完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月13日
角色:〃秋初、紫萱乄
天气:多云
日记:今天是周日 心情特别好 因为不用上课 也不用背课文背单词背公式背各种元素表 可以好好休息休息了  心情愉悦的我 来到帮派论坛打卡了 坚持签到养成好习惯
回复 评论

略知一二

天气:晴朗
角色名:〆*岁月静好
日记:时光飞逝,我已经没有儿时的稚气了,父母也没了年轻时的好身体了,我只想对父母说:“爸妈,我已经长大,换我来养活你们了,你们也该好好享享福了,让**用这一辈子来报答你们吧,感谢你们让我来到这个世界上,教给我那么多做人的道理,让我受益终身。”
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ
角色:丿爷傲奈我何
天气:晴    28度
日记:天气逐渐转凉,今天周日又要打神话了。睡到自然醒最爽了,醒来就开号打架去。美滋滋,神话卷快要兑换翅膀了。再加油两周吧~~~今天还能斗宠,试试我的兽神能不能站得住吧
回复 评论

小有名气

角色:贵妇险中求丶
天气:晴    30度
日记:今天兽神终于要满级了,不用在还原了,就这样慢慢用吧。实在不行慢慢还原吧。只剩下三个技能了,奥利给,我的血宠也领悟了,加油啊,乌龟,要一直领悟
不气盛能叫年轻人吗
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
天气:晴
日记:一转眼又是周末了,因为昨天拿到了心心念念的米线,所以今天就想常常好不好吃,所以在11点多的时候,我就把米粉的快递盒子给拆开了,拆开一看居然要提前浸泡4-6个小时才能吃,当时我的那个绝望啊,我就想着能不能用开水浸泡节约时间,然后我就试了一下,果然还是不行啊,只能老老实实的泡着米粉,中午煮了挂面吃,只能是晚上再吃米粉了
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:所谓“吃饭不积极,思想有问题”,虽然周末我都爱点外mai,主要是觉得比较方便,不用自己刷锅洗碗了,可是自从那天出现了金针肥牛里边藏了个癞蛤蟆一会,我真的是再也不敢吃外mai了,真的好难啊,周末自己做饭一不留神就会做多了,然后汤汤水水的也不方便往垃圾袋里扔,只能是自己吃了,我觉得我要吃胖了,下次一定要少做点饭,宁可吃不饱不能吃撑了
回复 评论

略知一二

角色:〆丶气质舞男"
日记:今天终于下定决心给自己转了青云,果然还是青云比医生输出要强一些,虽然在刷塔的时候,有一丢丢的担心,觉得可能在72层的时候灭队,可是靠着我的队友的一个高级群聊,大家又活过来啦,而且用青云刷塔感觉比较快啊,以后可以让72能不能更有安全感一些,慢慢习惯就好了,加油呀
回复 评论

略知一二

角色:冷暖自枳
日记:周六周日过的好快啊,明天周一了!又要上班了,哎,早起,上班,白天又玩不了游戏了。明天还不知道什么样子,是待多久,既上之,则安之,无所谓了,加油!
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:每次刷塔的时候,真的是蛇打七寸啊,每次boss都会三联打我的BB,然后我就胆战心惊的,害怕把我BB打死了,我就没办法吃怒气,然后甩二代了啊,啊啊啊,我真的好难啊,没了BB给我吃怒气的焚天,只是一个只会单法的工具人,好难啊,我觉得还不如转个焚香,刷塔都不用吃怒了,而且还能每天做做法攻符,好主意啊,论坛的帮派聚集地签到继续坚持,黎明就在眼前
回复 评论

小有名气

角色:。一醉轻王侯。
日记:8月份弃坑了一个月,感觉好多活动奖励都没领到,太可惜了。这周六回归了,啊,超想要启灵至7必成符的说,可惜要28天,5555555555.估计是拿不到了,桑心心
回复 评论

粗通皮毛

角色名:花落乄为紅顏
日记:爱你的人总会主动的来找你,因为ta懂得珍惜你,舍不得让你等待。即便是工作繁忙,也会抽时间回复你的消息,而独自等待一个不可能的人是不值得的,世上每个人善良可爱的人都不应该被喜欢辜负。
回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:丶壞脦佷單莼
日记:没有谁能击垮你,除非你自甘堕落。不拼一把,你怎么知道自己是人物还是废物!比你差的人没放弃,比你好的人仍在努力,你有什么资格说你无能为力!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:所谓安全感,就是让别人可以放心依靠你。这样的安心,不是靠言语说出来的,也不是靠感情捆绑住的,而是真真实实的,用每一天,去让人感受。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:世间事,世人度;人间理,人自悟。面对伤害,微微一笑是豁达;面对辱骂,不去理会是一种超凡。忍耐不是懦弱,而是宽容;退让不是无能,而是大度。“计较”生是非,“无视”己清静。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:亖暧昧
日记:其实最催泪的情书是聊天记录,聊天记录是最不能翻的东西,翻开就知道两个人是怎样从无话不说到无话可说。从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。
回复 评论