完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】记录每日美好生活。

年轻有为

二零二四年6月6日打卡写日记第五十五天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,这一下关闭了5天论坛,也不知道活动来不来得及了,今天终于开了,如果不出意外,理论上我应该还是来得及写完啊,之前问了群里的人说会延长日记活动时间,不知道会不会延迟。
回复 评论

年轻有为

二零二四年6月7日打卡写日记第五十六天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,哎呀今天又忘记去青云邪神了,咋这么快就又周五了,明天又双休日了....又要忙着打丸子打猪打副本,根本没时间打青云邪神,现在熬着去打完吧,然后刚好过12点,在写一次日记省的忘记了。
回复 评论

年轻有为

二零二四年6月8日打卡写日记第五十七天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,这周青云邪神又是重在参与,啥也没有,凉凉,然后今天又去尝试了下试练塔98层,是真扛不住,打过来一个平砍都掉十来万血,虽然满减死不了,但是人物站不住,血也太多了,尝试了好几次都没打过,白天去借几个血满减再试试。
回复 评论

年轻有为

二零二四年6月9日打卡写日记第五十八天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,今天下午又没来得及打果子,一个多月没打果子了,做八卦炉都快没存货了,晚上神话倒是赶上了,家里小猫好像拉肚子了,不知道是怎么回事好像生病了,明天带去医院看看。
回复 评论

年轻有为

2024年6月10日打卡写日记第五十九天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,今天是端午节哦,大家吃粽子了吗,别忘记领取游戏节日礼包哦,周一了周一了,开始跑环,驴肉汤,气焰,怒从配方我来咯,从来没跑到过气焰和驴肉汤的配方过,球球了给个惊喜吧端午。
回复 评论

年轻有为

2024年6月11日打卡写日记第六十天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,还有十天!!!就完成目标拉,应该没记错的话,昨天刚提醒完端午节,结果自己忘记领节日礼包了,感觉血亏一个亿,今天跑环也跑出来的歪瓜裂枣的配方,气死了,愉快的一天又结束了(微笑)。
回复 评论

年轻有为

2024年6月12日打卡写日记第六十一天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,我记得日记活动是七十天吧,真的胜利就在眼前拉,过了12点去打青云邪神,现在补一下商会和做一点怒气药水给大号用,这几天感觉运气不错,这周希望能出点货吧,球球了要求不高!!!
回复 评论

年轻有为

2024年6月13日打卡写日记第六十二天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,今天要更新呀,昨天青云邪神打完了,还是屁屁都没有,快半年了,毫无提升,来个双攻黄鸟和2%烛龙吧,让我看见点希望,今天掉落活动也结束了,不过这周跑了一张120怒气配方跑出来当天就卖掉了,嘻嘻。
回复 评论

年轻有为

2024年6月14日打卡写日记第六十三天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,今天是休闲的一天,啥都做完啦,等着12点再做一次八卦炉就可以躺平睡觉觉了,好几天都累的发慌了,明天又要刷丸子又要刷副本还要打猪猪琴的,有的忙了,跑环除了怒气其他啥也没出了,可惜不是低级怒气,高级怒气不值什么钱。
回复 评论

年轻有为

2024年6月15日打卡写日记:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,好险好险差点忘了,忙到现在终于忙完了,和朋友约着打了噩梦猪和琴副本,也打10次法宝副本,今天的任务总算是完成了,丸子还差200.300的就能吃满了加油。
回复 评论

年轻有为

2024年6月16日打卡写日记第六十五天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,昨天的天数居然是个禁词,我还输入了好几次反复编辑,还以为哪里错了,结果是天数的那个不能输入,这周又要结束了,明天又可以跑环了,加油驴肉汤加油气焰怒从我来了,让我掌掌眼吧,真不知道80100怒气长什么样子。
回复 评论

年轻有为

2024年6月17日打卡写日记第六十六天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,日常做完啦,准备在牛场挂机睡觉了,明天起床跑环启动,然后明天晚上还要打琴和青云邪神,白天尽量把能做的东西都做完,一周时间是真紧凑啊,好像就周四还是周五来着,轻松了一点,在考虑要不要减点负担了。
回复 评论

年轻有为

2024年6月18日打卡写日记第六十七天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,每周必备娱乐项目等于青云邪神,周周没有货把我笑到了,真是的,跑环出了个80级的镰刀,这下武器配方就差一个90级的刀了,跑完就可以升级去100跑100武器了,全图鉴又近了一步,日记也迎来了倒计时!!!
回复 评论

年轻有为

2024年6月19日打卡写日记第六十八天:每天一遍日记不能忘,加油努力坚持,打卡倒计时了!今天又获得了1张没有的配方,100级的腰带,距离小目标又进一步,制药配方是真难跑啊,本身出的就少,还全是重复都,我都开始怀疑跑环出不出八十级一百级的怒气配方了,还有90的刀也好难出啊配方,至今没跑到过。
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论