完美游戏论坛

【茶棚日记】七月蜜果儿签到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

驾轻就熟

哦吼吼。。果儿来报道了。。宝贝们早安。。

果儿第一回整整签到了一个月。。。好开心。。要保持保持。。

果儿拿到了六月份的花榜。。真的好开心。。。各种好事哦吼吼。。

收到了中意的头。。总之各种开心。。。{:4_101:}

早上肚子疼。。估计是着凉了。。{:4_109:}

新的一个月了。。大家要开开心心。。嗯哼。。。

七月七月。。大更新大花雨大时装。。快到果儿碗里来。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们下午好。。果儿来报道叻。。么么哒。。。

今天果儿来山沟里玩了。。哦吼吼。。。肚子不太舒服。。

刚刚睡醒。。嘿嘿。。还挺满足。。。

任务也没怎么做呢。。等晚上回家再说。。。

今天见面会也没有去成好可惜。。。期待见面会的照片。。

以后有机会真要参加参加。。。{:4_128:}

我爱的时装差不多都有了。。。么么哒好开心。。。

到时拍拍风景上个照片给你们。。哈哈哈。。

果儿先玩啦。。你们也要开心

那天去玩的风景。。美不美。。嘿嘿

那天去玩的风景。。美不美。。嘿嘿
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。今天还算早吧。。

还在被窝里没有起呢。。。嘿嘿。。

今天继续出去玩哦吼吼。。。待会吃点饭。。

昨天看了惊天魔盗团第一部还不错。。为啥国内没有这样的大型表演。

还是蛮喜欢魔术的。。。听说花雨真的特美。。。

哎呀呀呀。。快点更新吧。。。受不鸟叻。。

技能也美美哒。。。{:4_106:}

看跑男收官站竟然哭了。。我泪点有时自己也搞不懂。。

起来收拾收拾。。出去玩咯。。。。{:4_100:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿一早就来报道了。。。

6月活动神秘楼层揭晓了。。果儿真的中了称号耶~~~~太开心了。。

而且还是两个中奖楼层都是果儿。。。太开心太开心。。

{:4_128:} 辛苦小缨琦琦她们{:4_101:} 。。哦吼吼。。。

果儿本来后来想报名去现场的。。可是错过了报名截止时间。。

听说能现场报名。。可是貌似挤都挤不进去。。。{:4_92:}

以后如果有机会在参加吧。。。{:4_103:}

总之中了称号好开心。。希望是美美哒称号。。么么哒啊 女神神马的。。。

准备偷偷刷本过任务叻。。领导在 果儿要偷偷的了{:4_119:}
回复 评论

年轻有为

两个楼层都踩中了,所以第二个就得顺延了,你懂的。果儿运气真的好好呢,可惜没去嘉年华,不然说不定神武就是你的了呢
回复 评论

驾轻就熟

水月馨琦 发表于 2016-7-4 09:14
两个楼层都踩中了,所以第二个就得顺延了,你懂的。果儿运气真的好好呢,可惜没去嘉年华,不然说不定神武就 ...

琦琦昂。。。神武我想都不敢想啊。。。

{:4_126:} 关键我都没报名上。。。好可惜的说。。也木有见到你们。。

等下回下回的。。。么么哒。。终于中了称号。。哈哈哈{:4_101:}
回复 评论

年轻有为

蜜果儿丶dream 发表于 2016-7-4 09:26
琦琦昂。。。神武我想都不敢想啊。。。

关键我都没报名上。。。好可惜的说。。也木有见到你 ...

{:4_109:} 我连个气球都没抽到,听说这次抽到的不用如意令开启的,多好啊
回复 评论

年轻有为

蜜果儿丶dream 发表于 2016-7-2 15:42

宝贝们下午好。。果儿来报道叻。。么么哒。。。

风景好美,天好蓝,这是哪里哇
回复 评论

驾轻就熟

水月馨琦 发表于 2016-7-4 12:14
风景好美,天好蓝,这是哪里哇

不哭不哭。。等下次。。咱们一起。。嘿嘿

这地方是房山。。十渡那边。。嘿嘿。。去玩去啦。。哦吼吼 还不错吧。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

