完美游戏论坛

楼主: 馨丶乄

[每日记录] 【日记楼】+每日心情

略知一二

今天是2024年6月1日星期六了,刚打了丸子,就下来上班了,每个星期六都想去刷天梯,可完美到现在还是没修复好,每次都是碰不到队伍,所以想想就好了,真不乐意去打了,浪费我时间,还得不到积分,可能是星期六吧,今天客人明显多不少
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月7日星期五了,更新好几天了,终于可以打卡了,好久没试过这个时间打卡,主要是今天心情有点烦躁,我知道,每个人都想被别人理解,可我自己何尝不是一样,我也想被理解,一个男人承担太多压力了,特别是结婚了,自己就不是自己了,有份挣钱就没份花了。
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月8日星期六了,今天有噩梦,带完小号,做完任务,到了早上6点了,也就我了,喜欢玩那么多小号,现在小号又不好卖,不早了,要睡觉了,下午4点上班
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月9日星期日,端午节到了,个个人都放假,我也想放假,回家过节,出来社会20年了,一直在外面打拼,有时想想、农村简简单单的生活也不错,起码压力没那么大,自己也能种点瓜果蔬菜,吃着还放心,想家了
回复 评论

年轻有为

写的太好了,真是好文采啊
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月10日星期一了,今天是端午节,在这祝各位仙友们、端午安康,有谁和我一样端午没放假的,越是节日就越忙,做服务行业,太辛苦了,都是为了那碎银几两,愿现在的付出,换成以后自己想要的生活,加油吧打工人
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月11日星期二,从昨天起床,自己就感觉身体有点不舒服,直到今天睡醒,又发冷发热的喉咙又疼,又是重感冒,这几天又是慢长的,一直喝水,胃口也没有,今晚慢慢的吃了一碗饭,今晚再吃点药,看明天什么情况,不行就要去看医生了
回复 评论

驾轻就熟

幸运星
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月12日星期三了,今天情况要好很多了,起码头不疼了,手脚有力了,但是会流鼻涕和喉咙痒,今天也没什么特别想说的,还是没胃口,今天下来又是只吃下一碗饭,再忍一忍就下班了。
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月13日星期四了,今天更新了,昨晚睡觉前把电脑关了,电脑又几个月没关了,睡到上班,感觉还是没睡醒,感冒也是主要原因,上班不久,房东老头打我电话,说这个月的电费他迟抄了,说下个月一起给,不用给更好,哈哈…
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月14日星期五了,睡到中午12点,有个餐饮店老板给我打了个电话,说我员工在他那用餐不给钱,说这是要吃霸王餐吗?还骂人,我本来就没睡醒,给这个老板这么一说,气的我睡意全无,本来好不容易睡着,我就和他说,等我上班我了解一下,真没给我也可以先帮忙垫上,老板说话不好听、影响我休息,唉…这员工老搞事情,反正做事也不咋滴,要不把他开了
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月15日星期六了,今天想想,广东整整下两个月雨了,不知道还要下多久,下雨最怕是晾衣服,全靠空调吹干的,下来上班,路都淹完了,出去买菜都不方便,这两天还是点外卖过的,真是做什么都不方便呀
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月16日星期日了,广东今天又是大爆雨的一天,下个不停,下雨电闸都跳两回了,客人都骂骂咧咧的,没办法,打雷闪电的那么厉害,真的好久没见睛天了,太阳都快忘了是什么颜色了,奇怪了怎么犯困了,今天睡的时间有9小时,难道是睡越多越容易想睡觉
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月17日星期一了,今天开了,出太阳了,久违了,昨晚又大战了,把邪神青云都打了,今天帮员工顶班哦,突然想起收银,这刚招的收银,以前也做过的,怎么就这么笨,老是少钱,别人都不少钱
回复 评论

略知一二

今天是2024年6月18日星期二了,今天好奇怪,房东来问我,你的空调是多大匹数的,我说一台30匹  一台45匹的,他吓了一跳,我问他你怎么突然问这个?他说他四楼也想装,原来如此,但是家用就没必要了,难道是装好了出租,先做事先,不理他了,这房东太能聊了,我才没时间和他聊。
回复 评论