完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月19号
天气:晴
角色名:柒倸丶月灵
日记:星期六啦,今天不用去上班,刚好天气也不错,下午要去逛街。开心,上午先把任务做了,顺便来论坛把今天的签到帖子写一写,下午的天下会武就打不了啦!开开心心的出门玩去喽!
回复 评论

略知一二

日期:9月19日
角色:9灬e丶噩耗
天气:大雨
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。与君歌一曲,请君为我倾耳听。(倾耳听 一作:侧耳听)钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。(不足贵 一作:何足贵;不愿醒 一作:不复醒)古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。(古来 一作:自古;惟 通:唯)陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
回复 评论

驾轻就熟

QQ
角色名:主播司幽
日记:今天不用上班,好开心啊!可以配小伙伴们在一起聊天玩游戏啦!每周的周六总会很充实,这对于宅男的我来说是非常开心的事情呢!可以陪天南海北的游戏伙伴一起聊天,梦诛对于我来讲已经不单单是一款游戏啦!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

角色名:夜、未黎
日记:不用上班,等待帮里的大佬帮我打星宿噩梦,帮里的小伙伴实在是太齐心啦!对于我们这些新手来说!任何任务,都可以帮我们去打,还教我们怎么玩游戏,真的是非常齐心的帮派呢!
回复 评论

略知一二

角色名:亻情冷暖
日记:又到了每周的休息日,可以开开心心的待在屋里,跟小伙伴们玩一天的梦幻诛仙,实在是太开心啦!可以PK又可以打丸子挣钱!还有什么比这更舒心的吗?
回复 评论

略知一二

天气:晴.
角色:丶莣忧
日记:每个礼拜六礼拜天,总是很休闲的一天特别是对于89的我来说!等待雪老大帮我把噩梦打完以后,就可以或站街,或在游戏里截图留念,或在擂台上跟别的玩家PK,总是非常休闲的一天啊,作为玩家最多的服务器,虚怀若谷擂台上周六从来不缺乏热爱PK的玩家!
回复 评论

略知一二

角色:sss丶
日记:看着体验服小伙伴们的新活动攻略视频,真的很期待正式服新版本的开启啊!虽然新版本刚出来有着这样或者那样的BUG,但是我相信梦诛官方会妥善的**好的,在正式服推出的时候,一定会非常的完美!
回复 评论

略知一二

角色:〆尐白灬兎
日记:跟小伙伴们一起看论坛体验服玩家,对于新活动的攻略视频,一边研究怎么样才能更好的攻略小活动,大家各抒己见,新活动还没有在正式服开始,我们这边就对于新活动的打发有一定的准备啦!有那么多小伙伴一起玩游戏,真的非常幸福呢!
回复 评论

略知一二

日期;9月19
天气;晴
角色;〃Timi乄無念
日记;今天有过了一天;离奖励近了一点。继续加油。感谢完美给的机会。希望吸引更多玩家。工作人员辛苦了。谢谢。以后继续支持完美。落花帮派加油
回复 评论

完美新秀

日期9月19日天气:晴
角色:豆浆也疯狂
日记:大家加油吗,奖励快到了继续支持完美,这次奖励很好谢谢完美,工作人员辛苦了谢谢希望越来越好
回复 评论

完美新秀

日期:9月19
角色:小《流氓》
天气:小雨
日记:今天早上一大早感觉不舒服,还起晚了,好像是感冒了,连早餐没吃就赶忙回公司,今天的事情比较多,我得去安排工作。要不然客户一直在催,都已经好几天了,赶紧忙完过中秋节
回复 评论

年轻有为

角色名:〃回味那夜风流、
天气:阴天
日记:打卡,真正的幸福就在你的身边,在你的心里。在浮躁的生活里,我们或者大喜,或者大悲,或者悲喜交加。其实看淡了看简单了,人生就没有如此多的烦恼。于喧嚣的城市中,坐在窗前静地品一杯清茶。
回复 评论

小有名气

角色名:雪、紛飛灬
天气:多云
日记:生活简单就是幸福,享受大自然带给你的美丽,吸一口清晨的清新空气,忘却喧嚣。与好朋友聚一聚,寒暄寒暄。放松一下,上上网、打打牌、唱唱卡拉OK。简单就是幸福。
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
天气:晴天
日记:今日打卡,没有一种好生活是一帆风顺的,没有一种幸福是不经历痛苦的,没有一种成长是不需要努力锤炼的,没有一种收获是不需要努力耕耘的。
回复 评论

略知一二

角色名:Barbie瀞児
天气:小雨
日记:论坛打卡,不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能够经常让你微笑的人吧,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗,阳光明媚!
回复 评论