完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

【策划面对面】新版本新职业提问预热贴

关闭 [复制链接]

完美萌新

新副本策划被骂是应该的,**策划!
回复 评论

驾轻就熟

我就想问策划,怎么会想到搞一个翅膀和球的??诛仙搞肩饰和背饰好看??好多人是直接销毁的??
回复 评论

略知一二

建议副本改成周奖励和日奖励两种模式随自己选择,日奖励7天的总和大于周奖励。作为一个13年老游戏,里面有老玩家和新玩家,老玩家工作很忙,偶尔娱乐一下而已,根本没时间天天跑任务和过副本,做周奖励副本。新玩家有时间玩,做日奖励副本。
回复 评论

完美新秀

新职业神佑持续时间和免疫次数几乎相同,但冷却时间为120秒,画影仅为60秒,同时画影还有真无敌。
回复 评论

完美新秀

为什么惊岚的黑火所有副本BOSS都吃,FX的火四象一个BOSS都不吃,少了多少输出,本来可以打过去的,都拖得打不过了,那还要灼烧有什么用啊。
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕画影一战惊天天音天琊归云

莲台判定不合理,以前对方掉线,直接判定没掉线的赢,现在要等@九天福神
红尘叨扰,漫漫诛仙路,写尽生旦净末,以秃笔之言,聊以余生
回复 评论

融会贯通

一战惊天惊岚鬼道牵机画影焚香嗜血珠九黎合欢

好烦,组队进入永恒之镜,直接组队的人都掉线了。。。。。。在上就锁定
回复 评论

声名远播

大部分副本,像单人塔,鸿蒙,45等,参照手游增加扫荡模式吧,太累了
回复 评论

年轻有为

新职业技能福祸相依技能,我觉得不合理,不应该把死亡判定设置在自身身上,如果在没有医生的情况下,这个技能等于废材,还有新职业技能特效有重复,术.天绝,跟法宝技能一模一样,希望能改改,然后,五重技能(幽冥录)无技能特效,希望能加进去
回复 评论

略知一二

最失败的一次大更
回复 评论

略知一二

合欢击杀乏力,保命也虚胖。
回复 评论

年轻有为

新职业飞升后定位到底是什么,我是副本党,这个职业飞升后副本除了辅助外,输出如何,别像惊岚那样长的cd吧,副本都没人拉。策划大大,问题来了,新职业同样的属性,副本输出能到归画逐的水平吗
回复 评论

粗通皮毛

如果策划小哥哥看到,麻烦解答下:1.昭冥被禁用的技能多久能恢复?被禁用期间造成的爬塔损失是否会有补偿?2.昭冥飞升以后是否有减少卜卦生效时间的被动?3.昭冥飞升后是否有增加类似迅捷效果的被动或主动技能?4.昭明的卜卦有一次伤害,这个伤害的具体构成能在游戏里显示出来吗?多谢!.
回复 评论

年轻有为

最实际一点,我不知道后期三四代以及造化神通会加强到什么程度,但是目前的技能真的是搞笑了,第一,速度,慢,跟惊岚完全不是一个层次,所谓速度到了一定的程度那就是最强的保命,也是最强的击杀。后期我猜不出你有什么技能加成会提升速度的,再者就是搞笑的众妙之门的传送了,后面所有出的职业都是瞬发闪现冲刺,更别说惊岚的来回双瞬附带控制加伤害。相反看下昭冥,连瞬都叫不上的技能,释放要吟唱时间,这个时间段你已经可以死一万遍了,然后就算你吟唱完传送了,你又控制不了方向距离,搞不好就传到人家的脸上,要么就离原地两三米外,这有什么意义?闪现冲刺不应该是后期出的职业标配吗?为什么这个这么废?能跟我解释下为什么吗?秀智商吗?还有离魂,肉身在原地,12倍气血有什么用?现在出来打架都是高攻击频率的职业,就算老职业,要搞你肉身,1000来万伤害真的简单又轻松,肉身一没,元神跟着死亡,包括安全区决斗也是死。开这个技能给人搞肉身,你慌不慌?敢用吗?谁身上没两个保命去搞你肉身呢,一边打一边点肉身看气血?打啥?来回答我下看看
回复 评论

融会贯通

周四社稷奖励领不到
回复 评论