完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月14日
角色:〃秋初、紫萱乄
天气:雨
日记:这次期中**的成绩让我不是很满意,我从这次**中知道了,我是基础知识非常不好。作文也不能占满全格,虽然我考得不好,但我也尽力了。我在以后一定认真听讲,认真完成您布置的作业。在期末**时一定考个高分!
回复 评论

略知一二

角色:杀人小破刀
天气:小雨
日记:今天我看了**的新书《怪物大师》。这本书的内容很丰富,使我越看越有兴趣。今天这篇讲的是布布路一行人到了一个叫卡加兰的一座战士国,但不知为什么一夜之间都变成了恶魔,布布路一行在贝儿的带领下,经过自己的努力,拯救了卡加兰。这篇给我印象最深的一句话是:“一个战士,就是要舍得赌上自己的性命。”
回复 评论

略知一二

角色:季末夏微凉
天气:多云
日记:为亲友们端上一杯杯热茶,当尊敬的称谓从我口中轻轻呼唤出来时,怎会觉得这样陌生呢?他们坐在爷爷身旁亲切地问候着,虽近在咫尺,但又是那样的遥远。
回复 评论

略知一二

角色:|夜'潇洒
天气:多云
日记:花开花落,春去秋来,人总能在一夕之间长大,明白,懂得一些不曾明白的。但是,不管怎样,不要失了最初的自己,即便现实很残酷,即便处境很糟糕,始终要做自己。不要因为别人而让自己失了最初的样子。
回复 评论

略知一二

日记:依旧、华丽
天气:晴
日记:时间在一朝一夕之间消磨,未来的生活又有谁会料到,只要珍惜现在便好,珍惜所在之人便好,把握住每一分一秒便好。让生活变得更美好 让我们都幸福!
回复 评论

完美新秀

角色:〃旺仔牛奶。
日记:也许现在的你失落彷徨,也许现在的你迷茫无措,不如静下心来,想一想,你要的到底是什么,跟着自己的心走吧,路还长,何必为难自己。人生在世追求的不就是快乐吗?或许现实不容许,但仍要告诉自己,没有什么是过不去的。
回复 评论

略知一二

角色:Sanji丶翊扬
日记:人总是在不特定的时期,就忽的很失落,感官极度麻木,或者是在某个夜深人静的晚上,突然的就很思念和渴望一个人,其实也许这个人只是一个模糊的记忆。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
天气:阴天
日记:今天周一,众所周知,周一上班不打瞌睡那是不可能的,但是可能是因为我昨天睡多了,我今天上班一点都不带困的,然后公司的同事还在群里说你们困不困啊,我好困阿,果然每周的周日还是适合用来睡觉啊,这样下周一上班的适合,就不会打瞌睡了,今天的论坛帮派聚集地日记就到这里啦,加油
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:前段时间我在刷微博的适合,看到一位博主上传的关于小锅米线的视频,看完以后就很想吃,然后我就去某宝瞅了一眼,发现价格还可以,然后我就mai了两袋子尝尝鲜,昨天终于到了,今天下班的时候终于拿出来一袋,煮上了,觉得味道还可以,最近疯狂迷恋米线
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:今天是转青云的第二天,依旧是担心刷塔的一天,不知道72层的怪会不会把我给毒的团灭了,担心ing,到那个时候,可能就要发挥我青云的优势了,青云有个技能叫净秽诀不是可以清掉队友中的毒,如果今天真的72过不去的话,我就用这个技能了,希望可以顺利通关,不用净秽诀,加油
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:身为一个焚天,我发现每天吐槽我的二代已经是一件很平常的事情了,自从完美把怒气的机制改了以后,焚天就变成了名副其实的药罐子,每次刷塔的时候,都要带个BB给自己吃怒气,然后再甩二代,焚天的单法已经满足不了任务地需求了,啊啊我好难啊日常吐槽焚天的滚筒洗衣机二代
回复 评论

略知一二

角色:9灬e丶噩耗
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,昔日戏言身后意,今朝都到眼前来。衣裳已施行看尽,针线犹存未忍开。尚想旧情怜婢仆,也曾因梦送钱财。诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀。
回复 评论

驾轻就熟

天气:晴转大暴雨
昵称:Only小甜心
日记:最近这天气是说变就变,出门还好好的,一到下班时间就大变天了,随着几声闷雷,豆大的雨点倾盆而下……回到家已经是从头湿到了脚,但是看到桌上老婆准备好的饭菜,心里还是美美的。
回复 评论

略知一二

天气:下雨
角色名:〆*低头深凝
日记:下雨了,天气一下子凉爽起来了,掐指一算,这个月又过去一半了,现在也没啥期待的,现在就等着十月一长假呢。期待假期赶紧来临吧,赶紧来吧,十一小长假
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴朗
角色名:乄彷徨"
日记:时间是解决一切痛苦的良药,但时间已过去九年了,小白每当遇到阴雨天气,他还是会被那场噩耗所困扰,痛苦揪心,这九年的时光里,小白为了表达自己对小枚的忏悔,每天早上天麻麻亮就早早起床了,打开自己身边的录音机,聆听一些佛教忏悔曲,以表达自己的忏悔之意,同时祈祷小枚在另一个世界平安快乐幸福。在小白心中,这已成了一个永不改变的习惯,将会永恒下去。
回复 评论