完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月15日
天气:小雨
角色名:〆*低头深凝
日记:今天上午下楼去遛狗,看到几个活泼的小**在安静的小路上跑来跑去互相追逐,不禁就想起了自己的小时候,越想越怀念,不行啊我得打电话给哥几个约着喝一杯,好好怀念下以前
回复 评论

粗通皮毛

角色:乄彷徨"
天气:小雨
日记:也许现在的你失落彷徨,也许现在的你迷茫无措,不如静下心来,想一想,你要的到底是什么,跟着自己的心走吧,路还长,何必为难自己。人生在世追求的不就是快乐吗?或许现实不容许,但仍要告诉自己,没有什么是过不去的。
回复 评论

略知一二

角色:〆*浅笑静听
天气:阵雨
日记:昨晚打副本熬到快天亮了,然今天和**在**墨迹了一天,困了睡 醒了玩的,太虚度了,这晚上**可就不睡了,到目前为止还玩汽车呢,太扎心了,这游戏的吸引力也太大了吧
回复 评论

略知一二

角色:〆*岁月静好
日记:人总是在不特定的时期,就忽的很失落,感官极度麻木,或者是在某个夜深人静的晚上,突然的就很思念和渴望一个人,其实也许这个人只是一个模糊的记忆。
回复 评论

略知一二

角色:*淘气包。*
日记:时间在一朝一夕之间消磨,未来的生活又有谁会料到,只要珍惜现在便好,珍惜所在之人便好,把握住每一分一秒便好。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
天气:小雨转晴
日记:昨天睡觉之前,特意看了下天气预报,发现第二天早上会下雨,然后就想着早上8点的时候下雨,那不得打着伞去赶公交车了?果然第二天下雨了,而且下得还不小,而且我还穿上了刚刷好的小白鞋,结果因为急着赶公交车,到了公司才发现我的小白鞋上边都是沙土之类的。。。唉,我的鞋,白刷了啊,不过到了中午吃饭的时候,天就晴了,还好下班的时候没有再下雨了,最后祝我生日快乐,今天就酱吧
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
天气:雨转晴
日记:今天上号的时候,突然发现我的生产技能伐木已经升到了9级,然后我就想着既然伐木升到了9级,那我把采矿也去升级一下吧,我觉得我好像更需要的是石头啊,果断地去了8级的采矿那里,开始了貌美如花的我在辛辛苦苦的挖矿的生活,让我想起了平凡的世界电视剧里边的孙少平在矿场挖矿出来的时候,那个脸黑的只能看到牙齿的场景了,不管怎么样,继续加油吧,顺便祝我生日快乐
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:虽然说今天依旧是担心刷塔的时候,72层的时候会不会被怪毒死,看到那个号上叠了两层毒,然后瞬间感觉有种凉凉的感觉,幸亏我的队友给力,及时来了个高级群聊,挽救了一队的队友啊,这个群疗有时候在任务的时候,还是很有用的,然后在刷75层的时候,我一个斩鬼神直接打了100W的伤害,把碧瑶带走了,哈哈哈,感觉带个青云打塔还是很有用的啊,继续加油,顺便祝我生日快乐
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:今天又是吐槽我的焚天二代的一天,哇。。感觉真的是浪费怒气啊,怎么才能把二代的伤害最大化呢,真的是难受啊,二代打了几十万的伤害,真的是没眼看啊,我觉得我是时候把焚天的法爆2%的珠子给强化一下了,嗯,这样我感觉我的伤害能打得多一些(希望如此啊),等找个时间把我的珠子给整一下,顺便祝我生日快乐吧
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴
角色名:花落乄为紅顏
日记:论坛打卡第十五天   今天很开心  收了好多祝福红包  谢谢各位小伙伴  天天开开心心  我们一起努力建设好我们的帮派  今天还有一位小伙伴梦想成真了 另祝你下一个梦想也成真
回复 评论

略知一二

角色名:丶壞脦佷單莼
日记:论坛打卡第十五天   又一个开开心心的一天 这一天过的挺充实  和一个妹子一起看了一部恐怖片  虽然中间有事我走开了 但是我不断是努力把没看的看完了  明天 接的在和妹子找一个看
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:论坛打卡第十五天    昨天晚上睡到半夜被蚊子咬醒了  这天开始冷了怎么还会有蚊子呢奇怪  好大一个包  然后早上还起的有点晚了  急急忙上了游戏把任务挂上开始了忙碌的一天
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:论坛打卡第十五天  刚刚刷邪神 帮队友刷出了双功速度   队友开心的要死  三年了 可算是媳妇熬成了婆  我收到了他的感谢红包  希望下周 另外一个队友也会出  完美给力
回复 评论

粗通皮毛

角色名:亖暧昧
日记:论坛打卡第十五天了 今天心情美丽   队友也美丽  可算是一次不遗憾的一周了  当梦想成真的时候  那种心情  还有别人羡慕的眼神  好有成就感   完美加油  队友加油
回复 评论

年轻有为

天气:多云
角色名:亱〆.追憶
日记:今天打卡第二天,虽然领不到启灵至7必成符了,但是我也要坚持每天写日记,记录一下心情也是不错的,今天挺开心,帮里的小伙伴圣器毕业了,好羡慕呀,我什么时候能刷出来!
回复 评论