来更啊  还有配音的今天也忘记去录音了
给那二货打了好多电话 他一直挂我一直打 后来我两急了差点吵起来
然后我以为是我挂了他一次电话没接他就小心眼记仇啦
有个活动是找坐标  我占了楼 还没去找  有个地方看着很不熟悉好像没去过
然后我现在~~(╯﹏╰)b居然饿了 从来没睡美容觉的习惯 我以前也是个夜猫子来的
回复 评论

炉火纯青

10.11

今天打算要早睡 有点累了 那个小败家剑兄弟给我留言
我出去了 回来才看见 估计是找我打本或者带任务吧 我回了他又没理我了
要不是没有好看的男时装 我还真想练个拿球的新职业
明天要去**了  等检查完 想要去吃冒菜啊
最近比较容易上火 我是不是该喝点凉茶
回复 评论

炉火纯青

10.12

喜剧总动员还是很不错的 没看周六晚上的 也没找网上的
就偶尔重播的时候看了一点 我们帮派在和敌对帮战
其实真挺烦有敌对的 一直想去个中立帮
我这破号做活动被杀 那些人世界口水还总带帮派名字 唉
据说下周更新会出2015的一些时装 还好我基本都有了
不过有的只有衣服没头鞋啊要不要补齐
二墨的号现在很少看见  刚换新衣服那阵跟城里站着当挺久**的呢
话说土豆我怎么传不上录音  明天再不行我是不是换个网站传啊
回复 评论

炉火纯青

10.13

法宝解锁了 可是不想砸它  要是海扁血装和爆豆攻击装真能合一起
我在想追什么好  可是我号没有海扁啊 它要是外观是别的样子估计我早就弄了
维护没次都要那么久 开服还不敢做本 怕不稳定掉线
昨天帮战输的很惨啊 喵的 那边的不是一直喊着要集体卖号吗 咋又闲的打帮战了
回复 评论

炉火纯青

10.14

我也不缺 卖剧 本称 号那点金 可是我不明白
真的有熟 到那地步吗 张嘴就跟我要 没有的他自己知道花钱收
我这能换就让我给他换 有大号不帮我开本 我总找别人
然后总是蹭我的本 我带了别人 没带他 就抱怨我嫌 弃他
成天说我有钱怎么的 说我这个那个  他自己花钱买那么贵的东西还世界炫 耀
古 画各种 卷也从我这要走不少 我想说 这就是把我当朋友吗
就只是有事情 缺 东西需要带本时候想起来有我  平时都不爱 搭 理我
我不是说东西多值 钱  带本也没什么  可能你从来不觉得 算了 以后不理我也挺好 我高 攀不起
回复 评论

炉火纯青

10.15

饿了饿了我肚子好饿啊喂 居然不知道该去吃点什么
求了张图 算是情侣图吗 可是 悲催的是我一个人开着2个号去截图的呀
天气很不好 阴天  说到阴天有个关系很好的妹子很爱听叫阴天的那首歌【我在说神马
翻了翻自己小号 好像还有不少当年买的材料存货啊
今天去帮人打BOSS 我一路打酱油 在队里跟别人好友聊天 各种不专心
其实人齐了各种职业都有 我去不去都无所谓的 我也不做那任务
回复 评论