完美游戏论坛

楼主: 沁心莫恋

[板块活动] 【武林十年】感谢一路上有你[已结束]

声名远播

只求武林里的朋友们都不要走、如果你们都不在了、我还怎么坚持下去
回复 评论

完美新秀

你一直坚持的理由是什么
07年开始玩的!恋恋不舍!陪我度过年少是的岁月!还有就是别的游戏不会玩!就会玩武林外传!这理由可以吧!
你喜欢武林外传什么
不复杂!有钱装备好点 就可以杀人!不要什么技巧!有钱就可以!
武林外传有什么需要改进的地方
改进地方太多了 !积分出太平凡了!完美赚钱只能这样!卡片套和积分套差距还是很大的!
回复 评论

完美萌新

说到这么多话题我就想回复一晚上 但是我最近病了 就回复几次吧  
   我一直还坚持的原因还有很多小伙伴陪着我,像是离不开的手掌心 , 当然更喜欢武林外传的天空是那么的真实,会下雪 会阴天  会出阳光 会到夜晚  简直美得不要不要的
     当然想武林外传更好的去开发一些要玩家区里热闹的东西  嘿嘿
回复 评论

年轻有为

:P:P跨服的第二个天成为啥还是11的  不给12的  给个11再给个10也好啊   说起来攒了很久的天成125  130  一开135的就全没用了 旧的宠物也是 积分旧宠物都没啥用了  更新新东西时候考虑下把旧的适当的额度兑换成新的如何
回复 评论

小有名气

希望以前的不玩的老朋友们都回来玩,,,:victory::victory:
回复 评论

完美萌新

其实我坚持还有对我的号产生了很多的感情
              喜欢武林外传也是因为熟悉了它的所有气息
              希望武林外传能给我们更好的娱乐活动
回复 评论

完美萌新

坚持武林外传现在就好像是坚持吃饭一样 嘿嘿
                喜欢武林外传就当喜欢红烧肉似的
                希望武林外传给我们能改善更好的伙食一样:lol
回复 评论

小有名气

我也喜欢我的号,,可是一直陪伴我到现在的:victory::victory:
回复 评论

完美萌新

坚持武林外传砸装备其实也是一个享受  喜欢它的刺激
            喜欢武林外传 也喜欢装备各种颜色  
           希望武林外传改善更美得外观:P
回复 评论

炉火纯青

:):):)我懒啊  要是宠物能冒险一夜任务多好哈哈哈哈  QAQ剧本非得靠门票进  不能改成像副本那样断线重进吗
回复 评论

完美萌新

坚持武林外传可以摆摊的小人物很可爱
                   喜欢武林外传可以任由你自己搭配时装 任由你这么玩
                   希望武林外传 改善一下那些可恶的工作室:L
回复 评论

声名远播

最后一个称号册的称号、需要的称号点太多了、改少点吧:(
回复 评论

略知一二

朋友们都回来吧,都回来陪我玩吧
回复 评论

完美萌新

一直坚持的原因 就是论坛还有这么好的活动要我来表达
                    喜欢武林外传的工作人员  因为她们的态度一直都是在对你说 已经发布名单了 看到里面有我的喜悦  可惜中奖次数太低了:')
                 希望武林外传改善能出更多的称号 美美的哦
回复 评论

完美萌新

一直坚持就是要我认识了那么那么多的人
                  喜欢武林外传那么多那么人的陪伴
                 希望武林外传改善的把那么些不玩的伙伴召集回来:hug:很想他们
回复 评论