完美游戏论坛

楼主: qy69南熙

[每日记录] 【日记楼】梦诛日常

完美新秀

写日记的第五十五天,听说这个活动到7月5号儿。应该是正正好好,我能写70天。如果春节忘了一天的话,这半个月如果有一天忘记,那这60多天就算是白写了。所以,这几天一定要咬紧牙关,站好最后一班岗,把70天写完
回复 评论

完美新秀

写日记的五十六天,今天准备把129上的号宝宝还原点放到69号上。嗯,主要把这点儿好的宝宝都给69用吧,其他的变身呢,雪宝宝129用就可以了,平时也就是做做日常,主要69跟他们一起玩儿比较开心,有想玩的可以来找我,虚怀若谷69欢迎你。
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十七天,坚持,坚持,再坚持,最后坚持几天。终于要把这个签到的任务,写日记的任务做完了。好累呀,切完之后就可以放松的出去旅游了。不用再每天惦记着坐在电脑前边儿提醒自己要写日记。高兴开心,哈哈
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十八天,7月5号结束70天日记的这个活动。我查了一下,我应该是正正好好的70天。坚持一下,怎么说呢,蓝莲花这个反应还是设计的比较不错的。从不管是这个游戏里相同的这个紫色的,红色的和金色的。都这个造型比较受人喜欢,有这个百搭的效果,能获得这个法印,反正机会难得,还是能得就得一下吧
回复 评论

完美新秀

写日记的第五十九天,这几天一直在下雨,也不知道这个雨什么时候能停,听说有的地方山河四省已经旱的,旱的旱死,涝的涝死。真的不知道这个天气什么时候能有所改善。但下雨总比热好吧,我比较喜欢凉快,不喜欢热。过几天出去旅游,玩儿几天,放松一下心情,回来再战
回复 评论

完美新秀

写日记的第六十天,之前的一个月热的是身上往外冒油,最近好了,开始下雨,不行把羽绒服拿出来吧,太冷了,20度吧,有的时候不到20度吧。入夏又又又失败了,也不知道这天气是怎么了,本来昨天热的我非常难受,睡了一觉起来发现给我冻感冒了,忽冷忽热。感冒药的销量直线上升,还是在家里安安静静的玩梦猪吧,外边的世界太可怕。
回复 评论

完美新秀

写日记的第六十一天,终于见到亮儿了,坚持到7月5号。就顺利的拿下了本届的任务,这个活动非常非趁,这是我最喜欢的一个发音了。把这个反应得到之后,我就功成身退,继续每天的5开小任务,5开日常,然后带朋友打噩梦,刷副本,刷修为。日复一日,年复一年,我又变强了
回复 评论

完美新秀

写日记的第62天,牙疼不是病,疼起来真要命。经历了一宿的折磨,我的牙疼还是没有消除掉。早上忍痛吃了一顿早餐,现在依然很疼。哎,真的是让我很难受啊。这几天心情不好,身体不适,游戏交给队友打理吧。我就安静的写我的小日记,然后开始养病。再见了,梦竹,等我康复了,我再回来
回复 评论

完美新秀

写日记的第63天,刚才牙疼的实在是受不了了,疼了两三天了。下楼,上牙医诊所把牙拔了。牙齿厉害了。成功地引起了牙医的注意,把它拔掉了。一劳永逸吧,今天最后拔完牙疼一天,明天就好了
回复 评论

完美新秀

早上起床开始做今天的日常,把5个号的单人任务做了一遍,把5个号的组队任务也都做了,最近我们的小伙伴是越来越多,他们也开始化生宝宝,启灵装备,还有一些每天要有一些不会的要教他们怎么玩,责任重大吧
回复 评论

完美新秀

65  今天早上出发,终于到达了辽宁省大连市。第一件事就是去**睡觉,我实在是太困了,为了迎接晚上的海鲜自助我们一定要挺住不吃遇午饭,哈哈哈,我此时此刻已经在吃了,那是真的嘎嘎好吃,不虚此行,一会去威尼斯水城
回复 评论

小有名气

鬼王

马上完结了加油加油
回复 评论

驾轻就熟

划划划划水~寻找幸运~
回复 评论

完美新秀

66  经历了为期五天的旅行,今天准备返程,不管去哪里主打的就是一个字,热。天上下火的那种,从一个火焰山到另一个火焰山,还是回家吹着空调,喝着冰镇饮料,玩这梦诛是夏天应该干的事,哈哈。不管怎么说,这次行程结束了,收获满满。下次出门等立秋吧,太热了。
回复 评论

完美新秀

67 昨天晚上到家之后,发现屋里的各种吊顶都在滴答水。也不知道是哪里的事儿,赶紧联系了装修公司,他们让我把自来水儿关了。今天早上他们会联系售后过来看一看,具体是自来水儿的问题还是什么问题。这可真是应了那句话,屋漏偏逢连夜雨,昨天那大雨下的真是哗哗哗呀,也不知道现在是防水漏了还是什么漏了。总而言之,言而总之,又是糟心的一天
回复 评论