完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】记录每日美好生活。

年轻有为

2024年6月20日打卡写日记第六十九天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,明天可以核对啦,也是最后一天写日记,不过还是老样子吧,坚持写到活动最后一天,给自己一点容错,防止有哪一天字数或者不达标的情况,还得少了一天就麻烦了,谢谢版主给我加油!!
回复 评论

年轻有为

2024年6月21日打卡写日记第七十天:每天一遍日记不能忘,最后一天达成,接下来就是放松时刻了!后面还是会继续写的,昨天又花了7次龙龟啥也没出,真是可惜了,全是8+8一次出8以上的都没有,化生真是不好玩,而且龙龟不能选格子绑定,有驱散有攻守都得留着。
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论

年轻有为

2024年6月22日打卡写日记第七十一天:完成任务拉,今天把要忙着打丸子打10次副本了,还得带朋友打噩梦猪和琴韵副本,周六周日是最忙的两天了,还得去看一下达成七十天打卡了该去哪里领奖励,好像得七月才可以领取吧,然后要核对一下uid参加签到翅膀了!!!120天加油。
回复 评论

年轻有为

[size=14.5600004196167px]2024年6月24日打卡写日记第七十二天:刚刚去看了下活动帖子,日期延后到7月5号了呢,uid也核对了,好像要明天以后才能看到核对结果,反正已经先签到起来了,再慢慢搞懂规则吧,周一了早起的鸟儿有虫吃,跑环启动!!
回复 评论

年轻有为

2024年6月29日打卡写日记第七十三天:哇,一下子偷懒几天,一看原来这么多天没写日记拉,还是保险起见再写写,龙龟化生到77次了,就出了4次9技能,不知道要什么时候才能达成小目标哦,马上月底啦,这个月又要过去了,大家签到资格获取了吗,这次的签到翅膀很好看哦。
回复 评论

年轻有为

2024年7月1日打卡写日记第七十四天:七月一号了,新的一周新的一个月,祝自己有个好气象,出双攻珠子出完美圣器,出怒气配方和驴肉汤!!!加油加油,还有10天就发奖励了吧,蓝莲花我来啦,盼星星盼月亮总算是搞到手了让我。
回复 评论

年轻有为

2024年7月3日打卡写日记第七十五天:激动的心颤抖的手,活动即将结束,各位小伙伴都写满七十天日记了吗,倒计时两天要发布获奖名单拉,然后就等着发奖励咯,听说好像发奖励之前不能改名字,不然会邮寄不到哦,收到奖品后才能改名。
回复 评论

年轻有为

2024年7月4日打卡写日记第七十六天:稳妥稳妥咯,明天结束,坐等发奖励了,这次身边的朋友参加的都不少,好多人都要有好看的蓝莲花了,这周青云邪神还没打呢,不知道能不能出货,上周男萌萌洗了个十品加速度,100次一个白斩没看到,低品加白斩都没看到过,然后灵音出了个气血双攻单是没速度,先带着过度了。
回复 评论