完美游戏论坛

楼主: 酥饼吖

【攻略团】云游记 草稿存档(编辑中)

完美萌新

芙渺丶 发表于 2024-9-7 22:08
谁能告诉我 打假鬼厉那个道具到底是什么条件才给  手册 鬼厉手册 白天晚上鸟 冤魂 凶灵都完事了  开使者 鬼 ...

我现在和你一样,一个号给了道具,其他的号都没,你现在完成了吗?
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

从良未遂1111 发表于 2024-9-11 19:15
烛龙任务被我放弃了,然后接不到任务了咋办

周六,周日就又出来了。
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

扑热息痛123 发表于 2024-9-11 20:01
你所说的都做了,白虎那里依然没有道具,我只有一个号是放出假鬼厉就有道具,现在小号做了白虎也没有任务 ...

换成了,几率触发。太虚幻境,白虎身后,飞天仙子传送,怪鸟游商,门派使者,假鬼厉,沙老三。反正都试试吧。这次更新后,门派使者,假鬼厉,沙老三都可以直接挂机打死了。如果打怪不能触发,只能每天试试怪鸟游商吧,

如果是昭冥,自带召唤物的高频率职业,可以直接打死碧水寒潭那边的凶灵。所以有些职业根本无需这个道具。
回复 评论

小有名气

烛龙没打,应该还差普通箱子,找不到缺哪个
回复 评论

年轻有为

浅月如歌千叶 发表于 2024-9-5 23:29
这些都做了,还是没这任务,问客服说我前置任务没完成,现在都83进度了还是没这任务 ...

我也是,跑三个NPC旁边没有封印道具,没法做。
回复 评论

完美萌新

楼主很辛苦,整理这么多资料,攻略看起来很乱,篇幅很长,建议少插图片,用文字把任务描述清楚就行了。
回复 评论

年轻有为

刀客的任务没做,其他的想不起来哪个没做了,今天蛛丝马迹集齐了 。

好像还有刀客的任务没做,其他的想不起来哪个没做了。

好像还有刀客的任务没做,其他的想不起来哪个没做了。
回复 评论

完美萌新

苏醒有什么用?显示云游记道具,还有倒计时
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

靖111222333 发表于 2024-9-12 21:03
苏醒有什么用?显示云游记道具,还有倒计时

给牵机的。交任务的。
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

未醒 发表于 2024-9-12 16:41
刀客的任务没做,其他的想不起来哪个没做了,今天蛛丝马迹集齐了 。

刀客是以前的任务。不是这次的。
回复 评论

完美萌新

请教:宝图残片给一个交一个的,交完8了没任务了,也没宝图,不知道之前是缺了哪块,咋整,求大佬告知。或者其他宝图残片怎么找,重新再收集一次
回复 评论

完美萌新

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qingxixixixi 发表于 2024-9-6 08:40
19:00点或这20:00后去看看, 晚上才能看见

做完了谢谢哦~
回复 评论

完美萌新

没有后视镜 发表于 2024-9-6 16:09
今晚19:00到20:00之间,再去开怪,开完先去找白虎领道具,然后拿着道具去打,一招就秒了
...

看到了,谢谢~
回复 评论

完美萌新

酥饼吖 发表于 2024-9-3 22:59
封印的钥匙

感谢提供信息的小伙伴:精灵好想抓我啊, 昊C天帝, 嗨hai小伙

我少开了一个碧水寒潭上面那个箱子,但是我把云朵的那个任务,答题任务全部做完了,奖励也拿到了,但是就是少了碧水寒潭那个军旗后面的箱子没开,现在因为任务全部做完了,身上的钥匙就全部没了,箱子也死活打不开了,我比别人就少了9个道具,然后按照酥饼说的去找高龙飞身后的胡一飞,可是他身后没有胡一飞,有个叫胡不归的,但是他没有任务,也不补发钥匙
回复 评论

完美萌新

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
进度109,道具327个,不知道哪个少了2个道具?有大神解惑下吗?
回复 评论