完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

日期:9月21日
角色:走到底是人间欢喜
天气:小雨
日记:唉,今天实在是困啊,早上都不想起床,为啥今天会这么困呢,因为昨天我的队友突然告诉我说他今天不能开号打邪神青云了,我一听。。晴天霹雳啊,我自己都不怎么打的,没办法就请了外援,然后就开始打邪神,打完一次就快要6点了,又开号去打了10次100的副本,再之后就到了7点,又开始开号打神话海选,打完海选就已经9点了,又开始急匆匆的开号去打剩下的一次邪神和两次青云,打完就又去洗澡,然后吹头发,等到睡觉的时候都已经过了12点了,所以我今天早上起床的时候感觉特别的困
回复 评论

略知一二

日期;9月21日
天气;阴
角色名;南促
日记:每次都是想着七八点钟起床,好好吃饭,好好运动,可是这两年真的懒了很多,早起的时候真的是屈指可数,大学是我最勤快的时候,周末也能七点半起床,去食堂吃个饭,然后出去转一圈,回来看到室友们依旧懒床,那时候真的还挺自豪的。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:史惜海
日记:最近听说梦幻诛仙要改版,所以很多日常都懒得做了,就等以后改了之后看能不能体验更好一些,今天就是把三清做了一下,因为最近感觉羽翼技能还是很有用的,像减伤,和那个圣灵羽翼,所以像先把一个升满级,然后在开第二套方案。
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
天气:小雨
日记:因为下雨的缘故,今天特别的冷,可是我今天出门的时候错估了形式,以为没有那么的冷,所以我就只穿了一件卫衣,没有带我的外套,结果就是上午的时候我在公司被冻成狗,然后就两手冰凉的挨到了饭点,出去食堂吃饭了希望不要感冒啊
回复 评论

略知一二

角色名:接芄丹
日记:一天也不知道干了什么,就到下班的时间了,说忙吧,也没干什么,说什么都没做吧,仔细一想还真是,每天早上定的目标都在中午之前忘的干干净净,下午就开始,周而复始的混沌状态,希望明天早上能挣扎着爬起来吧
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
天气:阴天,偶尔下雨
日记:今天因为天气实在太冷了,所以中午吃饭的时候,我吃了好多的饭,当然今天的菜也很好吃,有很多的肉,豆腐泡炖肉、梅干菜烧肉、豆芽粉丝炒肉、青椒豆腐炒肉,酸菜鱼等等,我发现我是真的不会吃鱼啊,今天又吞了一根鱼刺。。。果然下次吃鱼的时候还是要慢慢慢慢的吃才行啊,不过今天的梅干菜烧肉真的好吃~~
回复 评论

略知一二

角色名:阙卫
日记:最近盐分的摄入开始不太控制,身体的水肿就不可避免的开始了,不过我觉得这个不重要,因为脱水快很,一周的时间最够了,抖音看多了,确实感觉挺没意思的,内容也都是千篇一律,美女也都是一个软件做出来的,深,审美疲劳了。
回复 评论

略知一二

角色:冷暖自枳
日记:今天好累,总觉得人生没啥乐趣,回家只有梦诛能陪我一会,真的好累啊。一天天的要不就是工作,工作,工作,就是没一个能让我开心的事情,不说了,准备睡觉吧,拜拜了您嘞
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
天气:阴天,偶尔下雨
日记:不知不觉的都已经是九月份的下旬了,论坛的帮派聚集地的签到活动都已经接近尾声了,现在都已经习惯了每天上个论坛写写日记,记录自己每天发生的琐碎事情,吐槽一下工作啦,吐槽一下游戏啦,分享一些开心的事情啦,比如鉴定出来了双攻珠子啦,圣器又洗出来一个超级技能啦,一天天的时间过得是真的快啊,继续加油签到吧,加油啊花落莫相依
回复 评论

略知一二

角色名:谬天曼
日记:每次看书都让我觉得是一种煎熬,从学生时代到现在看自己的专业书都一样的,我觉得自己不是很笨,也不是意志力特别薄软的人,但是就是吃不了读书的苦,那种煎熬,孤寂,真的比肉体的痛苦更难让人接受,所以天下庸人自然就很多吧
回复 评论

年轻有为

天气:多云
角色名: 亱〆.追憶
日记:其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
回复 评论

完美新秀

角色名:贵族VS乐乐
日记:我一直在这里,没有离开,我一直在等待,等着那个和我终生相伴相爱一生的你的出现。因缘而聚,我始终这样认为,所以觉得这里真的很好,美丽的缘分,也许就是给我的最美丽的暗示吧。
回复 评论

略知一二

角色名:戰神、蚩尤
日记:爱,是一种无法预见的遇见。人海茫茫,我们始终苦苦寻觅身边最亲的那个人,可就是那么一个人,时而虚如时光;时而静于岁月;让人无法相逢的预见,。于是,我们只能在有限的生命年华里,默默地静待,等那一场惊艳时光般的遇见。
回复 评论

年轻有为

角色名:丨、鳳凰鳥"*
日记:有些你曾以为很要好的朋友,会一直结伴走下去的朋友,不知道何时在路途就走散了。陪你走了一程的朋友,谢谢他们。陪你能走一生的朋友,谢谢老天。
回复 评论

年轻有为

角色名:"9*
日记:无论你如何努力,也会有人因为你的不足而离开你。不用怪人家太功利,只能怪自己没有足够好到让人忽略这些不足。陪伴无价,离开有理。
回复 评论