完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月12日
角色:仍是帅气的小哥哥
天气:晴
日记:一转眼都已经是秋天了呢,早上醒的比较早,站在窗户旁边就发现天气真的是已经很凉了啊,这一年都已经过去这么久了,2020年注定是不平凡的一年,今年梦诛的活动也出了不少啊,最近的论坛是真的火了,以前都是在贴吧活跃,现在都转到了论坛来了,今天也是论坛的帮派聚集地活动坚持签到的一天,冲呀
回复 评论

略知一二

日期 :9月12日
角色名:南促
日记:又到了吃大闸蟹的季节了,朋友圈里也有几个不知道什么时候加的好友一直在**粘贴这,我一直就对这种需要剥壳的食品不是很感兴趣,还有鱼和虾,如果有人帮我把肉都挑出来我倒是很愿意吃,不过显然我是没那个命了,偶尔吃一次鱼肉馅的饺子也是感觉挺不错的,不过这个比较少,而且味道会偏咸哦,看看能不能等到回家的时候在家里做点吃。
回复 评论

略知一二

角色名:史惜海
日记:前一阵看的那个叫庆余年的电视剧,当时感觉也是很不错的,因为这本书我是初中时候,蹲在新华书店看完的,当时就是看个热闹,看不懂里面内涵的,不过结局什么的还都是记得的。后来又看了这位作者的间客,感觉也是讲的一种人生,虽然带有不少的奇幻色彩,不过还是很有深度的,不然我也不会看了一部分就看不下去了,毕竟和其他爽文比起来还是不一样的!
回复 评论

略知一二

角色名:接芄丹
日记:转眼都快十一了,反正记得去年十一还在河西那边,虽然没怎么放假但是也挺轻松的,毕竟那时候也没想做什么业绩,当然啦,也做不出来,然后十一结束就请假离职去学游泳了,不过今年看起来可能会忙起来,毕竟现在要开始给自己干活了,如果在这里做个两年多那就比较好了,不过想出去玩也是不太可能了,但是也和上班区别比较大
回复 评论

略知一二

日期:9月12
角色名:阙卫
日记:脑子里总是出现我骑着电动车,带着她走在刚下过雨的泛黄的树叶上面的画面,细致想的话有三年多了吧,那时候还不知道什么叫首节,怎么做深蹲不腰疼,什么叫核心收紧,甚至连为什么要控制碳水都不清楚,反正就是每天都很开心吧,方山还经常去玩,其实上面也没什么,就是感觉乐此不疲,当时精力也是充沛,再想想这几年过的好了一点,但是却一直自己,哪个更好呢?
回复 评论

略知一二

角色名:谬天曼
日记:坐朋友车,和他闲聊时候说到这个车的价格,性能,品牌什么的,他才知道我对车一窍不通,什么车标都不认识,更不用说车的系列了,然后他就开始给我讲什么大众啊什么的,后来我还是没记住,什么宝马,奔驰,我是通通记不住,就认识个玛莎拉迪,宾利,感觉车标特殊吧,后来才感觉原来路上走的车,大多数都是十几二十万左右的车,这个还是挺好的。
回复 评论

略知一二

角色名:最美的期待〃
日记:进入金秋9月了,天气变得好凉爽,秋天来了,天空是那么晴朗,空气是那么清新。路边的大树树叶都变黄了,树枝在随风舞蹈,黄黄的叶子一片片从枝头飘落下来,落在地上,像给大地铺上了金色的地毯。田野里,稻子成熟了;果园里,瓜果飘香,让我心旷神怡!
回复 评论

略知一二

天气:晴转多云
角色名:椿椛〃
日记:一天,叔叔带我来到了菜地,秋天的菜地依然随处可见绿色,叔叔种了许多蔬菜,我们今天是来看望这些蔬菜的。只见叔叔挑着满满两桶水,很娴熟地放在边上,我就拿起水瓢,从桶里舀了一瓢水,往小菜苗的边缘淋去,我仿佛看到小菜苗在朝我微笑,仿佛在说着: 哥哥,谢谢你给我水喝,我都快渴死了,你真是我的救命恩人。等我长大了,长得很茂盛的时候,就成了有机蔬菜,给你带来营养和健康。 我也会心一笑。
回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:听风起雨落〃
日记:今天我在家的时候,[size=13.624px]我给每一棵蔬菜浇水,虽然满头大汗,但很开心。我想,过一段时间,我再来看望它们,它们应该会有很大的变化,应该变成葱葱绿绿的一大片了吧,[size=0.26]这时,我听到了清脆的鸟叫声,似乎在为我们歌唱,顿时让我毫无累意。
回复 评论

完美新秀

角色名:轻舞〃
日记:秋天的雨吹起了金色的小喇叭。它告诉大家冬天快要来了,小喜雀街来树枝造房子,小青蛙在加紧挖洞,淮备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上厚厚的,油条亮亮的衣裳,杨树和柳对的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

天气:晴。36度
角色名:梦诛彭于晏
日记:今天礼拜六啦,中午跟小伙伴一起打完星宿噩梦,就开始准备下午的天下会武啦!到晚上还要参加墨镜重生。还想打跨服天梯!今天实在是太忙啦!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

日期:9月12号
角色名:倾城楽児!
日记:昨天睡得太晚啦。还好没有错过今天的天下会务。祈祷梦诛能给一个还原丹!**真的非常需要!单元完美能让我以偿夙愿!感觉参加天下会务还没有捡到过还原丹!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:莼屬霸道"
日记:今天是休息日,好开心啊,可以一整天窝在家里跟小伙伴一起玩游戏啦!今天游戏里的任务也很多!星宿噩梦。天下会务,墨镜重生,还有帮战,实在是太充实啦!
回复 评论

略知一二

天气:晴,29度
角色名:魏相爷
日记:礼拜六啦!上午起来就喊上小伙伴一起把平时的日常活动做完了。然后一起打了星宿噩梦!今天实在是太忙啦!两点以后还要参加天下会武。还想一起打跨服天梯!晚上还有墨镜重生任务,以及帮战!
回复 评论

略知一二

角色名:妃唇宛若帝王血
日记:每一个礼拜六都是充实的一天,还好是休息日,不用上班,可以跟小伙伴们一起玩一整天的梦幻诛仙!上午做日常!中午打星宿噩梦,刷一会跨服天梯,紧跟着要进天下会武!晚上还有墨镜重生活动以及帮战,周六的任务是在是太丰厚啦!
回复 评论