完美游戏论坛

【茶棚日记】七月蜜果儿签到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。今天就不么么叻。。果儿感冒严重叻。。。{:4_99:}

等好叻在么么。。555555.。。真是够倒霉叻。。

这发烧感冒就像大姨ma一样。。。每个月都会来找我。。。

真的好么好么好么!!!!!!!!!!!!!!!

难受死我。。这算是热伤风叻吧。。早晚咳嗽感觉肺都要咳炸了。。

大家都要注意身体昂。。。吹空调可要注意昂。。。

昨天都没有玩游戏。。早早的就休息叻。。。

希望自己赶紧好。。。药继续。。。我就是药罐子果儿。。。{:4_126:}

我去接受治疗叻。。。{:4_119:}
回复 评论

年轻有为

:hug:保重身体呀。。我们办公室空调也是打特别低,我都是披着厚外套在上班的
回复 评论

驾轻就熟

水月馨琦 发表于 2016-7-11 14:28
保重身体呀。。我们办公室空调也是打特别低,我都是披着厚外套在上班的

果儿是药罐子。。空调病叻我可能。。。琦琦注意身体昂。。

别吹感冒叻。。{:4_126:} 么么哒
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道啦。。{:4_101:}

果儿真是咳嗽的越来越严重叻。。。真受不了!!!!!!!

领导出去叻 这几天都不在好开心。。。可是周四又要值班。。

也是醉了。。周四不要下雨不要下雨昂。。!!!!

这两天脾气有点不好。。生了不该生的气。。。赖我。。。

以后要注意叻。。下午又有的忙叻。。要出去办公。。

希望一切顺利么么哒!!!果儿继续吃药叻。。。

{:4_109:} {:4_126:} {:4_119:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早。。果儿前来报道叻。。{:4_101:}

果儿明天单位组织红歌赛。。。刚刚彩排了一下下。。

待会还要去让领导看。。。好热啊。。一上午估计都会闲不下来。。

任务等中午下午在做吧。。{:4_109:} 嗓子疼。。

等过了周四 周五能放松放松了。。。哦吼吼。。

好啦 果儿太累了。。休息一会还要去让领导们看。。

先不说叻。。么么哒。。大家注意身体,。。{:4_101:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

今天果儿值班。。结果一早特高兴来登游戏。。

才发现游戏维护叻。。{:4_126:} 还说能玩呢。。。给忘了要维护今天。。

刚刚看了更新公告。。发现木有更新时装。。

给了部分补偿。。为啥没有经验补偿。。夜七好几天没刷成。。

我这个蘑菇妞啊!!!!!!八卦元神神马的。。

我都没有弄。。。补偿我也不懂。。。最近工作忙。。

玩游戏的时间都少了。。只能偶尔跑跑日常任务细节啥的。。

{:4_109:} 果儿要经验补偿。。我想给小号升级。。

晚上8-9点能领东西?这个时间段我一般都在收拾洗澡神马的。。。{:4_111:}

开天圣武对我来说。。。都是梦!!!{:4_119:}

果儿累了。。休息会。。值班偷懒哦!!!{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

哎呀呀呀 。。果儿来报道叻。。。真是累死BB叻。。

昨天一晚上几乎没怎么睡。。因为下雨。。果儿值班要查雨量。。{:4_126:}

今天还去办业务。。就没怎么睡。。。中午休息叻二十分钟吧。。

还好受点。。刚办完事回到单位还有点想吐。。{:4_119:}

果儿身体扛不住昂。。想着今天能刷本通宵呢。。

看看自己的身体状况吧。。不太好的话就不刷叻。。

想想下周下半年的工作。。。就头疼。。还是想想游戏想想时装。。

啦啦啦。。。就开心叻许多呢。。抱怨抱怨。。。
回复 评论

声名远播

蜜果儿丶dream 发表于 2016-7-15 17:12

哎呀呀呀 。。果儿来报道叻。。。真是累死BB叻。。

{:4_92:} 查雨量是什么鬼、每次下雨都要查么...

你就是笨笨、自己都照顾不好...{:4_100:}
回复 评论

驾轻就熟

Me丶墨墨 发表于 2016-7-15 17:46
查雨量是什么鬼、每次下雨都要查么...

你就是笨笨、自己都照顾不好...

是啊。。如果是值班。。下雨就不能睡觉。。

现在是汛期。。。所以。。。非汛期下雨值班没有关系。可以睡得。。

坚持几个月吧。。。呜呜~(>_<)~
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。昨天太忙不是第一个签到。。

今天应该是第一个签到了吧。。嘿嘿。。果儿报道来啦。。

昨天稍微玩了会通宵。。一天一夜没怎么睡。。还能通宵。。

果儿也是蛮拼的。。周一果儿还要去办事。。

希望果儿一切顺利吧。。嘿嘿。。。{:4_128:}

水晶峡谷前段任务没做。。不会啊。。这两天我要把这元神开开。。

要不日常都没法做了。。头还有点晕晕的。。

准备再赖会床。。姐姐我想和你逛街叻。。@墨墨

休息会。。起床。么么哒{:4_103:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道了。。今天是头伏。。

要吃饺子哦。。晚上去朋友家。。做了好多好吃的。。嘿嘿。。

有海鲜水果。。哦吼吼。。我是个小吃货。。啦啦。。

任务做的差不多了。。元神任务老是打怪好讨厌。。

还没有开起元神呢。。耽误了不少细节。。

明天还要去办事。。希望顺顺利利。。

今天玩的好累哦。。休息会。。睡了一觉舒服了点。。

晚上打算吃的好好的。。睡觉睡得美美的。。。

大家也记得吃饺子哦。。嘿嘿么么哒{:4_90:}
回复 评论

驾轻就熟

下午好。。宝贝们。。果儿来报道了。。

今天也是忙了一天。。现在果儿还在路上呢。。去办事。。

眼睛都睁不开。。我想我可能应该好好休息一天。。

昨天海鲜吃多了。。可果儿肠胃不好。。。

哎呀呀。。。真是遭罪。。以后可不能这么玩命叻{:4_109:}

任务还是那么多。。现在连个刷本的时间都没有了。。

什么时候才能没有那么多工租啊。。

我要睡会 睁不开眼了。。午安宝贝们。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。最近真是忙的不亦乐乎!!!!

昨天下着雨还要去办公。。还好一切顺利。。嘿嘿。。

不过今天又来一堆工作。。。真是要疯了。。{:4_112:}

政策啊政策。。。你老变什么!!!!!!!!!!!!

这两天好累好累。。我要好好休息下。。中午刷完本就去休息。。

任务对我来说已经有点点压力叻。。我就想站着发呆和朋友聊天。。{:4_119:}

可是任务不做。。细节就跟不上。。果儿变懒叻。。555

下雨叻。。听说还是要下大雨。。天气不好。。心情也不太好。。

果儿去任务叻。。5555.。还有无限的工作等着我。。。{:4_109:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

今天雨下的好大啊。。又要重演721么?不要啊!!!!!!!

果儿开着船来上班叻。。本来心情还挺好的。。。{:4_99:}

结果有个人总是针对我说话。。就吵了起来。。

我真是没招他没惹他。。不明白针对我干什么?果儿没怎么发过脾气。。

不过今天真的急了。。一次次我当看不见我当玩笑。。没完没了!!!!!!

都没心情玩游戏叻。。算了。。不值得。。

偷偷上游戏过任务。。别让这种人影响了心情。。{:4_109:}
回复 评论

炉火纯青

点右上角 名字 下面的 积分 可以把铜板儿 换成 大钱儿 的
回复 评论