完美游戏论坛

楼主: 酥饼吖

【攻略团】云游记 草稿存档(编辑中)

略知一二

发表于 昨天 10:04 | 显示全部楼层
这个云游记策划没开发好,哪些任务做了哪些没做,没个进度,能不能像人物传哪个亮点一样标记呢?这几天做任务头都转晕了才搞定,也在心里有了个大概,现在闭着眼都知道哪一块是什么任务,哪一个点是做什么。但是一个蛮荒你整这么多事,这么多时间点。每周分135/246.还有啥子白天晚上,还有先后面再前面。你说乱的哟。
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 13:30 | 显示全部楼层
祢变坏 发表于 2024-9-3 13:36
你要会攻略就做,不会就别做,有的坐标不对,有的根本就没有,也不详细

就是的,乱七八糟的
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 13:40 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
回复 评论

完美新秀

发表于 昨天 13:51 | 显示全部楼层
墨月染雨丶 发表于 2024-9-13 20:18
3个冤魂打了,蛮荒凶灵打了,鬼厉、沙老三,刑屿都打了,鸟也找了,为什么规则没有破除,没完成 ...

冤魂怎么 打的啊 我有灵护怎么还是被传出来?
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 21:50 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
残破的信件一直看不到,是为什么呢
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

楼主| 发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
他朝若是同淋雪 发表于 2024-9-19 13:51
冤魂怎么 打的啊 我有灵护怎么还是被传出来?

灵护只能保护你抵抗一次对方的技能传送。但是它一直喊,一直在丢传送

要么组队跟人一起打。要么就是开无敌,丢大表姐打。冰冻,元婴无敌一起用。
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

楼主| 发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
freedom777 发表于 2024-9-19 21:50
残破的信件一直看不到,是为什么呢

不是看的。是刷新在地上捡的。整点开始刷新,大约30分钟一次,丢那边天人合一捡就可以了。
回复 评论

完美萌新

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
阿瞒2021 发表于 2024-9-16 22:55
补发锁匙,是找城里的那个谁

找谁??我找了一圈也没找到
回复 评论

完美新秀

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
酥饼吖 发表于 2024-9-19 22:06
灵护只能保护你抵抗一次对方的技能传送。但是它一直喊,一直在丢传送

要么组队跟人一起打。要么就是开 ...

哦 原来是这样的呀  谢谢
回复 评论