完美游戏论坛

楼主: 麦麦铛铛

[每日记录] 【日记楼】+随笔

略知一二

6.13日晴,今天又是炎热的一天,又要奔波了,这个月基本上不是培训,就是在培训的路上。钱没挣到,人没闲着,整的家属整天抱怨我不着家。这回出来两天,下周又要出门了,无奈了。真的是公司一块砖啊,哪里需要哪里搬,没招!
回复 评论

略知一二

6.14日晴,今天挺热的,还要去公司开会,到了地方连个停车的地没有。到了会议室还被领导摆了一道,真的是,下周还得交一份**,有时候领导的话真的不能信,饼太大了,接不起,坑太多,防不胜防啊!以后真得多长个心眼了!
回复 评论

略知一二

6.15日晴,今天又是暴晒的一天,真的是没有空调活不下去那种,看着外面热辣的太阳,真的想去山里避暑去了,找个有小溪泉水的地方,住个民宿,吃个农家乐,真的是想想就让人心驰神往啊!
回复 评论

略知一二

6.16日小雨,今天居然刮起大风来了,这对山城来说很不可思议啊!可以说几年难得一见,这两天天气时冷时热,让人琢磨不透,医院里又增加了很多老人小孩感冒发烧的,唉,真的是六月的天,**的脸,说变就变!哪怕阴天也比出着太阳下着雨强啊,这两年都是啥天气啊,看不懂,真的看不懂!
回复 评论

略知一二

6.18日多云,又漏了一篇日记,晕死。最近脑子不好使啊感觉,昨天还想着写呢,转头就忘了,哈哈,这在漏下去,就白写这么多天了。不行要鞭策自己,提醒自己,就像签到活动一样,给自己留有动力,今天一早就先写上吧,省的一忙又没得记性了,唉,成年人的悲哀,记性差了,哈哈哈!
回复 评论

略知一二

6.19日小雨,今天下雨了,空气湿度很大。昨天感觉湿乎乎的感觉是很有原因的,这不直接给出结果了,就是雨要来了,密集的下了一夜加一上午了,还没有要停止的意思,真的稳得很啊。不过雨下来了,也就没有那种烦闷感了,只是不能带姑娘出行了,今天出差回来休息,本想着带她出去玩,这下只能出去商场来个无效户外了!
回复 评论

略知一二

6.20日小雨,今天又是下雨的一天,又到了阴雨绵绵的时候,没法出门了都,真的想带娃出门耍啊!没得办法了,只能带她去商场溜达去了,无效户外也是户外嘛,能出门总比窝在家里强。公园玩不来,商场里面也不少人,看来大家的想法很一致,雨天逛商场,干溜不花钱。
回复 评论

略知一二

6.21日小雨转多云,今天上午下的稀里哗啦的雨,到了中午就出来了太阳,温度一下子就升起来了。上午带着姑娘去商场耍了一圈,一点意思没有,吵吵闹闹的,娃也睡不踏实,下午带姑娘出去户外去,有效的户外可以增加她的远视储备。我的视力就不错,希望姑娘随我哈哈哈!
回复 评论

略知一二

6.22日晴,今天又出太阳了,很热。下午忙活完,突然想起来了自己办的游泳卡还没用过一次呢,去激活得了,想到就去了,还好人不多,直接游了十个来回,体力跟不上了。哈哈,这就是不运动的下场。回到家媳妇说带姑娘去**店游泳,让她也凉快下,就去了,因为第一次去,小朋友直接吓得哭了,就玩了十分钟,把我们家长累的够呛,挺害怕姑娘想我媳妇一样怕水,这以后咋陪我游泳,哈,得培养!
回复 评论

略知一二

6.23日多云转晴,今天没这么热了,但是我又出来出差了。真的是还没怎么陪家人呆几天呢,在家的时候各种线上会议,出差的时候又离家太远,很无语。这就是生活,据说最近很多高中生都在查成绩了,我只能说上完大学他们就会进入到这样的社会里了,社会打工人,好好珍惜现在的校园生活吧,年轻人!
回复 评论

略知一二

6.24日,小雨转多云。今天又是潮乎乎的一天,很向往北方干爽的调皮,查了下,东北温度才十来度,真的很舒服。得考虑下如何找个机会出去耍耍了,不过姑娘还太小,远门也出不去,想想罢了,等过个一两年,娃娃大了,带着全家一起出去玩去!
回复 评论

略知一二

6.26日晴,今天又升温了,太阳出来就又热的让人出不去门了。这两天又忙起来了,昨天的日记又没写,这整的,后面真的是一篇也不能漏掉了,坚持写到最后一天吧,不然白写这么久了,不能功亏一篑啊!还有四天,还差三篇,问题不大。给自己提个醒,省的一忙起来,就都不记得了,坚持,我的打印就在眼前!
回复 评论

略知一二

6.27日小雨,出差几天回到家里,还是一如既往的阴雨不断。不过温度倒是降低了很多,只有二十来度了,就是出不去门了。雨下的很稳,一点停的意思没有,天气也变凉了,空气里湿度变大了,弄的人浑身湿答答的不舒服。现在是长江流域的梅雨季节了,想奢求下好天气真的不要太难,唉!
回复 评论

略知一二

6.28日小雨,又是下雨的一天,真的很无奈了。梅雨季节的到来,让很多出游计划都泡汤了,本来很多朋友想到我这来玩,被我劝住了,因为我深知这个季节的雨水绵延不断,他们来了只能在**里住,又出不去,很多景点也去不了,没必要。虽然雨中的山城别有一番风味,但是也不能老在雨中漫步吧,希望这雨挺个几天,给少雨的城市,北方都旱成啥样了!
回复 评论

驾轻就熟

划划划划水~
回复 评论