完美游戏论坛

楼主: 健忘消食片

[每日记录] 【日记楼】+轮回的划水日记

驾轻就熟

第五十九期,星期五,天气晴朗,今天很炎热,夏季终于到了,人站在外面就像蒸**一样,蒸的人汗流浃背晕晕的,今天又差一点忘记写日记了,突然想起来了,早上定的闹钟到现在才想起来,真是服了我自己,
回复 评论

驾轻就熟

第六十期,星期六,天气晴朗,终于六十天了啊,在坚持10天就可以拿礼包了,今天好热啊,中午本来不想开空调的,想节约一点,吹吹电扇是一样的,但是老公一直在那里喊好热,烦死了,现在看他就烦!
回复 评论

驾轻就熟

第六十一期,星期日,天气多云转小雨在转暴雨,傍晚开始下雨,到了晚上就下了一阵暴雨,今天上午本来带大宝去大疫苗的,结果疾控中心今天打不了普通常规疫苗,看门的大爷说今天要给两个学校的所有初一的女学生打宫颈疫苗,我人都懵了,她们才初一啊,最多13岁,这些小女生就要打HPV疫苗?需要打这么早吗?
回复 评论

驾轻就熟

第六十二期,星期一,天气多云,昨天下了雨之后今天的天气就凉快了很多,突然好想吃手工凉皮啊,可是我不会做啊,这里又没有卖的,唉!日记已经写了六十二天了,在坚持八天就可以那日记礼包了,真好啊,坚持住加油!
回复 评论

驾轻就熟

第六十三期,星期二,天气多云,现在到了晚上有一个小雨,淅淅沥沥的,估计明天会下大雨,明天要带二宝去大预防针,已经托了好久了,每次要去打的时候他就会不舒服,今天幼儿园的老师在群里说了要尽快补打预防针,
回复 评论

驾轻就熟

今天星期四,忘了游戏要更新,刚上线就被系统提下线了,天气多云转雨,昨天又忘记写日记了,一定要坚持下去啊,还有几天就可以完结了!昨天又是无聊的一天,在家里宅了好几天了,想出去逛逛但是外面天气又不友好,总是淅淅沥沥的下雨,影响人逛逛的心情,这种天气还要持续好几天啊,
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

加油鸭 还有6天
8881074  好好吃饭
回复 评论

驾轻就熟

第六十五期,星期五,今天天气多云转雨转暴雨,下午的时候就开始下小雨了,等待他们放学的时候突然下起了暴雨,二宝说就像是天上对着地上开加特林一样,邦邦邦的响,还说今年过年要叫爸爸给他买加特林的烟火炮玩,我说那个太危险了,你可以叫爸爸拿着,你在旁边看着就好了!还有5天就写完了,加油!
回复 评论

驾轻就熟

我加油
回复 评论

驾轻就熟

第六十六期,星期六,天气也很奈斯,今天多云,没有炎炎烈日,很舒服,今天又在家里呆了一天,两个**也在家里呆了一天,很无聊啊,想出去玩,他们马上就要放暑假了, 估计还有一个星期就要放假了,日记已经写了66天了,加油还有4天就可以了!
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论

驾轻就熟

第六十七期,星期一,天气多云转小雨,今天天气阴沉了一天,偶尔来几滴大豆雨,也算是下雨了,今天又跟老公大吵了一架,在一起16年才终于看清他的本来面目,自己也是真的蠢,或许早就看清了,只是自己不愿意去面对,对他还抱有幻想,现在幻想破灭,也该面对现实了,他本就是生性凉薄自私的人,跟他没什么好说的,为了**我或许不会离婚,但是我跟他再也回不到从前了,得过且过吧!
回复 评论

驾轻就熟

第六十八期,星期二,天气多云转晴,今天又是啥也没干的一天,在家里宅了一天,好无聊但是马上又不无聊了,明天二宝上完学就要放假了,啊啊啊!!!不想他们放假啊,天天在家里烦我,特别是老二,天天妈妈妈妈妈妈妈妈的喊,想想就好心烦啊!
回复 评论

驾轻就熟

第六十九期,星期三,天气多云转晴,今天是二宝上学的最后一天,明天就开始放暑假了,大宝还有两天,明天后天要考试,一放学二宝就开始开单子了,要吃火锅,要吃汉堡,要吃冰淇淋要吃蛋糕←_←←_←←_←,两个吃货啊,天天只晓得吃!
回复 评论

驾轻就熟

第七十期,星期四,天气多云转雨,终于写完了,七十天了,断断续续终于写完了,今天也是二宝放假的第一天,在家里呆了一天,等大宝放学了,在一起出去玩,真好啊,日记终于写完了!
回复 评论