完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+小陌路的游戏日常

年轻有为

今天是6月18号,不知不觉中,一年中一半的时间过去,今天一起来有点热,但是还是得带着千寻出门,不知道去小公园还是去张村公园,小公园**可能多也凉快些,张村公园有滑梯,给他一个玩具,他也能玩好久,就是张村公园有点远,其实我也蛮纠结的,但是必须要带着千寻出门,昨天他就没出门,一天了,必须带她出去溜一溜,精神精神好好玩一玩耶
回复 评论

年轻有为

今天是6月19号,哎呀妈呀,今天真的是不知道咋的,脾气特别的暴躁,可能从一早上出门,我心情就不是很好吧,尤其带着千寻到了小公园,千寻一顿耍之后,原本我的心情是平复的,但是后来我真的非常的急躁暴躁,让外人看来我的脾气特别的不好,但是真的是能把人逼疯,每次去那都会耍脾气,我也不知道为啥,因为一件小小的事情就一直哭,一直哭,一直哼哼唧唧,一直哼哼唧唧,再好的脾气都是被磨完了
回复 评论

年轻有为

今天是6月20号,我觉得今天的心情还挺好的,至少是近段时间内心情都挺好的,是近段时间内心情最好的,因为今天在小公园的时候开始千寻有一点点不高兴,但是没有耍,然后和小朋友一起玩土,虽然可能社交方面还不算太好,但已经非常有进步了,而且到了晚一点,我公公婆婆又把他接回了河流,真是太好了
回复 评论

年轻有为

今天是6月21号,可能是昨天晚上睡得太晚了,今天千寻我们都是八点多才醒,原本打算今天去小公园和一些小朋友玩,但是没想到下雨了,不过下完雨应该会很凉快,也挺好的,就是觉得有点无聊了,不知道在家干啥,是啊,想想今天中午给千寻做什么饭吧,应该会吃点肉肉
回复 评论

年轻有为

今天是6月22号,我怎么觉得今天一醒就很难受,睡不醒很累,也许是晚上吹空调的原因吧,反正心情不是特别美丽,刚才我涂指甲油瓶子没拧紧,然后千寻就又叼起来了,但他可能一吃就有点不对劲儿,但是把我吓一跳啊,我的火蹭一下就起来了,总是说让他碰这些,但是他不听,所以刚才真的就打了他,大哭的那种,还让他刷牙漱口,我真的好气呀,后来一看那个后背有那个痕迹
回复 评论

年轻有为

今天是6月23号,我怎么觉得我今天一起来心情就不太美丽呢?昨天晚上可能失眠了,不知道怎么了,然后呢,我觉得有的时候是我想太多,太敏感了,但是我真的无法控制我的情绪,我也想好好的休息一天,就是无忧无虑,什么也不用做的那种,但是很难,我也知道这是我的原因,没有办法,啊,我真的好想休息啊,我真的好想什么也不用干,但是咱没这个命
回复 评论

年轻有为

今天是6月24号,也是我阳历的生日,哈哈哈,然后我们今天带着千寻去了赵县百灵禅寺,柏林禅寺,哎呀妈呀,今天我觉得是幸运的一天,但是呢,由于吃饭也是生气的一天,不过好在都没什么事儿,只是等饭等的时间有点长,最后呢,味道也一般吧,还挺贵,毕竟是市里,真是满满的回忆,也不知道某年某月某日会不会再去,回去再回市里,真是
回复 评论

年轻有为

今天是6月25号,天气挺热的,不过也还好,比平时要凉快一点,但是呢,今天不知道为什么,可能是大姨妈要来吧,一起床,心情就不太好,后来千寻的爷爷奶奶把他接走,我在店里呆了一会儿,好像心情好点了,我了之后吃了西瓜,吃了苦荞片,还看了电视我了,我觉得好像还挺开心的,希望以后每天可以这么开心
回复 评论

年轻有为

今天是6月27号,外面挺热的,但是昨天晚上开了一宿空调,有点冷,我一宿也没睡好,也不知道是什么原因,今天迷迷瞪瞪的,其实一点都不想动,但又觉得千寻昨天没出门,所以想着让他去小公园玩会,谁知道人家不去?而且不会合六算了,这也是人的自由,谁也都有不想动的那一天
回复 评论

年轻有为

今天是6月28号,每次我爸让我去我家的时候,我都有一种很难受的感觉,其实我也不知道为什么会有这种感觉,就有一种逼着你去做事情的感觉,也不是不想回这个家,就是觉得不是最佳的选择,回家了之后,群群就只在家里呆着,然后去外面的话又很热,所以我就有一种很抗拒去,特别没意思,时间久了,不去吧,又觉得好像不太好,明天去吧
回复 评论

驾轻就熟

划划划划水~
回复 评论

年轻有为

今天是6月29号,天气真的非常非常的热,真的是夏天来了,我们今天出门的时候浑身都是汗,而且我们在十点多去的我家路上,大概半个小时一直晒了半个小时,不过,你到我家的话就比较凉快,有空调,心里还是比较安慰的,而且运动穿裙也挺乖的
回复 评论

驾轻就熟

划划划划水~寻找幸运~
回复 评论

年轻有为

今天是6月30号,也是这个月的最后一天,原本想着今天带着千寻去游乐场,没有想到千寻一醒,心情就不是太好,就各种跟我耍,跟我闹,后来我想了想,应该是昨天晚上没洗澡,但是既然他不出去,我又身体一般,所以呢,我就觉得在家玩吧,今天还算是可以,因为他在家里也比较开心,我也比较舒服,还把家里顺便打扫了一下,又是充实的一天
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论