完美游戏论坛

【茶棚日记】七月蜜果儿签到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

年轻有为

果儿是土豪啊,还能开船上班。。
回复 评论

驾轻就熟

jiujiushizhu 发表于 2016-7-20 14:26
点右上角 名字 下面的 积分 可以把铜板儿 换成 大钱儿 的

在哪啊九九。。{:4_109:} 我怎么找不到
回复 评论

驾轻就熟

水月馨琦 发表于 2016-7-20 15:25
果儿是土豪啊,还能开船上班。。

不是啦。。是这都是水。。。开车跟在水里开船似的。。

嘿嘿。。夸张幽默的修辞方法!!!!!{:4_119:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

今天雨终于停了。。昨天果儿回家真的差点游回家叻。。

那个地下桥封了。。全是积水。。一米多。。车进去就没啊!!1

果儿走的小道。。翻山越岭终于走过来了。。

昨天果儿真是累到爆。。。也没有车也没有啥的。。回家什么也不想干。。

就想睡觉。。今天雨停了但是天还是阴的。。

希望不要在下雨了。。小雨可以。。大雨就不要了吧。。橙色预警!!!

不要在有了吧。。今天更新是不是只是小更新。。没有什么时装的更新啊。。

明天还有唱歌比赛。。这雨闹的 根本没有什么时间练习。。{:4_126:}

准备等着过任务吧。。。休息休息。。。
回复 评论

驾轻就熟

果儿来报道叻。。宝贝们早安。。。{:4_109:}

今天果儿不小心滑倒了。。。整个人都摔地上叻。。

现在哪都疼。。摔得挺狠的。。脖子疼估计是扭到叻。。

下午不行去**看看PP是不是骨裂叻。。我怎么这么可怜啊!!!!!!

还想好好的抢楼的。。任务也都没过呢。。不能愉快的玩耍叻。。

我那十万的镯子也碎了。。还好麻麻和我说人没事就好。。

55555。。以为麻麻会说我怪我呢。。好感动ING。。

我要休息休息。。不行就去医。。院了。。。
回复 评论

声名远播

蜜果儿丶dream 发表于 2016-7-22 09:10

果儿来报道叻。。宝贝们早安。。。

你肿么那么笨、怎么说你啊、每周都得去趟医.院吧
10W的、我见过么、我应该抢过来的、这样就不会碎了
回复 评论

驾轻就熟

Me丶墨墨 发表于 2016-7-22 10:04
你肿么那么笨、怎么说你啊、每周都得去趟医.院吧
10W的、我见过么、我应该抢过来的、这样就不会碎了

亲姐姐。。咱好好的行么?55555.。还好没什么事。。

就当是镯子救了我。。。{:4_109:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。啦啦啦。。。是不是很早啊。。{:4_101:}

按说生病了就不应该熬夜的。。但是习惯啦。。{:4_99:}

今天去医。。院看了。。没什么大事。。宝贝们不要担心。。就是脖子那拉伤。。

和落枕差不多。。不能扭头。。呜呜呜!!!!{:4_92:}

按我姐姐的话说。。每个月都要去**。。每周都要有点病。。这是什么鬼!!!!{:4_119:}

今天发生了太多事叻。。麻麻说把我弄碎的镯子用金镶上。。金镶玉!!!!

可是我有点不敢带了。。好担心会摔到磕到。。我自己老这么不小心。。{:4_117:}

姐姐心情不太好。。{:4_109:} 我也不知道怎么办。。联系不上活动策划啊!!!!

真心希望我爱的我在乎的人都幸福开心。。自己这点痛也不算什么叻。。

果儿也不知道自己在说什么。。可能是磕到头了。。胡言乱语叻。。

好啦。。做好任务。。睡觉觉!!晚安哦。。{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿又这么早就来报道啦。。{:4_101:}

今天还是没有闲住出去逛街叻。。不过就是看了看首饰。。没怎么太逛。。

睡个觉。。浑身疼。。呜呜呜。。。{:4_109:}

周一就要比赛。。我这身体。。真担心能不能跳舞!!!!!

