完美游戏论坛

老玩家心酸的感觉

完美萌新

07年开始玩武林 一直玩到2012年 看着武林外传从超级火到现在都快停服的感觉- -
真的有点心酸哦 哭哭。。
想起曹雪芹那句话:眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了。
刚高考完闲来无事想起这个给我童年留下最深印象的游戏,心又痒痒,就打开官网看一下论坛看看有没有帮派招新,从新来过//
结果发现 0 0 论坛真的好冷清。。。几个官方的版主假装兴致勃勃的发些自己肯定都不想看只为完任务的贴子。。。真的挺心酸的。。。觉得版主们也真的很不容易。。。辛苦了。。
我对这款游戏感情好深好深,这款游戏在我青春占据的位置真的很重。。但它一次次的出资料片/更新,使我都快不认识它了。。。原来期待这款游戏出怀旧版,现在看起来已不可能,我想,我哪里是想玩怀旧版的武林外传,我不过是想找回我的童年。
回复 评论

完美萌新

顺便说一句...一样热爱武林外传的老玩家可以加我QQ405197695  一起聊聊,或者..一起重回武林?
回复 评论

年轻有为

{:4_109:}听你这么一说 突然觉得我们版主好凄凉的感觉
回复 评论

小有名气

:L:L:L现在没人玩QQ都是YY。。。:Q:Q
回复 评论

完美萌新

老玩家确实够心酸的。。多少年没玩了进来都不认识了  杏子林的老虎。18里铺的武林败类。满满的都是回忆     
           现在玩武林的估计都不认识这些怪啊

当年海报一直在空间啊

当年海报一直在空间啊
回复 评论

年轻有为

武林小俊 发表于 2016-7-9 15:24
老玩家确实够心酸的。。多少年没玩了进来都不认识了  杏子林的老虎。18里铺的武林败类。满满的都是回忆     ...

{:4_104:} 我们也是从那个年代走过来的啊
回复 评论