完美游戏论坛

【茶棚日记】十月蜜果儿签到么么哒

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道啦。。。{:4_101:}

今天真是忙死宝。宝叻。。{:4_92:} 比上班还累。。收拾我那好几柜子的衣服。。

扔了一堆鞋和衣服。。为啥我总觉得衣服不够穿。。

换季叻。。我又想买衣服了。。这可咋整。。

都要没地方放了。。游戏都没时间玩。。

任务一定出了好多。。经验啊。活动币啊。。{:4_109:}

宝贝们十一快乐。。么么哒。。

果儿继续收拾收拾。。晚上要吃点好的犒劳自己。。{:4_121:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。哦吼吼。。果儿来报道了。。{:4_97:}

应该说是晚安才对。。现在这点还在看综艺节目。。

这喜剧总动员看得我。。真的是哭笑不得。。

有感动的有搞笑的。。{:4_121:}

明天还要出去玩呢。嘿嘿。。待会就睡觉。。

今天喜欢上一首歌。。叫异类。。嘿嘿。

准备学学。。嗓子真是要拼了。。。{:4_92:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

今天去串亲戚。。是不是能见到我姐姐呢。。哦吼吼。。

昨天晚上肚子疼。。真是疼死宝。宝了{:4_126:}

醒了几回。。做了几回的梦。。我也是醉了。。

睡眠质量太差。。我中午要补觉。。

今天中午要吃好的。嗯哼。。希望肚子别疼了。。

准备准备。。出发。。。

没有原因。。爱我姐姐。。么么哒。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

哎呀呀。。昨天看了微微一笑很倾城的电影。。

就觉得肖奈大神好帅。。他们之间的故事好熟悉。。

突然想到了自己的武林。。在你最需要帮助的时候出现。。

不相信别人说的流言蜚语。。{:4_121:}

对果儿来说。。就算全世界都不相信我误会我都无所谓。。

只要我在乎的你信任我就够了。。{:4_103:}

微微一笑的电视剧我也缓存好了。。准备开始恶补。。

果然会中了微微的毒。。可能是让我想到了武林。。

边看边回忆武林的点点滴滴。。很多都是似曾相识。。

再睡会。。嘿嘿。。赖床咯。。
回复 评论

驾轻就熟

新出了个电影。。不知道好不好看。。有邓超哎呀呀。。

今天起猛了打算再睡一会。。{:4_119:}

最近迷死微微一笑很倾城了。。刚看到13集。。

有的时候看着看着。。现实中真的会笑。。好傻好傻的。。

已经被家人严重鄙视了。。{:4_111:}

今天不知道还下雨么。打算去烤串的晚上。。

也不知道有戏没有。继续看电视剧。。

哦吼吼。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

是不是很早啊。。嘿嘿。。昨天去看全世界路过了。。

说不出来的感觉。。最近看微微。。被迷的神魂颠倒。。

今天看电影。。杨洋一出来。。好多女生喊。。

看来都是微微的迷友。。。哈哈哈。。。

好帅。。看着看着就会笑。。现在是不是流行一种新称呼啊。。

大神。。夫人。。哈哈哈哈。。{:4_97:}

晚上肚子难受。。好些了又继续看微微。。

我可能真的魔怔了。{:4_119:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道了。。

刚睡醒。。哎呀呀。。又下雨了。。睡得还算舒服。。

昨天终于把微微一笑看完了。。{:4_128:}

完美的结局噢耶。。是我喜欢的。。

今天是十一假期的最后一天了。。下雨也不知道去哪玩。。

明天就要上班叻。。睡懒觉的日子木有了。。

不行。。我要再睡会。赖床赖床。。哦吼吼
回复 评论

驾轻就熟

好不容易今天想上游戏玩会!!!结果网实在是太不给力。。

今天本来去食堂吃早饭。。结果领导让我去跳开场舞。。

我这。。。。又跳舞!!!关键我不会啊。。

别人都练了一个多月了。。突然有个人不能参加叻让我顶替。。

这也行。。真是烦死了。。不想跳啊!!推都推不掉。。。

{:4_109:} 默默的哭吧我还是。。最近累的不行。。

刚上班还一堆烦心事。。能不能行啊!!!{:4_126:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好。。。果儿来报道叻。。

跳了一上午。。真的是好累好累!!!

我是不是要瘦了!!!{:4_126:} 感觉自己真的好忙昂。。

下午还要去办事。。饭也没吃。。吃不下去。。

感觉身体不适了。。{:4_109:} 扛不住叻要。。

我想休息想睡觉。。果儿说的小人又来叻。。

阴魂不散。。很好。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们午安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

从放假回来到现在。。就一堆事忙不完啊。。

游戏好不容易刚刷完本。。这也算是我的一项任务啊!!!{:4_109:}

现在也没什么电视剧看。。微微看完了感觉又没有那种追剧的冲动叻。。

这几天练舞腿都酸疼的不行了。。今天下午彩排领导还要看。。

感觉我快要累死了。。工作因为练舞就一直拖着。。{:4_119:}

忙碌的十月。。。开始了!!!{:4_99:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们晚上好。。果儿来报道了。。

这马上要下班了。。才想起来还木有来报道。。

今天从上午就开始忙。。去办业务。。

中午饭也没吃就刷本清任务。。然后下午彩排练舞蹈。。

一直忙到现在。。真的想给自己放个假。。

坚持坚持吧。。我也是被硬拽上来跳舞的。。。

宝贝们天气凉了注意添加衣服昂。。别着凉感冒。。

么么哒。。果儿准备下班啦
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

很久没有这么准时报道叻。。还说今天玩会游戏呢。。

这网啊!!太不给力叻。。先是电脑超慢。。然后现在是网一个劲掉。。

干脆不上去叻。。下午还要去办事。。

这一周我就没闲着。。忙的我真是吃不消啊!!

明后天还要彩排。。{:4_109:}

我想出去玩。。周末出去玩。。放松放松。。

希望别加班!!!!!!!!!!!啊啊啊!!!!!!!!!

看看网行不行。。我想玩游戏!!!
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

马上我就要出去办事。。办点小私事。。嘿嘿。。

**存折丢了。。赶紧去补办一个。。{:4_96:}

饿啊。。还没有吃饭。。昨天肚子疼的要命。。

还好夜里把任务做了。。现在维护也不那么慌。。

下午还要彩排舞蹈。。真希望赶快结束吧!!!

忙死BB叻。。又来工作叻。。不说不说拉{:4_126:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

今天有些紧张啊。。真正大彩排。。好怕跳失误。。

我要努力努力!!!加油啊!!!!!

今天估计没时间玩了。。希望网能给力点别掉啊!!{:4_104:}

准备吃口饭。。马上就要练习了。。下午去大彩排。。

重要的领导都在。。宝.宝心里苦。。

蓝瘦香菇啊!!!!!!!!我终于懂这个梗叻。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道了。。

昨天很累也很难受。。好想睡觉睡上三天。。

休息休息。。今天本来计划出去玩。。

也取消叻。。想在家躺会。。

蓝瘦香菇很喜欢我。。貌似是这样。。

没啥心情。。睡觉睡觉。。

雾霾天气就少出去玩吧。。
回复 评论