完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+丨丶墨韵灬的每日日记

粗通皮毛

遇到任何事,笑总比哭更能解决问题如果对方真的有什么错误,千万不要包庇,否则会害了他尊重对方的喜欢不喜欢,不要强制对方喜欢或者做什么
对方难免犯错,做你能做的就好了如果是你因为认识了他,变得坏运连连,那他就是你的恶魔,赶集离开。
回复 评论

粗通皮毛

浮生如梦,要记住当下的灿烂呀,就因为它们会转瞬即逝。北斋的浪花、歌麿的花魁、广重的驿站、写乐的表情,这个光怪陆离的世界里,人们在绘纸上万花筒般地重现了那个属于庶民的浮生时代。
回复 评论

粗通皮毛

世界越来越美了,我独自一人,却很自在。我别无所求,只想被阳光晒透。 人们总爱追问人生的意义,其实人生本无所谓意义,因为存在先于本质,本质之前的存在是禁绝思考的。人生的无意义赋予了人的自由,倘若人生有一个注定的意义,那么人人都如同一具机器。
回复 评论

粗通皮毛

大家都成了大人,各自拥有不同的生活圈子,所以这在某种程度上也是无可奈何。我们已经不再是天真的年轻人。可就算是这样,亲眼看着曾经具有重要意义的东西一点点褪色,逐渐消失,还是让人悲哀。毕竟是一起度过了朝气蓬勃的时代,一起长大的人啊。
回复 评论

粗通皮毛

如果是你因为认识了他,变得坏运连连,那他就是你的恶魔,赶集离开如果他是因为你认识了,而让生活变得顺风顺水,说明是你的贵人随着不断成长,你的圈子会变,该放手就放手,不要念旧了朋友之间,最好是互相学习的,并不是互相堕落或用来证明自己的。
回复 评论

粗通皮毛

愿你今年所有所有的遗憾,都是明年惊喜的铺垫努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了四方食事,不过一碗人间烟火。——汪曾祺能用钱解决的问题都不是问题,但如何有钱才是你最大的问题没了心动的感觉,却羡慕别人的爱情。
回复 评论

粗通皮毛

喜欢鲜花喜欢电影喜欢仪式感 也喜欢每天一起普通的吃饭 普通的手牵手出门** 喜欢所有浪漫的情节 也喜欢俗套老土的生活剧情 两个人在一起可以做很多事 也可以什么事也不做 躺在一起等日落。
回复 评论

粗通皮毛

这是属于你的长篇大论 因为你是值得的你很重要我们一起慢慢了解一起慢慢长大我们之间一开始不熟变成那么好的朋友我们的友情天长地久希望你是没有原因的和我玩你身边的朋友很多我怕你远离我我害怕的很多害怕你不喜欢我我不喜欢你和别的女**玩害怕你讨厌我有好些时候我就会在想我们会不会有一天成为陌生人很多时候我都想会给你聊聊打个电话很怕我们之间没有话题不管多久没见面 我们都还是老样子 其实所谓的好朋友就是这样我不能为你做决定但是你要是委屈了生气了难过了尽管来找我 我会陪
回复 评论

粗通皮毛

来罐啤酒,看个电影,又是一部青春回忆剧。记得当时看这部小说心疼!现在承受能力应该提高了吧,检验下。怀念过去,不是为了感伤而感伤,而是为了现在寻求一种感觉。如同一遍遍地重温同一个梦境,不为别的,只想看得更清。
回复 评论

粗通皮毛

好像后来再也没有看到过晚自习窗边的晚霞 也没有遇到过闷热的教室里的那群人.回首那时我们傻傻的同行的影子 它却碎的再也拼不起来.人生海海祝你有帆有岸.百事可示万事芬込祝你也祝我.
回复 评论

粗通皮毛

所有的逆袭都是有备而来,所有的幸运都是努力埋下的伏笔,你要接受自己的普通,然后拼尽全力的去与众不同,提升自己永远比仰望别人更有意义,我们都要成长,都要向成功进发
回复 评论

粗通皮毛

胆小的人,也要走下去。路很长,跌跌撞撞,悲喜参半。忍不住回头看,一大片时光早已被踩在脚下,往前看,迷迷蒙蒙。不清楚自己究竟置身何处,似乎季节更迭的意义,就是提醒我,又是一年光景去。
回复 评论

粗通皮毛

我在夏天认识你 又在夏天与你别离 就像夏天的阳光 必然灿烂无比 而夏天的骤雨也都是乌天黑地.希望有人觉得认识我是件幸运的事.得到的好好珍惜 错过的慢慢忘记.没和谁走过四季 也没和谁吹过海风.
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论

粗通皮毛

你永远不知道未来的你 会有什么样的人生 会和什么样的人在一起恋爱 吃的是几块钱的早餐 生活的是几线城市 会给父母怎样的回报 越努力越幸运 你的余生还很长 要坚强地走下去 要做一个优秀的孩儿 对自己狠一点 逼自己努力 再过五年 你将会感谢今天发狠的自己 恨透今天懒情自卑的自己 既然认准一条路 那就坚持走下去 命运不会辜负每一个对自己认真而努力的人.
回复 评论