完美游戏论坛

楼主: 羙人訫

[每日记录] 【日记楼】+萌萌小妮的日常

融会贯通

6月17日 天气晴朗  星期一
今天我很高兴,因为妈妈给我买了两只漂亮的小鸽子,鸽子全身都是洁白的羽毛,圆圆的小脑袋上有一双晶莹透亮的眼睛,它嘴吧尖尖的。一双粉红色小爪子灵巧地上下跳动着。它温柔又可爱,我非常喜欢它。妈妈说再过30天以后它就生蛋了,我很开心,如果生了很多蛋我就有很多鸽子了,到时就可以开养鸽场了,我太高兴啦。
回复 评论

融会贯通

6月18日 天气阵雨  星期二

我听到窗外传来“唰唰唰”的声音,我赶忙走到阳台向外望去,只见夏天的雨急急忙忙地下着。雨珠打在楼前的白杨树上,树叶上挂满了小水珠,树叶被冲洗得干干净净。我走到外面,“哎哟,天好凉啊!”人们常说:一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。

回复 评论

融会贯通

6月19日 天气晴朗  星期三
今天,我和妹妹正准备在家门口打羽毛球,却被一群蚂蚁吸引住了。两队蚂蚁正在开战,一队是红蚂蚁,另一队是黑蚂蚁。看,一只红蚂蚁和一只黑蚂蚁正杀得难分难解。红“队员”使出了“狂牛冲突”,谁知,黑“队员”来了一招“暗箭伤人”,咬断了红队员的触角,那位红“独角”疼痛不已,退了下去。其他红蚂蚁见了,来了一招“十面埋伏”,围住了那队黑蚂蚁,那队黑蚂蚁又来了一招“呼唤救兵”,里面的黑蚂蚁气势汹汹涌出来了,一只只黑蚂蚁们使出了“铁齿铜牙”,咬住了红蚂蚁不放。正当它们要来一场声势浩大的决战时,一只超胖毛毛虫掉了下来,刚好掉蚂蚁群里。大毛毛虫压中了两只蚂蚁,大毛毛虫毫不客气吃了两只蚂蚁。其它蚂蚁见了,纷纷使出了“铁齿铜牙”,咬住了毛毛虫,大毛毛虫生气了,使出“甩尾打人”,可蚂蚁们誓不放弃.我想:“团结力量大”就是这样吧?过了一会儿,虫子死翘翘了,蚂蚁们便聚在一起,把虫子“消灭”了。这个有趣的发现,让我明白了:不论人类或动物,只要团结起来,力量无可限量!

回复 评论

融会贯通

6月20日 天气晴朗 星期四

我来到菜地的时候,那里的景色真好看,看到到处都是有丰收的果实,有南瓜;玉米;;空心菜;茄子等等……我把手伸过去摘果实,可是,爸爸妈妈说:“这是农民伯伯辛辛苦苦种的,不能随手去摘,我也把手缩了回来,我看见农民伯伯给它们浇水,施肥,菜地里景色可真好看呀!下次我也来试试去种菜。

回复 评论

融会贯通

6月21日 天气晴朗  星期五
今天天气晴朗,人的心情和天气一样,早上起来,在家里画画、做作业、写字,感觉心情舒畅,只想在做好作业以后能出去走走看看,领略一下外面大自然的新鲜空气,能给我带来好心情,作业我认真的做完了,爸爸带我去看书,一走出家门,啊,天气真好。

回复 评论

融会贯通

6月22日 天气晴朗 星期六

炎热的夏天来了,火辣辣的太阳像一个大火球,烘烤着大地。知了在柳树上“知了,知了”的叫着,好像在说:“好热呀,好热呀”,蝈蝈躲在树叶下乘凉。**花散发着淡淡的清香,向日葵向着太阳开得正盛呢!写完作业,小红来到院子里,看见奶奶正在往桌子上摆放脆脆的桃子,酸酸的梅子和甜甜的西瓜。小红叫来了爸爸妈妈和爷爷,一家人围着桌子边吃水果边聊天,不时的发出阵阵笑声!

