完美游戏论坛

楼主: 紫霄灬呦呦

[日记楼] 【诛丝码记】叁月,暮春景·花儿香.31日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

@萧幻天 小号都给我们家族自己的南土顶去了。另一场南土就不想再开小号了。累得很。所以就拉外面的小号了。@萧幻天
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

早上起来就去税务局开   发   票。

本来想着去税务局要等半天,所以先在家里就把票开好了。

去税务局打印就好了。

谁知小白自己坑自己,在家里是第一次开票。

居然没有填写收款人和复核人。

还好是大厅的叔叔帮我看了一眼,要不然发  票打出来拿给别人。

用不了还要重新跑一趟更麻烦。

我就一直在纠结一个问题,我之前一直开票都不用选什么收款人和复核人。

怎么今天就出问题了呢。

问了财税服务公司的人,他们自己都说不清楚为什么。

一肚子气,作废了原来的发   票。

结果没**了,又要去领,又遇上领发  票改革。

8点半到税务局,一直到10点才弄好。

最后出门了,我自己才想通,之前开票都在税务局的电脑上。

今天开票是在自己的电脑上。

可能第一次开都是要选收款人和复核人,选过一次。

后面就不用选了。

嗐!还得靠我自己想通。

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

制图这个,多看看多学学。。。。谁都是从什么也不会开始的。

嗯嗯。  发表于 2020-3-27 23:36
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天白天打南土,运气也是好到爆。

出了玄烛,因为归云四代齐了,我的小号也不怎么需要。

所以给朋友惊岚捡了,好歹也是13昭武惊岚。

结果这货跟我讲,其实我不怎么需要玄烛。

我想要赤乌,不管什么品质的。

我就很纳闷的问他,难道你的玄烛全都曦日  了?

他居然给我说,他不懂玄烛,也不知道玄烛有什么用。

他也没有玄烛。

顿时气炸,你不想要,那还不如给我小号。

后来,我来论坛找到了惊岚四代的帖子发给他。

让他自己研究去了。

晚上家族南土,那么多输出。

我就讲我要抓宸心。

然后大家也给我打了,结果。

我抓到一半,宸心没了,我没有抓到的提示。

可是YY里都说我抓到了。

我真是一脸懵逼,正在纳闷。

太昊就发了幻灵石宸心!

原来是被他抓了!

我抓了那么久都抓不到,他一次就成功了。

简直气炸有没有!

评分

洛洛洛筱影 + 6 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

终于突破60% 的经验了。

从今天起,我要每天挂牌子,挂幻世咯。

有时间还要借个大输出,去打魔化,去刷战场。

不知道为什么,总喜欢60%经验以前,懒懒散散。

仿佛升级跟我无关。

60%以后就会去疯狂的弄经验。

想了想,又要月末了,我的作业还没动手呢。

我是写新东西呢,还是把之前说的写出来。

头疼呀。

我好像欠了两篇文章了。。。。

评分

洛洛洛筱影 + 4 哈哈作业

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

昨天挥戈好心累啊,第二局上去就遇到好几个队伍。

号倒是都不大,就不是那种大神号。

但是人家一个队伍一个队伍的,人都很齐。

就很难去开箱子,而且,第一个箱子开出来以后。

打了半天架,我一探查,在场的所有人都没有开箱子道具。

而且我一探查,大家都知道没有人有道具,就都出去找道具去了。

有一个九黎,就很锲而不舍。

虽然等级是168,但是我一个带噬血珠的废天音,没有无敌,他都打不死我。

而我也睡不住他,他就盯着我们队伍的天华杀,因为天华身上有一套道具。

又控不住这个九黎,就一直追着我们杀,然后各种厮杀,各种追逐。

南土卡着时间开的本,也没来得及下来报名。

瞬间好气啊。。。。

评分

洛洛洛筱影 + 5 哈哈。我好多天不打

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
来了一定要看看老朋友

PS.排版好美丽
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

紫琬婷 发表于 2020-3-30 16:24
来了一定要看看老朋友

PS.排版好美丽

稀客稀客,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)我要变得越来越美丽【排版】
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

早上去mai菜,遇到一个很奇葩的大神。

我问她豌豆怎么mai,她给我说5块。

然后看见我拿着的是剥好的豌豆,又说15块。

见我没说话,又跟我说,剥好的的15块,没剥的6块。

我就懵了,刚刚还5块呢。

这还没过1分钟的怎么涨价了呢?

心里很不舒服的,问了一句,不是5块么?怎么又变6块了?

她说,你听错了,我说的是15块。

我内心想揍人,但是我拳头很安分!

后来又来一个阿姨,很温柔啊。

跟我解释为什么是15块,6块。

她给我说,我要的多,5块也行。

我就直接跟这个温柔的阿姨对接了,mai了一大袋子!

评分

洛洛洛筱影 + 5 3月结束了

回复 评论