希望自己不要拖后腿。。。{:4_126:} 好担心。。。

今天晚上回来玩游戏。。伤心了。。哎。。真是挺难受。。

有的发现自己污污的。。完蛋叻。。我要去污粉。。

都是被我那几个朋友带坏了。。一定是。。。

{:4_126:} 远离他们。。沾上就污啊!!!!!!任务赶紧做完睡觉觉了。。

大家晚安哦!!么么哒{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

早安宝贝们。。。果儿来报道叻。。用手机报道的。。

单位网坏了。。上不了网好想哭。。。什么也干不了。。就只能等着。。

今天周一任务还多。。不行就明天再清任务吧。。

发现自己落了好多活动还有成语。。{:4_99:} 你们都好厉害啊。。

昨天不太开心的睡觉叻。。夜里醒了。。想了想自己好讨厌。。

天气阴天又要有场大雨。。准备好住单位的准备叻。。

默默地学习政策了。。果儿今天乖乖的。。等网来。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安呢?还是晚安呢?最早的早安最晚的晚安。。嘿嘿{:4_103:}

果儿来报道了。。今天真是说要下大暴雨结果是大晴天。。

闷热闷热的。。好难受。。没法出门都。。。

我们的比赛一个劲的延期。。。我都已经失去兴趣了快。。{:4_111:}

今天排练的时候还是会好紧张。。这可怎么办。。。

今天中午没怎么休息。。结果晚上睡着叻。。十一点多醒了。。

想睡觉。。但感觉心口闷闷的。。不舒服。。

睡不着了看会淘宝。。结果精神了。。继续睡觉吧我还是。。

数星星数羊数各种能数的。。{:4_99:} 。。。

晚安宝贝们。。。明天又是闷热的一天。。。啊啊啊啊。。。{:4_112:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

一早上心情就不太美丽。。昨天研究**保险。。太可怕叻。。。

我都不知道如何开展这个工作!!!!!好纠结啊!!!!!!

估计我又要各种忙叻为了这个事。。。最近好累。。。心累哪都累。。。{:4_109:}

满满的负能量。。快把果儿打倒了。。

当心情不好的时候。。我一般会选择沉默。。

上游戏清任务。。默默地。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。今天天气还可以。。

不过心情真是一般般。。莫名其妙吧。。我们单位又有什么新制度。。

还要开会讨论还和工资挂钩。。这都什么鬼。。这领导啊都是吃饱了撑的。。

天天没事干叻。。就知道研究这个。。{:4_119:}

今天又维护叻。。坐等开服清任务。。

称号下来叻。。也挺开心的。。努力参加活动肯定是没错的。。

果儿好想休假去玩啊。。去别的城市转转散散心。。

天天在这上班真是够了。。{:4_109:}

姨妈情绪来叻。。感觉姨妈也不远了。。控制下自己的情绪。。

嗯哼。。坐等开服叻。。{:4_121:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。嘿嘿。。

昨天果儿终于有女神这个称号了。。现在就剩下么么哒这个称号还没有。。

然后称号我就不惦记叻。。好开心。。蛮好看的呢。。

不过我的花榜这个月我没有争。。已经连续两个月争花榜叻。。

还是很开心的。。{:4_103:} 好多人说余罪很好看。。

于是乎果儿无聊了。。看了一集。。完蛋。。彻底上瘾叻。。哈哈

真的不错哦。。好想看好想看。。等放假我要恶补。。{:4_128:}

果儿不会打架。。这是比较郁闷的。。我也想玩个积分号打架棒棒的。。

可是。。。手残的果儿。。。{:4_110:} 还是放弃把。。

继续任务。。么么哒。。{:4_109:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。又快到月末叻。。

果儿想冲一冲花榜。。前十就好。。嘿嘿。。试试吧今天晚上。。

今天早上有点不开心。。哎。。真希望玩游戏开开心心不累。。

我马上要出去玩啦。。去看电影。。哈哈。。封神传奇。。

有没有什么妲己一类的美妞妞?还是我记错了?

我说我最近情绪不好呢。原来真是亲戚情绪来了。。。

控制控制情绪。。开心玩去啦。。爱你们么么哒
回复 评论