完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

完美新秀

强行不亏  你们血赚
回复 评论

完美新秀

色灰飘落 发表于 2020-4-19 23:55
秒天秒地  拿不到地   不一样  是失败

计较一块地的得失,在你眼里算是失败吗?所以你们这种人的眼光看得太低,不是一个层面的。一个强帮实力如何是不能用地多地少来衡量的,实力摆在那,想拿地分分钟的事。但是拿了地得为后面考量对吧,考量什么呢?地多了就会面临多攻是不是,那么二线队伍,三线队伍培养的人员准备好了没有?最重要的是在线率足不足够分配那么多城站队伍?你以为堕落是领域吗,没那么大的肚子(实力)吃那么多的地,迟早它要吐出来的你信不信。相反的,一个一线帮会的管理必须考量的比较全面一点,聪明人和笨蛋的区别就在这里。再说回堕落这公会,他们追求的是每周高强度的城站锻炼,地多地少他们现在真的不在乎,(至少是现在)以后等二三线队伍培养起来了肯定要拿地的。我希望我说的你应该不会笨到看不懂吧。
回复 评论

版主

色灰飘落 发表于 2020-4-19 23:55
秒天秒地  拿不到地   不一样  是失败

1.我并不在联盟的哪一方,十几年前我还是堕落的敌对。
2.优胜劣汰,长远看,短期地少并不是劣势,硬实力强不强才是硬伤。
3.以前就说过,实力和领地长远看总是匹配得,战力不提升拿再多地都是虚胖,迟早要还得,所以与其计较地多地少还不如把功夫下在怎么能扛堕落超过一小时上,说这种“拿不到地一样是失败”是自我安慰的话罢了。
祝好。
回复 评论

版主

三哥威武87 发表于 2020-4-20 00:12
强行不亏  你们血赚

1.亏不亏看双方的看问题的角度了。
2.我并不在联盟的哪一方,十几年前在华东2区合到瀚海时候,还是堕落的敌对。
3.我说的赢是指1V1的硬实力,你觉得赚可能是晨星联盟的地多。
4.我以前就说过,实力和领地长远看总是匹配得,战力不提升拿再多地都是虚胖,迟早要还得,所以与其计较地多地少还不如把功夫下在怎么能扛堕落超过一小时上。
祝好。
回复 评论

完美新秀

嘴炮和孩童无异,与其相近心思在口水上秒杀对手,不如想办法增强公会的硬实力,在这款游戏里生存下去
回复 评论

完美新秀

火云阿飞 发表于 2020-4-20 08:16
1.亏不亏看双方的看问题的角度了。
2.我并不在联盟的哪一方,十几年前在华东2区合到瀚海时候,还是堕落的 ...

楼主其实没必要回复一些人的话,你在怎么努力也叫不醒装睡的人
回复 评论

年轻有为

回复 评论

略知一二

依然想念你 发表于 2020-4-20 01:44
计较一块地的得失,在你眼里算是失败吗?所以你们这种人的眼光看得太低,不是一个层面的。一个强帮实力如 ...

永远太远 之争朝夕, 等你全部培养好了  那是以后了, 现在占地的  拿了收入了,以后 你成功了,以后的事情谁知道呢,下一秒 还活不活着都 不一定吧.......,你动不动 来个百年计划,万年工程,开区到现在,来来去去流失了多少人,那些走的,至少他在的时候,打了很多地,他那个时间段算是成功。再说 有多少人还能坚持玩几年,都是阶段性的玩,时间空,多玩一会,时间不空,暂时离开,我还曾经单挑难遇敌手呢,出门野战被虐成gou,那你说我是成功还是失败呢。单挑我也秒天秒地秒空气,群O 我就是不行啊,你三四个人来打我,我怎么抗的住,有本事你一个一个来啊,这样好吗?
回复 评论

驾轻就熟

地多实力弱长远看是不行,地少实力强现阶无非就是起飞不了而已,完美现在的宣战规则还是要依托同盟,只有把同盟都培养起来才轻松,一家独大,一辛苦打了一个月四地 别人给你来个4攻 一下把你打回解放前 也是没意思
回复 评论

驾轻就熟

各有利弊  如果实力强  地少 那还保地干啥。争锋强不强?每周保地花10亿,为啥?还不是为的自己不被多攻  
回复 评论

驾轻就熟

现在还是堕落占优 如果能多顾及同盟 那威力更大,现在晨星单挑不过你不代表永远单挑不过你,堕落也不会看着自己辛苦打的一个月的地 直接被多攻拿走  那样打下来地有啥意义呢,随着你打的地越多 就越面临资金压力,堕落可以选择不保地  丢地拿地 你折腾去吧折腾1年你就会觉得没意思
回复 评论

驾轻就熟

千万别最后折腾一年还是4块地,那玩的还有什么乐趣 陪陪老婆**不香嘛
回复 评论

驾轻就熟

重点还是在于天下天使能起来缓解多攻压力
回复 评论

驾轻就熟

周天城战在线只有115人就已经敲响警钟了
回复 评论

驾轻就熟

说明飞花区人员流失严重
回复 评论