完美游戏论坛

【茶棚日记】八月蜜果儿签到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

驾轻就熟

嘿嘿。。宝贝们早安。。果儿来报道叻。。。

我竟然做了一个很离奇的梦。。我也是醉了。。55555.。。

具体是啥就不说叻。。就是觉得自己这每天都在想什么呢{:4_99:}

哦吼吼。。果儿又在花榜上了。。好开心。。有称号就好。。

第一啥的我也不要求叻。。因为没有用。。

{:4_112:} 看余罪已经看到第二部叻。。总感觉他的朋友老是帮倒忙。。

担心的我啊。。。紧张死叻。。我看电视剧就是这样。。

比演员还入戏。。{:4_92:} 控制控制情绪把。。

今天还说上游戏呢。。刚上就掉了。。等稳定了在上吧。。{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

哦吼吼。。。宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_97:}

今天天气还不错。。希望这种好天气一直坚持到周四啊。。。

让我踏踏实实值班好不好!!!!!{:4_92:} 我就想正常睡觉。。。

昨天晚上看余罪看的我紧张的不得了。。哎呀呀。。于是。。。

果儿果断的看了最后一集。。提前知道了结局。。按说这样不太好哈。。

但是我真担心他死了。。超喜欢他那句。。“跟了老子。。我让你做梦都笑出声来”

我喜欢这种霸道的男人。。哈哈哈。。害羞害羞了{:4_128:}

今天上午有会。。不过和我没关系。。哦吼吼。。

待会就开始抓紧刷任务拉。。{:4_130:}
回复 评论

驾轻就熟

果儿来报道啦。。宝贝们么么哒。。{:4_101:}

今天七月活动中奖楼层公布叻。。果儿神马都没有中。。

伤心死了。。可能是运气用完了吧。。没关系啦。。果儿不会放弃的。。

还会继续参加的。。成语活动。。果儿时间少。。争不到第一了。。

今天跨服被人欺负了。。140的暗影。。是不是跨服暗影就无敌了。。!!!!!!

唉。。要不果儿也换个暗影得了。。至少不找事能保命昂。。

喜欢魔族。。感觉帅帅的美美的。。哈哈哈。。。

有合适的一定收一个玩。。啦啦啦。。。{:4_128:}

明天又要值班了。。还要去参加歌唱比赛。。总之明天会忙忙哒。。

周末出去玩。。估计不能上游戏了。。要住在外面。。

不知道我的朋友会不会想我。。{:4_109:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好啊!!!果儿来报道啦。。{:4_101:}

今天真是。。一早就要比赛还值班。。我也是醉了。。一直在忙。。

早上比赛没来得及吃饭。。然后。。。胃病犯了。。疼死BB叻。。还好现在不疼了已经。。

以后真的不能不吃早饭了。。今天唱歌比赛。。果儿和小伙伴们拿了个第一。。

哦吼吼好开心。。有奖金的哦。。至于多少就不知道啦。。

中午吃了点饭。。把本本刷了。。现在清任务。。都OK啦。。

准备偷偷再去躺会。。嘿嘿。。反正值班。。不会有人来探班吧。。

快情人节了。。哎呀呀。。{:4_121:}

果儿会不会收到花呢?哈哈哈。。开玩笑啦。。{:4_128:}

躺会去啦。。。第一第一好开心。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。昨天值了一天班。。

哎呦呦 好累的说。。可能是睡得很晚的原因。。今天刚刚有人接我班。。{:4_119:}

昨天果儿参加比赛叻。。哦吼吼。。第一哦。。不过奖励貌似一个科室才700.。

我也是醉了。。木有的分叻。。还以后能赚到一笔呢。。哈哈。。

昨天游戏里世界也不知道怎么了。。各种骂各种撕。。{:4_92:}

吓死**叻。。周末出去玩。。抽空一定会把日志写叻的。。

么么哒。。会想你们的{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们中午好啊。。果儿来报道啦。。{:4_90:}

今天果儿和家人出去玩了。。哎呀呀。。确切的说是昨天就来了。。

晚上大家烤串烧烤。。哦吼吼。。吃的美死了。。

这边的蜻蜓好漂亮。。有蝴蝶的翅膀。。蓝色的。。嘿嘿。。

不过我木有拍照。。挺好看。。。这里有蹦极。。

果儿木有跳。。木有人陪我跳。。自己也就放弃叻。。

真是好热好热吖。。把果儿晒焦了。。

任务都没法做了。。呜呜~(>_<)~。。我想回家了。。

休息休息。。睡个午觉。。宝贝们午安。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们啦啦啦。。果儿来报道啦。。{:4_103:}

今天真是热爆了。。这么热的天气出去玩。。感觉自己被晒焦了。。

明天要去看电影。。。哈哈哈。。超开心。。因为是我喜欢的盗墓笔记哦。。

果儿就喜欢看恐怖片。。确切的说是不血腥的恐怖片。。

今天感觉好多人都卖号。。哎。。我是不会卖号的。。{:4_109:}

舍不得离开这里。。舍不得这号。。舍不得号上的时装称号。。

舍不得发生在这号的点点滴滴。。么么哒。{:4_128:} 。

任务清了就睡觉觉了。。是不是七夕快到了。。

都有过节的气氛了。。又是活动又是每日话题的。。

祝宝贝们都能开开心心。。和爱的人在一起!!!{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿来报道叻。。么么哒。。{:4_103:}

果儿昨天心情不好。。熬夜叻又。。今天上班头好疼啊!!!!

