完美游戏论坛

楼主: 苏缘缘

[每日记录] 【日记楼】夢儿。的日记

略知一二

六月二号了今天继续努力加油签到,也不知道签到多少天了坚持签到最后一天吧以免影响拿到脚印,加油今天晚上要海选赛了,下班回去就开号做任务,天梯好像进不去了完美也不管管,打点积分好难啊,希望下周改一下吧不然天梯装备咋办啊
回复 评论

略知一二

六月七号了这几天论坛关系好几天没有来,签到打卡了差一点忘记了,不知道时间够不够用了,不管了正常签到吧,努力打卡签到争取拿到奖励哈哈,同时游戏没有开号,最近家里有点事处理没有来明天继续打卡
回复 评论

略知一二

六月八号了今天去亲戚家吃饭做了好多好多好吃的,今天去早上就开号了,会武也没有去做 ,丸子也没有去做,太晚了下次吧有机会去任务,越来越没有时间做任务了,打卡签到是必须要做的,坚持签到拿脚印
回复 评论

略知一二

五月九号了今天回家了,家里人做的龙虾和鸡块,吃了好多龙虾,吃到七点半队友喊我海选了,急急忙忙的开号海选打了几局就回到桌子开吃了,不管咋样吃饭第一
回复 评论

略知一二

五月十号了端午节的小愿望:“愿家人健康,平安、快乐,愿我爱的人和爱我的了干输火父子人幸福美满,平安喜乐,无灾无难!愿所有努力的人都能心想事成,好运连连,一切顺遂”
回复 评论

略知一二

五月十一号了,承蒙时光不弃,自己又老了一岁;感谢每个阶段不同的自己,过去已去,未来已来。与时光握手,与岁月言和;愿往后余生,不负流年,不负自己,祝自己生日快乐!!
回复 评论

驾轻就熟

幸运星
回复 评论

略知一二

五月十二号了今天去姥姥家看姥姥好远啊,开车一个小时大热天来回跑了二小时,姥姥说那么热来了,天冷了再来,瞬间感觉好像哭,老人家眼里你在大都是小**,永远长不大,替你着急怕你吃苦,晚上又要开号和队友任务了,队友们晚上见
回复 评论

略知一二

六月十三号今天心情不错,一定要做一个没有情绪的人,不要到处诉苦,也不要轻易的相信别人的话,更不要对谁都充满期待!不要随便发脾气,不但不能解决问题,反而会伤了自己的身体。开号玩游戏了我队友们,
回复 评论

略知一二

今天晚上突然想起来所有任务都没做呢,现在有点晚了明天吧,打所有的任务做了好会武拿积分,拿还原丹,今天自己煮饭感觉味道还不错的,水煮鱼更好吃,明天早上起来就开始任务,加油
回复 评论

略知一二

六月十五号了今天起**班走到一半想起来今天周六又返回去了,这记性不太好了,完全记不住了会武报名了也忘记了丸子任务都没做,就打塔了,明天还是提前打任务,差一点又忘记签到打卡了真是鱼的记忆力啊!
回复 评论

略知一二

六月十六号了今天想起曾经梦想仗剑走天涯,如今安全帽下熬年华。卷尺量尽人生路,图纸看透少年心。来时荒无人烟地,去时灯火千万家。兜兜转转遍四海,板房箱房高低架。一床铺盖睡四季,工作服上染盐花。
回复 评论

略知一二

六月十七号了只有金钱才能给自己足够的安全感,饿了有外卖小哥,下雨天南地北来接你的是滴滴司机,24小时能陪你的是手机,你看你还需要什么吗?时间的车轮永不停歇.奋斗的我们前途无限.每一种人都有自己精彩、平凡世界出彩。
回复 评论

略知一二

六月十八号了我相信真爱,但我绝对不认可天长地久。后[size=0.26]知后觉是天性。我[size=0.26]很愚钝,所以我把后知后觉这一规律当作判断世事的手段。我会把一些想法埋在心底,过后提出来审视修改。我会把一些作品藏起来,希望时间会沉淀出更好的佳酿。我天真地以为,这种手段也可以针对于情爱。于是乎我曾设想过:两人在一起之后,必须要分开一段时间。不能肆意沉溺于感性和异性相吸的陷阱,导致麻痹大意,而忽略诸多现实问题。但当我真正走到那一步,我才意识到:对于情爱,后知后觉只能是结果,不可能是
回复 评论

略知一二

六月十九号了记住!不疼你的人,不要去找;不帮你的人,别去讨好;不想你的人,绝不打扰,疼爱你的人,放在首位;帮助你的人,和他深交;惦念你的人,把他记牢! 人那,真正遇事了,才知道谁会对你全力以赴,谁却对你熟视无睹,谁是焦急的牵挂,谁是转身的天涯!做人其实很简单,你对我好,我会对你更好,人心换人心,懂得珍惜才配拥有!善良不代表《傻》!
回复 评论