完美游戏论坛

[每日记录] 日记楼+萌萌的无敌日常

略知一二

2024年5月22日
那天我请你吃饭,你带个男生,我直接问你“那天晚上我们的事咋办?”,后来那男的不知道为啥跑了,然后你给我一巴掌,这是我俩的第一次亲密接触,我一定*记录下来。
回复 评论

略知一二

2024年5月23日
人去人来,只想一个你陪伴,每天等待,拌嘴和小脾气都是想引起你注意,时间一过你就会走,我不能沉*,怪只能怪纯天来了……在吗?吃了吗?睡了吗?我昨晚梦到你了,阿伟,我梦见你发高烧了,吓得我赶紧醒过来了,还好这是个梦,因为我已经没钱给你买退烧药了
回复 评论

略知一二

2024年5月24日
趁着做完了这单有了一点小钱,去找女神表白,又一次被拒绝了,不过没关系,只*我坚持下去,女神一定会被我感动的! 想你的时候就多吃了两碗米饭,吃多了就困,在梦里梦见你与我红尘作伴策马奔腾,于是在梦里我又多吃了③碗米饭,希望自己这辈子不*醒过来。 ???
回复 评论

略知一二

2024年5月25日
那天放学,你说你有东西忘记拿了,让我在门口等你,我等了一晚上没有等到,第二天看见新闻“某某学校学生在教室XX”,没有资源也不知道是不是你。海上月是天上月,眼前人是心上人。 向来心是看客心,奈何人是剧中人。
回复 评论

略知一二

2024年5月26日
今天是第③次叫她出来玩了,她说想出去但是懒得去,我信了,可是她转身就在pyq找小哥哥出去做指甲。没事的,总有一天会轮到我的,一直很喜欢你,你快生日了,我想把电脑卖了给你买生日礼物,可是网管不让,还让我滚出去。 ????
回复 评论

略知一二

2024年5月27日
今天女神给我发信息问我有没有稻壳会员,我说没有,她说好把,为了维护在她心的形象,我马上打开支付宝充值了一个月的会员,我把账呺发过去,我能想象到她对我的肯定,我离他的距离越来越近了
回复 评论

略知一二

一战惊天鬼道

踩楼,小幸运
回复 评论

略知一二

2024年5月28日
我打开拼多多,我喜欢这件9.9呺衬衫和9.9双豆豆鞋。我用剩下的20园支付了订单,我很后悔。用这20园钱,我想给你买早餐。我想让你知道我有多爱你,所以我申请了退款。
回复 评论

略知一二

2024年5月29日
大概是那天他心情不好,朋友叫他去吹风,可是吹了很久还是不能想通,于是就有了这句“可是啊总有那风吹不散的认真”你以为我会把攒的钱给你一大半给自己留一点点?不,公司包吃包住,全给你!
回复 评论

略知一二

2024年5月30日
今天天气不好,想起我前天去找你聊天,你一直没有说话,我知道你是在仔细考虑我们下一个聊天的话题,我发了好多消息给你,告诉你我有多在乎你,半夜你回了我一句:nmbwcnm,我想了一整晚这是什么意思,nmb是你明白,w是我,cn就是宠你,m就是吗的意思了把,原来你在说:你明白我宠你吗,我的心一下子雀跃起来,我都不敢相信,你对我的语气这么宠溺,其实你也是喜欢我的把
回复 评论

略知一二

2024年5月31日
我存了两个月的钱,给你买了一双北卡蓝,你对我说了一句谢谢,我好开心。这是你第一次对我说两个字,以前你都只对我说滚。今天晚上逛闲鱼,看到了你把我送你的北卡蓝发布上去了。我想,你一定是在考验我,于是我用借呗里的钱把它买了下来,再次送给你,给你一个惊喜,爱你
回复 评论

略知一二

2024年6月1日
你说你想买口红,今天我去了叔叔的口罩厂做了一天的打包。拿到了两百块钱,➕上我这几天省下的钱刚好能给你买一根小金条。即没有给我自己剩下一分钱,但你不用担心,因为厂里包吃包住。对了打包的时候,满脑子都是你,想着你哪天突然就接受我的橄榄枝了呢。而且今天我很棒呢,主管表扬我很能干,其实也有你的功劳啦,是你给了我无穷的力量。今天我比昨天多想你一点,比明天少想你一点。
回复 评论

驾轻就熟

超级幸运用户!
回复 评论

略知一二

2024年6月6日
前一天晚上,女神问我明天早上有空没?我说 有 她叫我明天早上7点来篮球场,我开心的答应了,兴奋的一晚上都没睡觉 就这样早上我过去陪她和另一个男生练球 我捡了一早上的篮球 ,但我还是筷乐着!
回复 评论

略知一二

2024年6月7日
你跟她打完游戏了把,也不知道她有没有在游戏里凶你。如果你不高兴了一定*告诉我哦,我会一直陪伴你的。今天领导看我表现好,蒋了我一百块钱蒋金,我现在就给你打过去,给你买小乔的青蛇皮肤,别人有的你也会有。
回复 评论