看来第二天上班头天晚上可不能熬夜啊!!!!要不真遭罪。。

中午好好睡一觉。。今天这日子不错哦。。{:4_101:}

昨天果儿去看电影叻。。嘿嘿。。怎么说呢。。我更喜欢封神传奇。。

总感觉盗墓笔记没有小说好看啊!!!可能真的被封神传奇震撼到了。。{:4_121:}

嘻嘻。。任务昨天做的差不多叻。。今天就挂天成好叻。。

上班上班!!!!!!!无聊啊!!!!!!
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。果儿来报道啦!!!{:4_101:}

今天是七夕哦!!!嘿嘿。。祝宝贝们七夕快乐。。今天不许吵架闹不开心。。

收到了朋友们的祝福。。嘿嘿好开心。。有没有另一半都要幸福。。

{:4_128:} 啦啦啦。。做任务。。超级开心有你们的陪伴。。{:4_100:}

我做不到让人人都喜欢。。刚好。。我在乎的你们。。也同样喜欢我。。

这就够啦。。也不知道自己在说些什么。。

总之。。庆幸认识你们。。庆幸自己爱上了武林爱上了你们。。{:4_97:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_97:}

昨天各种一对一对!!哦NO。。{:4_109:}

睡觉没睡好。。夜里醒了一次。。还好。。努力又让自己睡着叻。。

今天下午还要出去办事。。嗯哼。。每个月都有这么几天。。

{:4_108:} 最近有几个朋友都找我作担保。。都这么信任我。。嘿嘿。。

{:4_116:} 说开心也开心。。不过还是单着风险的。。

熟人的可以做。。生人的嘛。。那就算了吧。。

上午清任务。。下午出去办事。。ok就这么办。。

七夕过了。。八夕还远么?啦啦啦。。上游戏!!!
回复 评论

年轻有为

{:4_106:}果儿的日记总是有很多正能量
回复 评论

驾轻就熟

水月馨琦 发表于 2016-8-11 06:51
果儿的日记总是有很多正能量

{:4_109:} 琦琦。。今天的日志我就要写负能量叻

真是伤心死BB叻!!!!!!{:4_126:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。么么哒。。果儿来报道啦!!!{:4_101:}

今天一早醒来。。看到自己的手机屏幕裂了。。哎呀呀。。才知道这一切不是梦啊

昨天出去办事手机摔了下。。屏幕朝下摔得!!!听见特脆的一声。。

我就知道完了!!!肯定屏碎了。。唉。。{:4_126:}

碎的不是太明显。。但是整个屏幕被那个裂缝分成三分之一和三分之二。。

琦琦说我日志好多正能量。。结果今天就来个负面的!!

算啦算啦。。已经裂了。。等等到时换个屏幕把。。10张毛爷爷又要离开我了。。

今天来论坛看到九九给墨墨写的话。。话不多也不华丽。。{:4_109:}

但是就叫人很感动。。朋友之间就莫过于此。。

相遇的早晚不重要。。重要的是相遇叻也相爱叻(友谊的爱!!)。。并没有错过。。这才是重点。。

友情难求。。更要珍惜昂。。我会珍惜我爱的你们!!么么哒{:4_101:}

矮油。。又回到正能量啦!!哈哈哈{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻!!!{:4_101:}

昨天听说了消息要关闭论坛一个月!!哦天啊!!!我现在已经习惯了。。

上班来了第一件事就是来报道。。习惯和你们说些果儿生活啊工作游戏的事情。。

突然要关闭。。唉唉。。{:4_109:} 想你们怎么办。。{:4_126:}

昨天一连得到了两个称号。。哦吼吼。。么么哒和十年之约我来见证。。

都很好看。。不看不知道。。那个我来见证的称号。。真是好多人都有啊!!!

还是么么哒和女神更好看。。我觉得!!!{:4_103:}

今天姐姐告诉我论坛没关。。。我就赶紧来写日志啦。。

能多写一天是一天。。么么哒。。论坛我还会每天上。。

关闭了我就等它开!!!果儿一直在。。{:4_97:}
回复 评论

年轻有为

小琦也一直在
回复 评论