昨天同事给我做了蛋糕。。超级开心。。哈哈哈。。。

{:4_128:} 好期待赶紧更新啊。。一天天的盼着。。可算快到了。。

更新完了。。我就有花榜称号叻。。花雨也出来叻。。

看到昨天有朋友发的图片。。红色衣服的花雨太美。。。受不鸟叻。。

我也要练一个!!!!!啊啊啊啊啊~!!!!{:4_103:}

这个月又要开始叻。。成语活动什么的都来了。。

开始叻我的无限接成语模式。。嘿嘿。。努力努力。。。

攒到5000大钱换称号。。哦吼吼{:4_128:}
回复 评论

驾轻就熟

哇哦。。宝贝们早安。。果儿来报道叻。。{:4_101:}

明天上午要去开会。。不能第一时间更新游戏玩了。。

我的花雨。。嘿嘿。。好期待。。我要不要练个呢?还是买个号呢?

更新应该会更新时装叻吧。。哦吼吼。。{:4_128:}

明天的会议挺重要的。。还要去办里开会。。

不知道几点能完事叻。。估计手机都玩不成。。要认真听叻。。{:4_119:}

今天天天是YY。。。真是最讨厌的本没有之一。。啊啊啊啊啊~!!!

肚子不舒服。。依旧不舒服。。{:4_126:} 忍着吧。。

偷摸游戏。。今天事情还有点多。。新同事来叻。。

我也要照顾下昂。。我是暖心的大姐姐。。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。。么么哒。。果儿来报道了。。

今天终于要更新啦。哈哈哈。。还有好多新时装。。

一更新时装称号职业都有了。。哎呀呀。。{:4_128:}

可是果儿今天一天的会上午下午都是。。只能利用中午赶紧完成任务。。

估计今天任务清不了叻。。{:4_126:}

昨天和朋友吵架叻。。说的话也很过分。。只是果儿太生气叻。。

就希望好好玩游戏。。开开心心的。。

能不能别去干涉我。。正常交往都不行了。。太可怕。。

希望以后会有改变吧。。不会替我着想还说什么爱不爱呢?
回复 评论

驾轻就熟

早啊。。。宝贝们么么哒。。果儿来报道啦{:4_103:}

果儿昨天开了一天的会。。任务几乎都没有完成。。555.。

姐姐也不帮我过任务叻。。伤心ING。。

花雨也没有玩成。。到时再说吧。。本来今天周五应该通宵玩的。。

可是晚上貌似要出去。。可能太晚就住亲戚家叻。。

尽量不出去。。嗯嗯。。果儿抓紧任务叻。。

万一出去又玩不了游戏叻。。花雨真的好美。。。人族更美。。。哎呀呀

那一身粉色简直是。。。美爆了。。都不用买时装的说。。。{:4_106:}
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早安。。嘿嘿。。今天有点晚昂。。。{:4_106:}

果儿又生病了。。昨天晚上连续打了好几个喷嚏。。一下就感冒了。。

现在也算是热伤风。。。真的是太难受了。。。

这游戏更新的我郁闷啊。。。真是醉了。。

我是蘑菇妞。刷夜七老是蘑菇。。还不能接任务。。连续好几天了。。

真是够了。。。花雨我练了一个。。但是花了好多金子。。

需要细节还要花几百元宝。。真是醉了。。

真希望武林不要让我们失望好么。。毕竟我们那么爱你。。

今天还是出去玩。。嘿嘿。。有机会照相哈。。没机会就算啦。。

宝贝们玩得开心点哦。。。嘿嘿。。花雨好美。。这是真的。。
回复 评论

驾轻就熟

宝贝们早。。。果儿来报道了。。。{:4_101:}

果儿昨天发烧了。。。所以哪也没有去。。5555。。。

在家昏昏沉沉的躺了一天。。好难受。。。

今天也不舒服。。嗓子可难受叻。。痒痒疼的。。想咳嗽也难受。。

昨天还是熬着夜把任务刷完了。。可能已经习惯叻。。

花雨那么美。。我却不知道如何玩好你。。{:4_92:}

喜欢花雨穿装备的样子。。所以装备舍不得砸。。

明天又要上班。。。烦烦烦。。我今天好好休息要。。

昨天完美更新西游npc都没了。。我也是醉了。。。任务都没完成。。。

老这样可真的不太好昂。。。别出现那么多错误。。。{:4_119:}
回复 评论