回复 评论

融会贯通

6月23日 天气晴朗  星期日

我对夏天情有独钟,但我更喜爱夏天的雨。昨天傍晚,下了一场大雨,我坐在窗边仔细观察起来。

天边的太阳还在朝着大地微笑,转眼间乌云密布,下起了大雨。雨点刚开始还是那么小,那么细,像春雨一样,晶莹剔透的雨点纷纷落下,只过了一会儿,雨便下大了,密密麻麻的雨点“哒哒”地落在玻璃上、车棚上,像一支美妙的乐曲,而夏天正是这演奏家,指挥着各种各样的生命蓬勃向上。

雨越下越大,越下越密,像一张水帘将左右隔开。门前积起了一个一个不大不小的水潭,连小猫也赶紧躲到屋檐下避雨。有伞的人撑起伞悠闲地走在路上,没伞的人拿衣服遮着头,一阵风似的跑回家去。雨渐渐下小了,“水帘”也渐渐松了,露出了几个“大洞洞”,但没过多久,狂风携着暴雨,带着闪电,又铺天盖地地袭来。突然,空**现了一道耀眼的黄光,紧接着是惊天动地、让人震耳欲聋的一声巨响“轰隆隆”,这时,如果你突然一开门,嘿嘿,狂风就将携着雨滴冲进来,如果没让你摔个跟头、磕掉一颗门牙,至少也会让你体验一下“落汤鸡”的痛苦。

雨渐渐停了,但夏雨的美却留在我心中,久久不能忘怀……

回复 评论

融会贯通

6月24日 天气晴朗  星期一
我怀着愉快的心情来到公司,刚刚来到这个新的工作单位,一切都很陌生不过当我看到公司里的员工都很友善,顿时让我有了一种家的感觉!紧张的心情也逐渐消失,取而代之的是对这个我未来2个月实习和生活的新单位的无尽好奇熟悉了一下公司环境,了解了公司的大致情况,认识了一下未来的同事后,也差不多到了下班时间了,于是我就回家了,准备明天的正式上班。

回复 评论

融会贯通

6月25日 天气阵雨 星期二
今晚我和姐姐一起放鞭炮,我们玩了两种炮:冲天炮和荧光炮,我喜欢冲天炮,姐姐喜欢荧光炮,我要妈妈举着一根棒子对着天上,我把冲天炮放在棒子里一冲就飞上天了,荧光炮是一点火就有闪光的东西,我和姐姐都很高兴。
回复 评论

融会贯通

6月26日 天气晴朗 星期三

又到了一年一度葡萄的季节,这次葡萄藤上结满了葡萄。妈妈买回四斤葡萄,我摘下一颗尝了尝,嘴里填满了新鲜的汁水,甜甜酸酸的。葡萄的形状像深紫色的珍珠。老师说吃葡萄有营养,因为葡萄含有维生素,所以我爱吃葡萄。

回复 评论

融会贯通

6月27日 天气阵雨  星期四

我们班的一个同学送了我两对耳环,有一个是象螺旋的,还有一个她弄掉了,是她老师给的,不过她是我最好的朋友,她叫杨裕丹。还有一个同学要送我手链,没有送成,其实我这次过生日是过得最简单的,但很有趣,其实过生日也不用弄得那么隆重,简简单单的其实也挺好的,不信你们试试,以后我不会再开那么大的生日会了,就算开也是几个就好。

回复 评论

融会贯通

6月28日 天气晴朗  星期五
明日复明日,明日何其多!大学生活一周,忙碌又充实的一周,我做了什么?
周一至周五,每天的课程都安排得满满当当。清晨,我和室友们一起在图书馆门口排队,争夺那少得可怜的学习资源。课堂上,我们热烈讨论,积极发言,尽享知识的沐浴。
周六,我参加了一些社团活动。在志愿者服务队中,我为社区的老人提供帮助,尽自己的一份绵薄之力。在参加的课题组中,我与同学们共同探讨学术问题,收获颇丰。
周日,我选择放松自己,与朋友一起在校园里闲逛,享受那份惬意的自由。我们谈论时事,交流学习心得,共同成长。
晚上,我躺在**,回想这一周的生活,心中满是感激与满足。虽然课程繁重,但每一次努力都是为了更好的自己。虽然社团活动多,但每一次参与都让我更接近梦想。
明日复明日,明日何其多。大学生活一周,如此多彩,如此难忘。下周,我将继续前行,带着希望,带着梦想,带着勇气去迎接挑战。这就是我的生活周记,充满活力与希望的一周!

回复 评论

驾轻就熟

划划划划水~
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论

驾轻就熟

划划划划水~寻找幸运~
回复 评论