完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+壹壹的夏季小日常

你永远不可能真正去了解一个人,除非你穿过她的鞋子去走她走过的路,站在她的角度思考问题,可当你走过她走的路时,你连路过都觉得[size=0.26]难过。
回复 评论

听过一句话:“一只站在树上的鸟,从来不怕树枝断裂。因为它依赖的不是树枝,而是它的翅膀。”
每个人来到这个世界都自带粮草和地图,厉害的人都把自己活成了一只队伍。
回复 评论

人是一开心就会充满能量的生物。当你全身心觉得舒坦,自信满满,从内到外闪闪发光,做事非常有干劲,元气十足的时候,你[size=0.26]原来一直纠结对方喜不喜欢你的人,你原来
一直梦想的事业机会,你一直渴望得到的资[size=0.26]源,会一下子朝你奔来。
所以当我们出现消极或者拧巴的情绪时,要及时打住,及时翻篇。
回复 评论

驾轻就熟

幸运星
回复 评论

把时间分给睡眠,分给书籍,分给运动,分[size=0.26]给花鸟树木和山川湖海,分给你对这个世界的热[size=0.26]爱,而不是将自己浪费在无聊的人和事上当你开        ... 始做时间的主人,你会感受到平淡生活中喷涌而出[size=0.26]的平静的力量,至于那些焦虑与不安,自然烟[size=0.26]消云散。
回复 评论

今天六月十三号啦,周四哦,今晚又是神话比赛,感冒了,有点难受,队友加班上不了神话,只能双开打神话了吖。遗憾的是操作失误好几次了,输了!下次努力吧
回复 评论

今天是十四号,星期五了,这两天身体不太好,整个人迷迷糊糊迷迷瞪瞪的,总感觉睡不好睡不醒睡不够啊!麻说是湿气太重,要去湿气哈哈哈得多晒背了吖!
回复 评论

今天周六咯,又是新的一天开始了。躺着赖在**实在不想起来,我已经在纠结是不是要放弃今天中午的会武刷分了,哎呦纠结症犯了。难受!
回复 评论

今天六月十六了哈!又到了星期天了,队友们都出去忙去了,上班的上班,加班的加班,出差的出差,谈恋爱的谈恋爱,只有我一个苦逼的开号去打神话,呜呜呜!可怜的我!
回复 评论

今天六月十八号了,才发现昨天居然没有写日子了,真的是忙昏了头了呀!难受!关键我前两个小时还想着要写日记写日记,忙起来一转头就给忘了。超级无语
回复 评论

今天6月19号,星期三。不知不觉就到了季度末了,期待好久的新版本还没来,有些许茫然无措和失落,最近都提不起兴趣和精神了,是该坚持下去吗?有点茫然了
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

加油加油还差5天
8881074  好好吃饭
回复 评论

今天六月二十号啦吖,又到了一周一次的最激烈的神话比赛了哇!嗷,神话决赛即将开始了!今晚变身嘎嘎上免封,加油吖!赢了喝奶茶,输了骂队友!哈哈哈哈哈
回复 评论

今天是6月21号星期五了,今天已经下了一天的雨了,雨太大,都不敢出门去门卫室拿快递了,想想还是算了吧,这个快递不着急的。明天雨小一点再拿好了!嘻嘻嘻又可以刷剧了!
回复 评论

今天晚上失眠了,呜呜呜呜喝太多奶茶的后果很严重。导致现在还睡不着,很痛苦啊!奶茶好吃但是不要贪杯吖!以后还是要适量饮用,对身体好,对睡眠好!
回复 评论