完美游戏论坛

楼主: 阿猫001

[每日记录] 【日记楼】+山城小阿猫

略知一二

2024年6月10日,天气多云 星期一,今天正是端午节,所谓一年一端午,一岁一安康!日记已经写了57页了。今日写完后还有12页都圆满结束。假期的最后一天带着家人出去吃了一顿大餐!回到家好好睡一觉。明天正式上班。
回复 评论

略知一二

2024年6月11日,天气多云 星期二  这是第56页日记了。等着22号UID论坛开放后进去登记,签到120天又拿一个翅膀,论坛福利真好,只要肯花时间道具还是满多的。
回复 评论

驾轻就熟

幸运星
回复 评论

略知一二

2024年6月12日,天气多云 星期三, 时间不注意有到了下班时候,今天工作搞了一天的监护工作!看着外面下力的工作挣钱不容易,老人常说多读书,长大了还有出息。看来至少对了一大半。口水日记又完成一篇。
回复 评论

略知一二

2024年6月12日,天气多云 星期四, 又到了梦幻诛仙每周的维护时间,维护后出了一个水果任务,水果任务对新区还是不错的,老区来说感觉没有啥动力。都不想去做,白嫖的道具太少了。如果邪神青云副本的道具能交换都好了!今天日记到此结束明日再继续。
回复 评论

略知一二

2024年6月14日,天气多云 星期五, 昨天日记的号数写错了!前面也有好几次写错号数,想想记错号数的原因应该是从参加工作后都翻班没有记号数,只是记上班天数了!这个都是最容易犯错的地方吧。每天写点小日记,记录下每一天也是不错的,口水日记今天结束,明天继续,
回复 评论

略知一二

2024年6月15日,天气多云 星期六, 今天气温升到了35°,炎热天气开始了。傍晚上游戏的时候,在寻找了一个十人的队伍,那个效率杠杠的,两次十人副本三十分钟都完成了。太爽了,以前队伍不强力,两次要打一个小时。在坚持几天口水日记都结束了。
回复 评论

略知一二

2024年6月16日,今天是父亲节,写给男人们的一句话:狼道有句话说的非常霸道,男人站稳了精品一件,倒下了就是烂泥一堆,放弃了就是笑话一个,成功了就是神话一曲,挺住了就是人群中最美的风景,累吗,累死了吗?没死就得继续干,想别的都没用,这一路你可以哭,但不能认怂,永远记住了;苦才是人生,累才是工作,干才会拥有,变才是命运。
祝“父亲节”快乐!
回复 评论

略知一二

2024年6月17日,星期一天气阴   人生不管是工作还是学习,结交朋友都要借助顺势而为是一种明智的决策策略,正如雷军所说:“站在风口上,猪也能飞起来。”我们应该学会抓住机遇,顺应大势所趋,才能获得更好的发展。
回复 评论

略知一二

2024年6月1 8日,星期二天气多云,现在各行各业都在讲究降本增效, 创新科技,然而创新就是做别人没做过的事情。但创新的风险很大,绝大分部的创新最后都是失败。所以,我认为,创新的本质是不惧失败的勇气。
回复 评论

略知一二

2024年6月1 9日,星期三天气小雨,当今无论任何行业,你的成功都需要取决于你有没有决心、够不够聪明、以及执行力够不够强。只有这三点才有可能让我们一路过关斩将。这样的心灵鸡汤有又几个人能完成,没有强力的背景,是多么的寸步难行。老百姓有老百姓的活法,不求大富大贵,只求健康平安!
回复 评论

略知一二

2024年6月20日星期4,天气小雨,当今社会其实做人慢慢年龄增长后会发现老百姓的日子,要的是知足;生活,要的是幸福;生命,要的是健康;做人,要的是骨气;做事,要的是尽心;人生,要的是无悔。珍惜身边的幸福;欣赏自己的拥有。
回复 评论

略知一二

2024年6月21日,星期五,天气阵雨 清晨的阳光洒在窗台,我翻开一本尘封已久的日记,那些关于青春、关于梦想的文字,如同泛黄的老照片,带来缕缕怀旧的暖意。这一刻,我明白,心灵鸡汤不仅仅是文字的累积,更是一种生活的态度和对人生的理解。
回复 评论

略知一二

2024年6月22日,星期六 天气阴 人的 生活总是这样绊绊磕磕,有喜有悲,所以你要保持一颗平常心,戒骄戒躁。若成功,则不忘努力,懂得珍惜。若失败,则当作磨砺,增加经验。除了生死,都是小事,别为难自己。
回复 评论

略知一二

2024年6月23日星期日 天气晴朗  生活总是千变万化,总有那么多不如意,总有那么多不顺心,只要自己坚守自己的理想,就不会被,再大的风浪阻挡不了我们前进的方向,坚持就是胜利,无论则样,都不认输,梦幻诛仙我坚持了一年半圣器还是没有毕业,相信总有一天能毕业。
回复 评论