完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【茶棚日记】九月蜜果儿签到么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

炉火纯青

不知道有木有你喜欢的 咱们跨服截图找人P的 113145flzdod2vo3ftte31.jpg 113146pa10kwl4zh0aeer8.gif 180131h6io62tyyhiww4vn.jpg 180131jfhnqoexfh4vhrbx.jpg 143045iv2i9tf0d9iz7hot.jpg 1801314n6in3156p6npqcp (1).gif
回复 评论

驾轻就熟

jiujiushizhu 发表于 2016-9-28 18:12
不知道有木有你喜欢的 咱们跨服截图找人P的

好美啊!!!!么么。。好开心好开心!!!
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_103:}

今天上班就好开心哦。。明天就上半天班。。然后就放假啦。。

大长假还没计划好去哪玩。。这就放假了。。哦吼吼。。{:4_128:}

今天看到九九姐弄得图。。哈哈哈太美了。。

都挺喜欢呢。。好开心。。

工作也都差不多叻这个月。。我是不是可以专心的计划计划出去玩的事。。

也可以参加论坛活动叻。。发现每个月都这么忙。。

宝。宝好心酸!!!游戏啥时候更新时装啊。。

我又想买衣服叻。。。{:4_109:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。

今天就上半天班好开心哦。。这两天休息我要想想去哪玩。。

昨天夜里被游戏狗咬伤。。今天要去打针叻。。

宝贝们十一要快乐哦。。爱你们。。

今天不想工作。。把任务清一清。。

坐等下班。。。啦啦啦。。。美好的10月马上就要来了。。

希望能开开心心的。。少遇小人和狗。。。。{:4_128:}
回复 评论

炉火纯青

果儿.png   O(∩_∩)O哈哈~用不用都随意 就是做图的妞没给切头 我自己去弄了个 小果儿节日快乐呀
回复 评论

驾轻就熟

jiujiushizhu 发表于 2016-9-30 13:25
O(∩_∩)O哈哈~用不用都随意 就是做图的妞没给切头 我自己去弄了个 小果儿节日快乐呀

九九姐  我打算头像弄点咱们互动的。。

到时再研究研究。。么么。。十一快乐么么哒
回复 评论